|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:59 | Сообщение # 5506
|
|
Quote (Jonas) Это еще почему?? Потому что халява только в пределах города.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 00:59 | Сообщение # 5507
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Kelenger, забей ты на все это. Я уже забила.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:01 | Сообщение # 5508
|
|
Quote (Kelenger) давайте проведем эксперимент... О_О Quote (Kelenger) а помому, очень оптимально))) в "трофеях" помнится королева давала генетический материал на парочку нормальных рейфов, а потом их клонировали... а такие как Элия(или как там ее?!) откуда берутся? Вот об этом я и говорила. Мне лично ничего, кроме традиционного для хомосапиенсов способа, не представляется.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:02 | Сообщение # 5509
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты мне обьясни, как они там все делали))) всмысле как?)) а как они одежду делали?))) есть необходимость - найдут как сделать))) это же не невесть откуда прибежавшая новость - Рейфы, нам нужен на Улье водопровод - оно изначально там есть)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:03 | Сообщение # 5510
|
In Todd we trust
|
AmiDe, я кажется тоже забила))) но тут прогресс - меня заметили))) если есть что сказать по моим темам - рада буду выслушать твое мнение(оно для меня всегда важно, нужно и полезно)))) какое-никакое, а рейфское обсуждение, а не тупая болтовня)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:04 | Сообщение # 5511
|
|
Quote (Jonas) А что же там?? Там т.н. внешний траффик.Добавлено (07.09.2008, 01:04:35) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) оно изначально там есть)) Откуда информация?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:07 | Сообщение # 5512
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Откуда информация? все на уровне имхо)) по-моему, это вполне логично))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:07 | Сообщение # 5513
|
In Todd we trust
|
а что такого? Quote (Elsa) Вот об этом я и говорила. Мне лично ничего, кроме традиционного для хомосапиенсов способа, не представляется. ну а как до этого самого дела доходит?)) цветы, кино и романсы под луной?)) или королева сама выбирает достойного, или они бьются за нее, а может, королева убивает ...хм... партнера после того самого действа, как паучиха откусывает голову пауку? Quote (Giwark) нам нужен на Улье водопровод - оно изначально там есть)) он там что - вырос, что ли))) для рейфов, которым он им нафиг не нужен?))) а что до детей, что им в улье летать, пусть на планете сидят)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:10 | Сообщение # 5514
|
|
Quote (Giwark) все на уровне имхо)) по-моему, это вполне логично)) А по-моему, как раз наоборот. Сомневаюсь, что Рейфы так уж заботятся о своем фан-клубе. Quote (Kelenger) а что такого? Рейфов-то не жалко??? Quote (Kelenger) ну а как до этого самого дела доходит?)) цветы, кино и романсы под луной?)) или королева сама выбирает достойного, или они бьются за нее, а может, королева убивает ...хм... партнера после того самого действа, как паучиха откусывает голову пауку? Ничего об этом в сериале нет. Вряд ли убивает, но выбирает, скорее всего, сама. Мне интереснее, как регулируется пол потомства, но об этом тоже ничего в сериале нет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:13 | Сообщение # 5515
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ничего об этом в сериале нет. Вряд ли убивает, но выбирает, скорее всего, сама. Мне интереснее, как регулируется пол потомства, но об этом тоже ничего в сериале нет. ну так на что наши светлые головы?! давайте прикинем, раз не сказали))) Quote (Elsa) Рейфов-то не жалко??? так мы на стражнике... или Майкле))) хотя какой из Майкла рейф...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:17 | Сообщение # 5516
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а что до детей, что им в улье летать, пусть на планете сидят))) да пусть сидят)) но а вдруг придется на Улье попутешествовать?)) что тогда?)) по мне так это сродни... да чему угодно)) хоть апетечке первой помощи)) валяется себе в бардачке, место занимает, но вдруг да и пригодится)) Quote (Kelenger) для рейфов, которым он им нафиг не нужен?))) а это еще тоже вопрос)) нужен ли им водопровод))) может, они любят понежеться в ванной)) ой, что-то меня в душш потянуло))Добавлено (07.09.2008, 01:17:20) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А по-моему, как раз наоборот. Сомневаюсь, что Рейфы так уж заботятся о своем фан-клубе. так я ж не про людей вообще)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:19 | Сообщение # 5517
|
|
Quote (Kelenger) ну так на что наши светлые головы?! давайте прикинем, раз не сказали))) Мало входных данных (с) Я прикинула. Дальше идти некуда - информация нужна. Quote (Kelenger) так мы на стражнике... Все равно не хочу. Quote (Kelenger) или Майкле))) хотя какой из Майкла рейф... Сама все объяснила)) Quote (Giwark) по мне так это сродни... да чему угодно)) Сразу видно, что к походной жизни ты не привычна)))) Quote (Giwark) может, они любят понежеться в ванной)) Вы себе это представляете??? ))))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:19 | Сообщение # 5518
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) да пусть сидят)) но а вдруг придется на Улье попутешествовать?)) что тогда?)) по мне так это сродни... да чему угодно)) biggrin хоть апетечке первой помощи)) валяется себе в бардачке, место занимает, но вдруг да и пригодится)) помому они сидят на планетах до нужного возраста... мм, а что они там делают кстати? с ними рейфы-няньки возятся?)) Quote (Giwark) а это еще тоже вопрос)) нужен ли им водопровод))) сколько атлантийцы по ульям бегали - ни разу не наткнулись на ванну))) Quote (Giwark) может, они любят понежеться в ванной)) ты это по Тодду судишь?))))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:22 | Сообщение # 5519
|
|
Quote (Kelenger) помому они сидят на планетах до нужного возраста... мм, а что они там делают кстати? с ними рейфы-няньки возятся?)) Ну наверное не одни сидят.... Quote (Kelenger) сколько атлантийцы по ульям бегали Не так уж много бегали.... Quote (Kelenger) ты это по Тодду судишь?)))))) Тодд нежился в ванной? Как я это пропустила????  Добавлено (07.09.2008, 01:22:18) --------------------------------------------- Рейфы умнее гоаулдов: в закрытые Врата не ломятся. *это я смотрю вторую серию СГ-1*
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 01:25 | Сообщение # 5520
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Вы себе это представляете??? )))))) о, да!!)))) Quote (Elsa) Сразу видно, что к походной жизни ты не привычна)))) не была уже лет 5))) Quote (Kelenger) помому они сидят на планетах до нужного возраста... как сказать...
|
|
|
|
|