|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:00 | Сообщение # 5536
|
|
Quote (Kelenger) мы сейчас по биологии проходим методы определения полов))) у некоторых насекомых есть такой вариант - при благоприятных условиях рождается девочка, при неблагоприятных - мальчик... может, отсюда что-нибудь вытащить? может, у рейфов наоборот? У крокодилов при одной температуре - самка, при другой - самец... А вытащить-то как? В сериале никакой информации нет. *хорошо хоть никто не говорит "женщина-горошек", я бы умерла* Quote (Kelenger) я спрашивала как-то об этом у мамы, так она думала, что новую девочку все-таки воспитывает сама королева. мол, она ей прививает королевские качества и способности... Об этом и вовсе ничего нет. Единственный показанный ребенок был сиротой.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:05 | Сообщение # 5537
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote что новую девочку все-таки воспитывает сама королева Тогда бы Эллия уже имела какие- то взгляды на жизнь, и человек, который ее выращивал, не поменял бы их. Quote Это не значит, что они дружно удирали от Королевы. Они хотели себе новый улей и новую Королеву. Одна Королева- управляет, а остальные удовлетворяют сексуальные потребности огромного мужского населения и не выдерживают, поэтому их становится еще меньше.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:06 | Сообщение # 5538
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) В Стрелу несколько Рейфов напихать нельзя можно)))) в устройство хранения))) в Осадах Рейфов так тоже перевозили))) Quote (Elsa) Это не значит, что они дружно удирали от Королевы. Quote (Elsa) Но разумные морды, чтоб такой ересью заниматься! согласна)) но по мне так дите от Королевы лучше подальше держать)) Quote (Connotrel) не должны ли они быть склонны к гомосексуализму? судя по тому как Тодд смотрит на Шеппа... Кэл, только, плиз, не ругайся))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:06 | Сообщение # 5539
|
|
Quote (Connotrel) Они хотели себе новый улей и новую Королеву. Откуда информация? Quote (Connotrel) Одна Королева- управляет, а остальные удовлетворяют сексуальные потребности огромного мужского населения и не выдерживают, поэтому их становится еще меньше. Оригинальная теория! Но вообще мужское население не такое уж и огромное - солдат не считаем)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:08 | Сообщение # 5540
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) солдат не считаем) согласна))) плюс к Королевам есть еще и послушницы)) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:08 | Сообщение # 5541
|
|
Quote (Giwark) можно)))) в устройство хранения)) И как же тогда местные аборигены добили раненых?))))) Quote (Giwark) но по мне так дите от Королевы лучше подальше держать)) Мне кажется, Королева сама решает))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:13 | Сообщение # 5542
|
In Todd we trust
|
Quote (Connotrel) Тогда бы Эллия уже имела какие- то взгляды на жизнь, и человек, который ее выращивал, не поменял бы их. они у нее все-таки измененные и были... ей ничего не мешало втихарца людей истреблять... Quote (Elsa) А вытащить-то как? В сериале никакой информации нет. ну может королева намеренно изменяет свое состояние, чтобы родить девочку... или как все в тех же "трофеях", она там была подключена куда-то, то есть ей могли "заказать" нужный пол... Quote (Connotrel) Одна Королева- управляет, а остальные удовлетворяют сексуальные потребности огромного мужского населения и не выдерживают, поэтому их становится еще меньше. ну, кстати, насчет огромного мужского населения. думаю, большую часть (5/7 где-то) составляют стражники, пушечное мясо, у которых ни ума, ни фантазии, ни потребностй. при таком раскладе умирать от переутомления будет гораздо проблематичней...Добавлено (07.09.2008, 02:13:01) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Кэл, только, плиз, не ругайся))) *вымученно* не буду! если отбросить все мои пристрастия, то Гив, ты в чем-то права! нам же неизвестно, сколько Тодд в тюрьме сидел, а дженаи ему явно не симпатичны были.. Quote (Giwark) судя по тому как Тодд смотрит на Шеппа... ну знаешь ли, на Картер он тоже где-то так смотрел!))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:13 | Сообщение # 5543
|
|
Quote (Kelenger) они у нее все-таки измененные и были... ей ничего не мешало втихарца людей истреблять... Однажды ко мне пришла подруга и стала резать колбасу нехилыми такими брусками. На вопрос, кто ее так научил, она ответила: "Голод!" Quote (Kelenger) ну может королева намеренно изменяет свое состояние, чтобы родить девочку... или как все в тех же "трофеях", она там была подключена куда-то, то есть ей могли "заказать" нужный пол... Мэйби, мэйби..... Quote (Kelenger) у которых ни ума, ни фантазии, ни потребностй. И вообще нереализованная сексуальная энергия трансформируется в агрессию, а воин должен быть злым))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:14 | Сообщение # 5544
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) И как же тогда местные аборигены добили раненых?))))) так я думаю перед столкновением всех материализовали.... ибо после - сами занете, мог дематериализатор сломаться, эта фигнюшка мелкая из Дуэта (не помню, как называется ) или еще что))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:15 | Сообщение # 5545
|
|
Двайте обсудим вопрос из темы "Какая раса вам нравится больше всего" - "Хотели бы вы быть Рейфом?" Добавлено (07.09.2008, 02:15:35) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) так я думаю перед столкновением всех материализовали.... ибо после - сами занете, мог дематериализатор сломаться, эта фигнюшка мелкая из Дуэта (не помню, как называется ) или еще что)) А доказательств нет)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:16 | Сообщение # 5546
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А доказательств нет))))) так это обычная процедура)) перед столкновением катапультироваться)))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:17 | Сообщение # 5547
|
|
Quote (Kelenger) ну знаешь ли, на Картер он тоже где-то так смотрел!)) Бедняжка кушать хотел, а вы..... 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 5548
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) - "Хотели бы вы быть Рейфом?" если только парнем)))  Добавлено (07.09.2008, 02:18:07) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Бедняжка кушать хотел, а вы..... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 5549
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Мэйби, мэйби..... помните, там рейф велел отключить королеву... получается сама бы она не смогла очухаться? то есть программа настройки все-таки возможна)) Quote (Elsa) На вопрос, кто ее так научил, она ответила: "Голод!" я не спорю))) Quote (Elsa) И вообще нереализованная сексуальная энергия трансформируется в агрессию, а воин должен быть злым)))) а по-моему они не злые, а тупые..
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 5550
|
Житель Атлантиды
|
Только предположение. Для полноценного строя же нужна Королева? У них она была, оставалось вырастить и набрать еще рекрутов. Quote И как же тогда местные аборигены добили раненых? Я думаю, когда стрела разбилась, сработало "аварийное" устройство эвакуации, хотя и невелика вероятность. Quote ей ничего не мешало втихарца людей истреблять... Нет, тут разные вопросы- инстинкты и увещевания. Quote то есть ей могли "заказать" нужный пол... Так как она была в каком- то сонном состоянии, то родившихся девочек уносили, а она даже не замечала. Quote при таком раскладе умирать от переутомления будет гораздо проблематичней... Если у Рейфов много веществ в организме, вызывающих "животную агрессию", то по этой теории их потребности могли быть выше человеческих...Рейфов "мыслящих" было тоже очень много, часто их команды содержали больше "интеллектуалов", чем "мяса".
|
|
|
|
|