|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 20:06 | Сообщение # 6151
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Кэл, я уже сама не знаю))) пойду-ка я в душ от греха подальше))) ну или поближе... как уж получится))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 6152
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Кэл, я уже сама не знаю))) что, можно уже выбрасывать?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:20 | Сообщение # 6153
|
|
Quote (Giwark) подарите мне любоффь))) Это как, например??)))) Kelenger, пока я пьяная, нарисуй мне неприличную картинку?))))) Добавлено (08.09.2008, 21:20:08) --------------------------------------------- А, Кэл тут уже нет. Самой придется рисовать.....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 6154
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А, Кэл тут уже нет. Самой придется рисовать..... я туточки))) насколько неприличную и с кем?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 6155
|
|
Kelenger, с Ариэлькой, рейтинг между PG-13 и R)) ЗЫ: я тебе подпись творю. Поскольку я бухая, результат может быть более убогим, чем обычно 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 6156
|
In Todd we trust
|
можно я нарисую, как Эрику наконец-то повезло?))Добавлено (08.09.2008, 21:40:26) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) с Ариэлькой, рейтинг между PG-13 и R)) с Ариэлькой... ну счас посмотрим)))Добавлено (08.09.2008, 21:46:21) --------------------------------------------- только сейчас осознала, какая же я все-таки пошлячка =(
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:48 | Сообщение # 6157
|
|
Quote (Kelenger) можно я нарисую, как Эрику наконец-то повезло?)) Не, не надо нам Эрика, пусть его работа удовлетворяет)))) Quote (Kelenger) только сейчас осознала, какая же я все-таки пошлячка =( Все в меру! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:51 | Сообщение # 6158
|
In Todd we trust
|
ну да... особенно после "что бывает за подглядывание".... картинка готова на 25% 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 6159
|
|
Kelenger, даже интересно, одинаковы мы представляем нечто среднее между PG-13 и R или нет? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 6160
|
In Todd we trust
|
Elsa, а R - это типа всем можно?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:14 | Сообщение # 6161
|
|
Quote (Kelenger) а R - это типа всем можно? Наоборот, PG-13 - с 13 лет, а R - следующий, значит, содержит насилия, нецензурную лексику и/или нетрадиционные сексуальные отношения, но не так страшно, как NC-17 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:16 | Сообщение # 6162
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну, у меня все вполне безобидно вышло))) до чего доводит пьянство... 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:19 | Сообщение # 6163
|
|
Kelenger, спасибище, распечатать бы да на стенку повесить 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:21 | Сообщение # 6164
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) распечатать бы да на стенку повесить да ну, нефиг на разную фигню краску тратить))) тебе спасибо)))) за подпись)))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:24 | Сообщение # 6165
|
|
Quote (Kelenger) да ну, нефиг на разную фигню краску тратить))) У меня все равно нечем печатать))) Quote (Kelenger) тебе спасибо)))) за подпись)))) Да мне-то что..... Че-то мне порисовать захотелось, а я не умею(((
|
|
|
|
|