|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:35 | Сообщение # 5491
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) что будет, если в рейфа запихнуть гоа'улда и запихнется ли он? нынешние змеи вряд ли приживутся))) ибо выращивались они специально под людей)) Quote (Kelenger) каким образом рейфопочитатели обитают на ульях? очень приятным образом)))) Quote (Kelenger) кто умнее - Тодд, Картер или Эрмиод? Тодд))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:36 | Сообщение # 5492
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) незнание закона от ответсвенности не освобождает))) это у вас так...))) Quote (Giwark) не обижай Джонаса)) да, мы хорошие)))) Quote (Giwark) он хоть и рейфоненавистник, но очень милый и весьма дружелюбный))) Мы весьма мирные)))Добавлено (07.09.2008, 00:36:01) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А кто круче - Майкл или Супермен? Майкл)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 5493
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) это у вас так...))) это везде так)))) Quote (Jonas) да, мы хорошие)))) когда спите зубами к стенке?))))) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 5494
|
|
Quote (Giwark) когда спите зубами к стенке?))))) а я пока не собираюсь спать)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:41 | Сообщение # 5495
|
|
Правильный ответ!)))) Quote (Jonas) а я пока не собираюсь спать))) Я вот тоже уже не усну: у меня 5х07 пошла качаться)))) Скорость 13 Kb/s, зато ХАЛЯВА)))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:41 | Сообщение # 5496
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) эээ... уточни вопрос? ну, всмысле, они же человеки все-таки! значит, им может быть холодно, им нужно что-то жрать, они могут болеть, им нужны водопровод, канализация и отопление... неужели рейфы все это учли?))) вопрос отпадает))) Quote (Giwark) нынешние змеи вряд ли приживутся))) ибо выращивались они специально под людей)) ну, мой брат например считает, что гоа'улд вполне заселится в рейфа... я же говорила, что рейфы сами не дураки с разумом играть, и он бы так просто не дался...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:44 | Сообщение # 5497
|
|
Quote (Kelenger) ну, всмысле, они же человеки все-таки! значит, им может быть холодно, им нужно что-то жрать, они могут болеть, им нужны водопровод, канализация и отопление... неужели рейфы все это учли?))) Других вариантов представить не могу) Quote (Kelenger) вопрос отпадает))) Глупый вопрос)))) Quote (Kelenger) ну, мой брат например считает, что гоа'улд вполне заселится в рейфа... я же говорила, что рейфы сами не дураки с разумом играть, и он бы так просто не дался... Я искренне надеюсь на то, что никогда этого не узнаю. Тут мое фундаментально-научное мышление уступает инстинкту самосохранения.
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:46 | Сообщение # 5498
|
|
Quote (Elsa) Скорость 13 Kb/s, зато ХАЛЯВА))))) у меня халява побыстрее скачивается))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:48 | Сообщение # 5499
|
|
Jonas, у моей халявы единственный сидер!! В теме на все 7 серий написано: "Качают 16, Скачали 21". Нас мало, но у нас ХАЛЯВА))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:49 | Сообщение # 5500
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Других вариантов представить не могу) блин, ну как они все это учли?))) неужели сантехников нанимали))) помнится, Ами говорила про Эрика с разводным ключом, так мы полчаса ржали))) а ведь все это кто-то делал!) Quote (Elsa) искренне надеюсь на то, что никогда этого не узнаю. а мне хочется узнать=( ну вот видите, можете, когда хочете)) одну мою тему разнесли в пух и прах, но только предложений с вашей стороны не слышу))
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:49
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:52 | Сообщение # 5501
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, всмысле, они же человеки все-таки! значит, им может быть холодно, им нужно что-то жрать, они могут болеть, им нужны водопровод, канализация и отопление... неужели рейфы все это учли?))) а почему нет?)) не забываем, что дети Рейфов практически люди))) им все это тоже нужно))) Quote (Kelenger) ну, мой брат например считает, что гоа'улд вполне заселится в рейфа... я же говорила, что рейфы сами не дураки с разумом играть, и он бы так просто не дался... змеюки использовали Джаффа и ДНК человека для будущего потомства, чтобы лучше сливаться с людьми))) отсюда следует, что у них есть немалые проблемы с совместимостью)) да и ментальные способности Рейфов куда выше, чем у людей)) змеям не так-то просто их подавить будет)) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 5502
|
|
Quote (Elsa) у моей халявы единственный сидер!! В теме на все 7 серий написано: "Качают 16, Скачали 21". Нас мало, но у нас ХАЛЯВА)))) А что с Лостфильма ты не можешь скачивать??
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:56 | Сообщение # 5503
|
|
Quote (Kelenger) блин, ну как они все это учли?))) неужели сантехников нанимали))) помнится, Ами говорила про Эрика с разводным ключом, так мы полчаса ржали))) а ведь все это кто-то делал!) Зачем сантехника? Походные условия - и пусть не квакают! Спасибо, что не съели! Quote (Kelenger) а мне хочется узнать=( ну вот видите, можете, когда хочете)) одну мою тему разнесли в пух и прах, но только предложений с вашей стороны не слышу)) А у меня предложений нет, все мои предложения раскиданы по дважды упомянутым темам в Расах, Теориях, Персонажах и Эпизодах. Могу предложить размножение Рейфов, да только, боюсь, пошленький флуд сметет всех))))))Добавлено (07.09.2008, 00:56:01) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) А что с Лостфильма ты не можешь скачивать?? Там нет халявы(((
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:56 | Сообщение # 5504
|
|
Quote (Elsa) Там нет халявы((( А что же там??
Сообщение отредактировал Jonas - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:58
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:58 | Сообщение # 5505
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а почему нет?)) не забываем, что дети Рейфов практически люди))) им все это тоже нужно))) ты мне обьясни, как они там все делали))) Quote (Giwark) змеюки использовали Джаффа и ДНК человека для будущего потомства, чтобы лучше сливаться с людьми))) отсюда следует, что у них есть немалые проблемы с совместимостью)) да и ментальные способности Рейфов куда выше, чем у людей)) змеям не так-то просто их подавить будет) давайте проведем эксперимент... Quote (Elsa) А у меня предложений нет, все мои предложения раскиданы по дважды упомянутым темам в Расах, Теориях, Персонажах и Эпизодах. Могу предложить размножение Рейфов, да только, боюсь, пошленький флуд сметет всех))))) а помому, очень оптимально))) в "трофеях" помнится королева давала генетический материал на парочку нормальных рейфов, а потом их клонировали... а такие как Элия(или как там ее?!) откуда берутся?
|
|
|
|
|