|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11:28 | Сообщение # 6196
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Приветик всем! Ко мне друг приходил, так что я сегодня чуть позже обычного. Kelenger, с именинами (узнал только сейчас) Quote (Kelenger) нну... вот. прости, если что не так Kelenger, крутой рисунок! А картнка в подписи вообще высший класс! Quote (Kelenger) еще заказы будут?)))) Помнится я заказывал один рисунок. Quote (Kelenger) до чего доводит пьянство... Кел, классно. А кто там с кем? Заратустра, у каждого свои интересы и вкусы, а допустимая доза рейфо-мыслей тоже у всех разная. Quote (Elsa) А чего меня понизили?(( Мало из города выгнать, так еще и обратно отправили на Землю, то ли?(((( Да, вот мне тоже интересно. Quote (Giwark) это просто некоторые сообщения удалили)) вот ранг и понизился... Ранг уменьшился, а сообщения же не "чистили" Quote (Elsa) Скорее систему сменили, побоялись флудерского вознесения Имеешь ввиду количетва сообщений на ранг. Возможно, скорее всего это так. Quote (Giwark) так давно уже сменили)) А теперь еще раз, наверное. P.S. Мне один милый человек вернул ранг на место - это хорошо или плохо?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:28 | Сообщение # 6197
|
In Todd we trust
|
а что такого?)) Quote (Giwark) картинка прелесть!! спасибо))) Quote (Giwark) там Тодди будет))) happy какое счастье))) та!))) Quote (Elsa) Маленькое хулиганство: браво))) Quote (Giwark) пардон... засмотрелась на прелесть)))) )))) Quote (Giwark) симпатяжка))) та!)))) Quote (Anil) крутой рисунок! А картнка в подписи вообще высший класс! спасибо)))) а за картинку в подписи Эльзе нужно сказать спасибо)) Quote (Anil) Помнится я заказывал один рисунок. я решила не рисковать и не рисовать с Гив))) выбери себе даму))) Quote (Anil) Кел, классно. А кто там с кем? это Эльза и Ариэль)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 6198
|
Альфа-стайл
|
Kelenger, привет! Слышала про статусы? Quote (Kelenger) спасибо)))) а за картинку в подписи Эльзе нужно сказать спасибо)) Да, не за что, а Эльза ваще мастер. Quote (Kelenger) я решила не рисковать и не рисовать с Гив))) выбери себе даму))) Жаль. (хотя судя по посту 6127, она была не сильно против). Но ладно подумаю об "альтернативе".
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:44 | Сообщение # 6199
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) привет! Слышала про статусы? нет, не слышала. а что случилось? Quote (Anil) а Эльза ваще мастер да))) но вот только она почему-то так не считает))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 6200
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) но вот только она почему-то так не считает)) Рейфы вообще сама скромность))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 6201
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) нет, не слышала. а что случилось? Глянь на свой, глянь на мой и глянь в общалку. Quote (Kelenger) да))) но вот только она почему-то так не считает)) Quote (Giwark) Рейфы вообще сама скромность))) Гив, можно уточнить, мы - Рейфоманы или Рейфы или что-то совместное? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 6202
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Глянь на свой, глянь на мой и глянь в общалку. а чем обьясняется эта шняга?!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 6203
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а чем обьясняется эта шняга?! Скорее всего подняли количество сообщений для увеличения ранга/статуса, но общалку (с 6964-го поста) все-таки почитай, плиз. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 6204
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Скорее всего подняли количество сообщений для увеличения ранга/статуса, но общалку (с 6964-го поста) все-таки почитай, плиз уже прочла, вообще-то 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 6205
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) уже прочла, вообще-то Кел, я же не знал. Не обижайся (так понял по смайлику)  Добавлено (09.09.2008, 17:02:12) --------------------------------------------- Друзья, я спать - всем пока, удачи и прияных снов! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:01 | Сообщение # 6206
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, можно уточнить, мы - Рейфоманы или Рейфы или что-то совместное? Anil, что тут уточнять?)) каждый решает сам за себя)) лично я Рейфоманка... но порой ощущаю Рейфа внутри себя))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:02 | Сообщение # 6207
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) но порой ощущаю Рейфа внутри себя))) я не то подумала 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 6208
|
the Defiant One
|
*перечитала... сама подумала))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 6209
|
In Todd we trust
|
Giwark, ты это... поосторожней со словами))) а то мало ли что люди и нелюди подумают)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 6210
|
the Defiant One
|
Kelenger, постараюсь)) а что, собственно такого в той фразе?)) Рейфы, как известно, особых трудностей с проникновением никогда не испытывали)))) 
|
|
|
|
|