|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 6016
|
|
Чертов жук не дает покоя! Т ТДобавлено (08.09.2008, 00:16:25) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Давай из ребят чучел наделаем?)) Из кого??? Quote (AmiDe) Рейфы вполне сойдут с ума, если прочтут всю эту тему..... И если воспримут ее всерьез.))) А так они будут сидеть в Пегасе и хихикать, хихикать, хихикать.... 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 6017
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Да это гоаулд (самый крутой) Ага, ясно, спасибки)) Quote (Alpha) Тогда это за дополнительную оплату Фига се...... Сколько и в какой форме оплаты?))) Elsa, Я даже не знаю способа прибить брата за убийство фотошопа.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 6018
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) А никто не знает простой способ оставить на рисунке только контуры? Делаешь набросок, добиваешься правильной формы, а потом переснимаешь рисунок через стекло)) Обводишь самые точные линии и получается чистенький рисунок, готовый для разрисовывания красками или штрихования))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:17 | Сообщение # 6019
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Alpha) Такой мне заказ поступил))))) А вы живынького хотите? Нет, хороший рейф - мертвый рейф 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:18 | Сообщение # 6020
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я думаю, в Фотошопе есть такой фильтр.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:19 | Сообщение # 6021
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Чертов жук не дает покоя! Т Т Сходи в металло-мастерскую.... из Connotrel, Alpha.... ))) Quote (Elsa) А так они будут сидеть в Пегасе и хихикать, хихикать, хихикать.... Бррррр.... Не надо.......))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:20 | Сообщение # 6022
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (AmiDe) из Connotrel, Alpha.... ) Мне это не нравиться 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:21 | Сообщение # 6023
|
Гражданское лицо
|
И из Дэна тоже чучело!!!!Добавлено (08.09.2008, 00:21:34) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Мне это не нравиться Зато в некотором смысле это бессмертие....)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:23 | Сообщение # 6024
|
|
Quote (AmiDe) Я даже не знаю способа прибить брата за убийство фотошопа..... Ты предлагаешь брата убить?)))) Quote (Alpha) Делаешь набросок, добиваешься правильной формы, а потом переснимаешь рисунок через стекло)) Обводишь самые точные линии и получается чистенький рисунок, готовый для разрисовывания красками или штрихования)))) Спасибо, но... я про Фотошоп сейчас....Добавлено (08.09.2008, 00:23:43) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Сходи в металло-мастерскую.... Знать бы, где.... Quote (AmiDe) из Connotrel, Alpha.... ))) Без них скучно будет.... Quote (Connotrel) я думаю, в Фотошопе есть такой фильтр. Ищу.....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:24 | Сообщение # 6025
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Я предлагаю наделать человеческих чучел и толкать их Рейфам по сходной цене...)))) Да, оплату брать будем натурой...))
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:24 | Сообщение # 6026
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Спасибо, но... я про Фотошоп сейчас.... Хотел помочь... но увы Я думал о таких рисунках - без фотошопа))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 6027
|
|
Млин, у Майкла такие стремные двери, а у меня - качество картинки, что нифига с жуком не получается((((Добавлено (08.09.2008, 00:27:22) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Я предлагаю наделать человеческих чучел и толкать их Рейфам по сходной цене...)))) Да, оплату брать будем натурой...)) Эт на кой черт они Рейфам нужны? Натурой не хочу, жизнью хочу!))))
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:27 | Сообщение # 6028
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) Queen, присоединяйтесь...Вам стрелу или Рейфа? И то , и другое, если мона 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:30 | Сообщение # 6029
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Эт на кой черт они Рейфам нужны? Ну, как это-на кой?.... Практиковаться..... Рейфы же увдят тему, прочтут, поймут, чего именно рейфоманкам от них надо....)))) Будут сначала на чучелах учится....))) *представила себе все это.... опять сползла под стол..*
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 6030
|
Житель Атлантиды
|
Stylize- Glowing Edges, Trace Contour. Sketch- Photocopy, Note Paper. С их помощью можно поробовать добиться эффекта. Queen, если Альфа позаботится, то все будет.
Сообщение отредактировал Connotrel - Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:32
|
|
|
|
|