|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:44 | Сообщение # 5566
|
|
Quote (Kelenger) по-моему, не он туда ходил, а его туда отвели... под конвоем... естественно, раз притащили на чужую базу, надо осмотрется))) моё мнение))) Осторожнее надо осматриваться, чтоб никто не пропалил)))) Quote (Kelenger) я просто не могу себе это представить))) Почему нет? В Poisoning The Well было же....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:46 | Сообщение # 5567
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Осторожнее надо осматриваться, чтоб никто не пропалил)))) а что, разве кто-то пропалил?))) Quote (Elsa) В Poisoning The Well было же.... я не помню(( что это?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:48 | Сообщение # 5568
|
|
Quote (Kelenger) что, разве кто-то пропалил?))) Нет, даже мы не пропалили)))) Quote (Kelenger) я не помню(( что это Серия первого сезона, в которой Стива уморили.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:51 | Сообщение # 5569
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Нет, даже мы не пропалили)))) ну вот видишь)))) Quote (Elsa) Серия первого сезона, в которой Стива уморили. ну, там другая ситуация...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:53 | Сообщение # 5570
|
|
Quote (Kelenger) ну, там другая ситуация... Только в том плане, что у Вейр не было выбора. А я бы дала Келлер выбор и пронаблюдала, как она решает эту проблему.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:55 | Сообщение # 5571
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Только в том плане, что у Вейр не было выбора. А я бы дала Келлер выбор и пронаблюдала, как она решает эту проблему. ммм... у тебя есть варианты или предположения, что бы случилось?
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 02:57 | Сообщение # 5572
|
Житель Атлантиды
|
Еще одна теория:создание женского организма требует гораздо больше затрат, чем мужского, а так как две королевы в Улье все равно не нужны, то создают менее затратных Рейфов...Может идти в поддержку теории о сдерживающих факторах и благоприятных условиях. Quote Что мешало иметь еще один тип корабля? Я не настаиваю на варианте стрелы...Может быть, там даже была просто какая- то капсула.
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:01
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:00 | Сообщение # 5573
|
|
Quote (Kelenger) ммм... у тебя есть варианты или предположения, что бы случилось? У меня есть предположения о том, с какой нравственной дилеммой она бы столкнулась как врач и как человек. Вот это мне интересно. Добавить еще экшна по вкусу - и отличный фик готов!) Но.... Connotrel, хорошая мысль!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:00 | Сообщение # 5574
|
In Todd we trust
|
Connotrel, кстати, неплохая идея... или если брать ос и пчел: пол ребенка зависит от условий. Если развитие идет партеногенезом, то получается трутень, если же все-таки слияние и образование 32 хромосом - девочка, и в зависимости от условий кормления - королева или рабочая пчела... был вариант, что 32 очень редко встречаются
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:03 | Сообщение # 5575
|
|
Kelenger, и лежит ведь у меня литература по общественным насекомым, а фандом меня отвлекает! (((Добавлено (07.09.2008, 03:03:50) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Я не настаиваю на варианте стрелы...Может быть, там даже была просто какая- то капсула. Понятно.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:04 | Сообщение # 5576
|
In Todd we trust
|
Elsa, просто у нас сейчас такая тема по биологии))) по типам различия пола и так далее))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:06 | Сообщение # 5577
|
|
Kelenger, это ж прекрасно)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:07 | Сообщение # 5578
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну да))) нам специально это преподают, чтобы было проще разбираться в рейфской анатомии)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:12 | Сообщение # 5579
|
|
Kelenger, преподы - Рейфы? Как мне уже говорили: "если бы ты с таким энтузиазмом училась!..." Цени момент, короче. И потряси учителей своими познаниями, Волька )))Добавлено (07.09.2008, 03:12:03) --------------------------------------------- Кэл, а ты как ответишь на свежепринесенный вопрос?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 03:16 | Сообщение # 5580
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Кэл, а ты как ответишь на свежепринесенный вопрос? про еще одну теорию?
|
|
|
|
|