|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:43 | Сообщение # 6181
|
|
Quote (Giwark) подпись супер!)) Спасибо))) Quote (Заратустра) А от рейфов бывает передоз? Передоз чего?))))
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:44 | Сообщение # 6182
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Гив, создай сайт посвященный рейфам! Ну или книгу напиши…Добавлено (08.09.2008, 23:44:36) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Передоз чего?)))) рейфо-мыслей!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 6183
|
the Defiant One
|
Quote (Заратустра) Гив, создай сайт посвященный рейфам! Ну или книгу напиши… издеваетесь?))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:47 | Сообщение # 6184
|
|На той стороне|
|
Quote (Giwark) издеваетесь?))) Само собой! 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:50 | Сообщение # 6185
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:52 | Сообщение # 6186
|
|
Quote (Заратустра) рейфо-мыслей! Ответственно заявляю: бывает.
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 6187
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Ответственно заявляю: бывает. Вот видишь Гив, я дождался!!! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 6188
|
the Defiant One
|
Elsa, да??Добавлено (08.09.2008, 23:53:50) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Вот видишь Гив, я дождался!!! от меня точно не дождетесь))) хотя ломка иногда бывает... 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 06:58 | Сообщение # 6189
|
|
Quote (Заратустра) Вот видишь Гив, я дождался!!! А зачем тебе?))) Я уже упоминала тут об этом.....Добавлено (09.09.2008, 00:02:51) --------------------------------------------- А чего меня понизили?(( Мало из города выгнать, так еще и обратно отправили на Землю, то ли?(((( Добавлено (09.09.2008, 00:25:37) --------------------------------------------- Гив, а ты тут все читаешь?  Добавлено (09.09.2008, 02:47:21) --------------------------------------------- Маленькое хулиганство:  Добавлено (09.09.2008, 06:58:35) --------------------------------------------- И еще - 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 08:44 | Сообщение # 6190
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А чего меня понизили?(( всмысле, понизили?? Quote (Elsa) Гив, а ты тут все читаешь? тут, это где?)) в Рейфоманах, конечно)) но могу что-то и пропустить... особенно, если отвлекусь)) Elsa, отпад)))) take it easy вщщбще прелесть))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 08:57 | Сообщение # 6191
|
|
Quote (Giwark) всмысле, понизили?? Да ранг)) Была "жителем Пегаса", теперь через Врата отправили))) Ну, ничего, это нам на руку Quote (Giwark) тут, это где?)) в Рейфоманах, конечно)) но могу что-то и пропустить... Ты читала нашу версию происхождения красных волос Салли и мою идею для алчущих рейфских тел?)))))) Quote (Giwark) отпад)))) take it easy вщщбще прелесть))) Спасибо))) Мне так нравится эта картинка с Землей, с ней можно мнооого таких картинок наделать, но у Тодди тут такое выражение лица....))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 09:01 | Сообщение # 6192
|
the Defiant One
|
это просто некоторые сообщения удалили)) вот ранг и понизился... Quote (Elsa) Ты читала нашу версию происхождения красных волос Салли что она алкоголичка?)))) Quote (Elsa) мою идею для алчущих рейфских тел?)))))) а этого что-то не помню... Quote (Elsa) но у Тодди тут такое выражение лица....)))))))))))) indeed))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 6193
|
|
Quote (Giwark) это просто некоторые сообщения удалили)) вот ранг и понизился... Скорее систему сменили, побоялись флудерского вознесения Quote (Giwark) что она алкоголичка?)))) Ахха)))) Quote (Giwark) а этого что-то не помню... Quote (Elsa) Всем желающим рейфских тел. Я тут развила вчерашнюю мысль о размножении и придумала для вас))) Если у Рейфов контролируемый механизм размножения, то он должен включаться под воздействием феромонов, например, значит, вам нужны эти феромоны, причем регулярно. А мне так кажется, что за этим надо обращаться к Королевам))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 09:54 | Сообщение # 6194
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 10:22 | Сообщение # 6195
|
|
Quote (Giwark) так давно уже сменили)) А почему тогда так резко изменился ранг при общем том же количестве сообщений?))) Не, это неспроста))) Quote (Giwark) пардон... засмотрелась на прелесть)))) Какой милый кадр!)) Quote (Giwark) интересно, поймут?))) Мне тоже интересно)) Quote (Giwark) а Тодду все-таки идут длинные волосы))) Ему явно получшало))))
|
|
|
|
|