|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 5986
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 5987
|
the Defiant One
|
ой... кошмар какой(( Quote (Elsa) У меня денег нет ни на винты, ни на пишущий ДВДюк. как мне это знакомо(( 
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:31
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:32 | Сообщение # 5988
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) "Когда я стою такой в белом пальто, а рукава вытягиваются и завязываются за спиной - куда бечь?" На Улей к Белоснежке, куда ж еще.... Она таких сразу принимает.....))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 5989
|
|
Quote (Giwark) ой... кошмар какой(( Я из других сетей качаю и в свою кидаю Ты не представляеш какой на нее спрос  Добавлено (07.09.2008, 23:34:17) --------------------------------------------- AmiDe, У тебя же сегодня иминины?
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:37 | Сообщение # 5990
|
По ту сторону врат
|
Приффет всем!!!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:39 | Сообщение # 5991
|
|
Quote (AmiDe) На Улей к Белоснежке, куда ж еще.... Она таких сразу принимает.....)) Как будто у нее своих таких мало! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 5992
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) У тебя же сегодня иминины? Ага...... Меня сегодня народ на работе поздравил - сделал с моими мозгами то, что было у тебя на той аве, что ты хотел поставить, да не смог....))) Кстати, у Кэл тоже сегодня Именины))) Зы: А глазы у Рейфов - кошаче-змеючие....))) Обожаю кошек и змей.....))).... Эх....Еще и стан у них(Рейфов) офигительный.... Добавлено (07.09.2008, 23:42:11) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Как будто у нее своих таких мало! Больше торчков, хороших и разных...)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 5993
|
|
AmiDe, Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 5994
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Connotrel) Еще я не уверен в возможностях Альфы, которых "должен" все это привезти. Я уже кому-то что-то должен? Интересно))) Подарки ведь не все получат, а только послушные форумчане Ну ты даешь....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 5995
|
|
Quote (Alpha) Ну ты даешь.... Quote (Den) Я из других сетей качаю и в свою кидаю Ты не представляеш какой на нее спрос
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 5996
|
Житель Атлантиды
|
Queen, присоединяйтесь...Вам стрелу или Рейфа?
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 5997
|
Гражданское лицо
|
Den, Спасибо)))) Ты первый, кстати, кто меня вменяемо поздравил))))) Фигово мне....... Люди!!! Поздравьте мя кто-нибудь от имени Дэма и Макса.... Мне полегчает....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 5998
|
|
Quote (AmiDe) Ага...... Меня сегодня народ на работе поздравил - сделал с моими мозгами то, что было у тебя на той аве, что ты хотел поставить, да не смог....))) Кстати, у Кэл тоже сегодня Именины))) Давай я тебе что-нибудь сделаю??)) Quote (AmiDe) Зы: А глазы у Рейфов - кошаче-змеючие....))) Обожаю кошек и змей.....))).... Эх....Еще и стан у них(Рейфов) офигительный.... Ага)))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:47 | Сообщение # 5999
|
Гражданское лицо
|
Уййййй.... У меня пока еще седьмое число......))))) Это ж я сегодня зря всех на работе наругала?! Ёперный балет....
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:48 | Сообщение # 6000
|
Житель Атлантиды
|
Quote Давай я тебе что-нибудь сделаю? Например, "Макса"? 
|
|
|
|
|