|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:29 | Сообщение # 6166
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Че-то мне порисовать захотелось, а я не умею((( умеиш))) рисуй))) Quote (Elsa) Да мне-то что..... а кому?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:44 | Сообщение # 6167
|
|
Quote (Kelenger) умеиш))) рисуй))) Ну да(( Quote (Kelenger) а кому?))) Даже не знаю! Фотошопу! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 6168
|
In Todd we trust
|
ну да))) Quote (Elsa) Даже не знаю! biggrin Фотошопу! не фотошопу, а фотошоперу))) не передавай свои лавры другому)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:54 | Сообщение # 6169
|
|
Неа. У меня ни реализм, ни... как это назвается? когда схематично прорисованы, но узнаваемо? не получаются, короче. Quote (Kelenger) не фотошопу, а фотошоперу))) не передавай свои лавры другому))) *щаз как возгоржусь! *
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 22:56 | Сообщение # 6170
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Неа. У меня ни реализм, ни... как это назвается? когда схематично прорисованы, но узнаваемо? не получаются, короче. почему не получается? королева очень здорово вышла))) Quote (Elsa) щаз как возгоржусь! давай-давай)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 6171
|
|
Quote (Kelenger) почему не получается? королева очень здорово вышла))) Пропорции не соблюдены, тени наобум (по наитию?). Я ж не училась никогда...... Quote (Kelenger) давай-давай))) Нет уж Хотя эротиццская картинка у меня сейчас вроде получается. и как безбожноя на ней себе льщу!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 6172
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Пропорции не соблюдены, тени наобум (по наитию?). Я ж не училась никогда...... можно подумать, я где-нибудь училась))) Quote (Elsa) Хотя эротиццская картинка у меня сейчас вроде получается. и как безбожноя на ней себе льщу! заинтриговала))) давай-давай))Добавлено (08.09.2008, 23:10:44) --------------------------------------------- блин, сгоняют меня((( ну, пошла я тогда))) можт что для Гив надумаю еще))) всем пока и спокойной ночи))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 6173
|
|
Quote (Kelenger) можно подумать, я где-нибудь училась))) Разве нет?? О_О Quote (Kelenger) заинтриговала))) давай-давай)) Я ее тебе в личку кину, если закончу. Собственно, я уже закончила и думаю, надо рисовать дальше, или лучше не портить, раз оно более или менее качественно вышло?....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:14 | Сообщение # 6174
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Разве нет?? О_О нет))) в рисовалки ни разу не ходила))) Quote (Elsa) Я ее тебе в личку кину, если закончу. Собственно, я уже закончила и думаю, надо рисовать дальше, или лучше не портить, раз оно более или менее качественно вышло?.... закончила? кинь, плиз))Добавлено (08.09.2008, 23:14:31) --------------------------------------------- черт, не успеваю((( всем пока еще раз))) если кинешь завтра гляну))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 6175
|
|
Quote (Kelenger) нет))) в рисовалки ни разу не ходила))) Фигассе))))) Quote (Kelenger) закончила? кинь, плиз)) После работы, сейчас сканировать не могу.( Quote (Kelenger) черт, не успеваю((( всем пока еще раз))) если кинешь завтра гляну)) До завтра))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:29 | Сообщение # 6176
|
the Defiant One
|
Kelenger, картинка прелесть!! Elsa, подпись супер!))Добавлено (08.09.2008, 23:29:46) --------------------------------------------- сладких рейфских снофф))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 6177
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
А от рейфов бывает передоз? 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:36 | Сообщение # 6178
|
the Defiant One
|
Заратустра, не дождетесь))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:38 | Сообщение # 6179
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Giwark) Заратустра, не дождетесь))) А откуда вы знаете что он у вас уже не наступил? 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|