|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:48 | Сообщение # 6001
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) У меня пока еще седьмое число...... А у меня 8-ое
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 6002
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Давай я тебе что-нибудь сделаю??)) А что именно - не уточнишь?)) *прячусь за Ариэль. Так, на всякий случай*Добавлено (07.09.2008, 23:49:55) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Например, "Макса"? *икнула" Это как?!))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:51 | Сообщение # 6003
|
|
Quote (AmiDe) А что именно - не уточнишь?)) Ну чего сразу за Ариэль-то.... ну, клипчик, коллажик... что я там еще умею? пишу и рисую еще, но плоооохо.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:54 | Сообщение # 6004
|
Житель Атлантиды
|
AmiDe, отправим Elsa вместе с Альфой...Она, может быть, отловит. Или нарисует рисунок...А Den- набьет чучело.
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:55
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:01 | Сообщение # 6005
|
Гражданское лицо
|
* в голову сразу полезли пошлые мысли*.......)))Добавлено (07.09.2008, 23:59:00) --------------------------------------------- Connotrel, Ээээ, а с чучелом-то я что буду делать?))) Он мне живой нужнее....*мысли стали еще пошлее* Да и отловили мы все Максика в параллельной реальности..... Кстати!!!!! Квин!!!!! Ты мегапати обещала!!! ))) Добавлено (08.09.2008, 00:01:15) --------------------------------------------- Зы: Представила Эльзу и Альфу, отлавливающих Макса...... Упала под стол))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 6006
|
|
Quote (AmiDe) * в голову сразу полезли пошлые мысли*.......))) Ну вот всегда так: я со всей душой, а у них пошлые мысли! Грязные гетные мысли  Добавлено (08.09.2008, 00:02:37) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Зы: Представила Эльзу и Альфу, отлавливающих Макса...... Упала под стол)))))) Лучше представьте реакцию Макса! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:03 | Сообщение # 6007
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Так я тоже со всей душой!!!!!, ну и телом......)))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:04 | Сообщение # 6008
|
|
И где у нас Кэл? У меня для нее Тодд с Баалом готовы почти....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 6009
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Лучше представьте реакцию Макса Хм..... А могут ли Рейфы сойти с ума?....Добавлено (08.09.2008, 00:05:57) --------------------------------------------- Баал - это гоаулд, что ли?
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:08 | Сообщение # 6010
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (AmiDe) Представила Эльзу и Альфу, отлавливающих Макса И привязывающих бант, и упаковующих в подарочную упаковку его чучело 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 6011
|
|
Quote (AmiDe) Хм..... А могут ли Рейфы сойти с ума?.... Сложный вопрос. А умереть от смеха?)))) Quote (AmiDe) Баал - это гоаулд, что ли? Не знаю, наверное. Quote (Alpha) И привязывающих бант, и упаковующих в подарочную упаковку его чучело Слушайте, бросьте эту вашу идею с чучелами!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:12 | Сообщение # 6012
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Не знаю, наверное. Да это гоаулд (самый крутой)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 6013
|
|
А никто не знает простой способ оставить на рисунке только контуры?
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 6014
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Слушайте, бросьте эту вашу идею с чучелами! Такой мне заказ поступил))))) А вы живынького хотите? Тогда это за дополнительную оплату 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 6015
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Слушайте, бросьте эту вашу идею с чучелами! Вот именно!! Эльза, у мя идея! Давай из ребят чучел наделаем?)) Quote (Elsa) А умереть от смеха?)) Не знаю, но могу ответить на свой предыдущий вопрос. Рейфы вполне сойдут с ума, если прочтут всю эту тему.....
|
|
|
|
|