|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 5551
|
|
Quote (Giwark) так это обычная процедура)) Кто сказал??? Quote (Giwark) если только парнем))) А че не Королевой??)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:19 | Сообщение # 5552
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Бедняжка кушать хотел, а вы..... *мрачно*скушать он Вулси хотел - видели, как он к нему повернулся, изогнувшись? а ведь мог бы внимания не обратить... так что...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:20 | Сообщение # 5553
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Кто сказал??? я не имела в виду у Рейфов)) а вообще))) Quote (Elsa) А че не Королевой??))) нет, уж спасибо)))) я уж лучше парнем))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 5554
|
|
Quote (Kelenger) помните, там рейф велел отключить королеву... получается сама бы она не смогла очухаться? то есть программа настройки все-таки возможна)) Так там ж клонирование. Quote (Kelenger) а по-моему они не злые, а тупые.. Quote (Connotrel) Только предположение. Для полноценного строя же нужна Королева? У них она была, оставалось вырастить и набрать еще рекрутов. Это понятно, но речь идет о том, с согласия Королевы это происходит или нет. Quote (Connotrel) Я думаю, когда стрела разбилась, Почему вы так уверены, что это была Стрела? Quote (Connotrel) Так как она была в каком- то сонном состоянии, то родившихся девочек уносили, а она даже не замечала. И зачем это разумному существу?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 5555
|
In Todd we trust
|
Quote (Connotrel) Я думаю, когда стрела разбилась, сработало "аварийное" устройство эвакуации, хотя и невелика вероятность. по-моему, вполне логично Quote (Connotrel) Если у Рейфов много веществ в организме, вызывающих "животную агрессию", то по этой теории их потребности могли быть выше человеческих...Рейфов "мыслящих" было тоже очень много, часто их команды содержали больше "интеллектуалов", чем "мяса". ну, животная агрессия своиственна, как мы тут подумали, солдатам... а нормальные рейфы себя вели довольно таки сдержанно(Шоун, Эрик)
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:25
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:24 | Сообщение # 5556
|
|
Quote (Kelenger) *мрачно*скушать он Вулси хотел Он абстрактно хотел. И вообще, откуда информация про Вулси? *да, я зануда* Quote (Giwark) не имела в виду у Рейфов)) А у Рейфов неизвестно!)) Quote (Giwark) нет, уж спасибо)))) А почему?))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:25 | Сообщение # 5557
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Так там ж клонирование. так ее задача была генетический материал поставлять, а не клонов выращивать...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:27 | Сообщение # 5558
|
|
Quote (Kelenger) так ее задача была генетический материал поставлять, а не клонов выращивать... Все равно клонирование и половое размножение - процессы разные!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:29 | Сообщение # 5559
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) *да, я зануда* сама спросила))) а если честно... мне все-таки кажется, что человеки человеками, но рейфам привычней, когда командует женщина... может, этот взгляд был своего рода проявлением уважения?..Добавлено (07.09.2008, 02:29:07) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Все равно клонирование и половое размножение - процессы разные! я не спорю))) просто пример под руку попался))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:29 | Сообщение # 5560
|
|
Quote (Kelenger) а если честно... мне все-таки кажется, что человеки человеками, но рейфам привычней, когда командует женщина... может, этот взгляд был своего рода проявлением уважения?.. Да и из Вулси лидер никакой. Если на нем не написано, никто и не заподозрит в нем начальника.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:30 | Сообщение # 5561
|
Житель Атлантиды
|
Могло ли быть такое:пилот стрелы выжил и смог активировать остальных, но так как стрела сильно пострадала при столкновении, они все материализовались в таком плачевном состоянии, что только пилот смог уползти. Почему стрела? Как я понимаю, остальные виды транспорта вмещали больше, да и обломков нам не так много показали. Quote И зачем это разумному существу? Учитывая их "безмозглые силы", и такое могло быть- возвращение к теории, что взрослая Королева попробует убить молодую соперницу.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:33 | Сообщение # 5562
|
|
Quote (Connotrel) Почему стрела? Как я понимаю, остальные виды транспорта вмещали больше, да и обломков нам не так много показали. Что мешало иметь еще один тип корабля? Стрелы далеко не летают, между прочим, а Улья поблизости не наблюдалось. Quote (Connotrel) Учитывая их "безмозглые силы" А безмозглые силы тут причем? Королева процессом занимается, она его и контролирует, по идее. *Хотела б я столкнуть Келлер с беременной Королевой*
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:35 | Сообщение # 5563
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Да и из Вулси лидер никакой. Если на нем не написано, никто и не заподозрит в нем начальника. ну он же там не только Вулси видел... еще кучу разных мужиков, которых не удостоил вниманием...Добавлено (07.09.2008, 02:35:05) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) *Хотела б я столкнуть Келлер с беременной Королевой* а я бы не хотела)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:37 | Сообщение # 5564
|
|
Quote (Kelenger) ну он же там не только Вулси видел... еще кучу разных мужиков, которых не удостоил вниманием... Так он же не есть туда ходил, а переговоры вести. Если б он по сторонам смотрел, на него б тоже посмотрели.... Quote (Kelenger) а я бы не хотела))) Неужто не интересна такая психологическая ситуация??
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:40 | Сообщение # 5565
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Так он же не есть туда ходил, а переговоры вести. Если б он по сторонам смотрел, на него б тоже посмотрели.... по-моему, не он туда ходил, а его туда отвели... под конвоем... естественно, раз притащили на чужую базу, надо осмотрется))) моё мнение))) Quote (Elsa) Неужто не интересна такая психологическая ситуация?? я просто не могу себе это представить)))
|
|
|
|
|