|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 22:46 | Сообщение # 6271
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
ну а кто?))) (с) Quote (Elsa) Никогда группы не создавала, пойду гляну, что там и как..... думаю, никто из наших не создавал)) иначе бы так не отнекивались)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 22:47 | Сообщение # 6272
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) иначе бы так не отнекивались)) Я создавал 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 22:48 | Сообщение # 6273
|
the Defiant One
|
Den, ты не рейфоман))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 22:50 | Сообщение # 6274
|
|
Quote (Giwark) Den, ты не рейфоман)) Я это так к словы сказал 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 22:59 | Сообщение # 6275
|
|
Короче, я поимела наглость создать группу))) Я ее закрыла, приглашения выслала Гив, Дену, Кэл и Анилу. Кому еще надо, как думаете?)))Добавлено (09.09.2008, 22:59:45) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club4515979
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:21 | Сообщение # 6276
|
Гражданское лицо
|
Всем привет))) Спасибо за поздравления, мои хорошие)))) Кстати!!!!!! Всех поздравляю с прошедшим праздником - Всемирным Днем Красоты!!! Воть.... Ползала сегодня по залу...Отбивалась от народа.... И только одна мысль была в голове - " ДА ПУСТИТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, РЕЙФОВ НА ЗЕМЛЮ!!!!!!" Как же бы тогда стало тихо и хорошо на планете.... Добавлено (10.09.2008, 01:21:59) --------------------------------------------- Зы: Злобно смотрю на этот "контакт".... Зарегиться?.... Не хочется, блин....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:33 | Сообщение # 6277
|
|
AmiDe, привет) Quote (AmiDe) Всех поздравляю с прошедшим праздником - Всемирным Днем Красоты!!! Спасибо, взаимно (хотя это не ко мне, но все ж))) Quote (AmiDe) И только одна мысль была в голове - " ДА ПУСТИТЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, РЕЙФОВ НА ЗЕМЛЮ!!!!!!" Как же бы тогда стало тихо и хорошо на планете.... Меня так часто эта мысль посещает.... Хочу хотя бы такой фик Quote (AmiDe) Зы: Злобно смотрю на этот "контакт".... Зарегиться?.... Не хочется, блин.... Не хочется - не надо, ничего такого, чего нет в других местах, там не будет. Просто еще один способ связи, ну и, альбомы там... картинки всякие, творчество... Разве что ради этого. А так - я свое твАрьчество все равно сюда дублировать буду, если это заботит )))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:36 | Сообщение # 6278
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Хочу хотя бы такой фик Пустили Рейфов в Россию..... Только их потом и видели..... )))) Quote (Elsa) Не хочется - не надо, ничего такого, чего нет в других местах, там не будет. Я вообще с этим на мейле сижу.... Но мя, иптить, и там нашли те, кого я не хочу ни видеть, ни слышать...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:43 | Сообщение # 6279
|
|
Quote (AmiDe) Пустили Рейфов в Россию..... Только их потом и видели..... )))) Я хочу Рейфов живых, здоровых и довольных! О_О Quote (AmiDe) Я вообще с этим на мейле сижу.... Но мя, иптить, и там нашли те, кого я не хочу ни видеть, ни слышать... Можно регистрироваться под ником., имя-фамилию не указывать. Меня тоже там задрали, я зашифровалася.....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:45 | Сообщение # 6280
|
|
Quote (AmiDe) и там нашли те, кого я не хочу ни видеть, ни слышать... Напиши левое имя и фамилию, как я 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 6281
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Я хочу Рейфов живых, здоровых и довольных! Так они и будут именно живые здоровый и довольные... Именно поэтому их только и видели)))) Quote (Elsa) Можно регистрироваться под ником., Это в контакте?Там имя-фамилию просят...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:49 | Сообщение # 6282
|
|
Quote (AmiDe) Это в контакте?Там имя-фамилию просят... Quote (Den) Напиши левое имя и фамилию, как я
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 01:57 | Сообщение # 6283
|
|
Quote (AmiDe) Так они и будут именно живые здоровый и довольные... Именно поэтому их только и видели)))) ))))) Как в анедоте про медведей, которые в хозяйстве ели кур, овец и гастарбайтеров - "Кто их считает?" Ну или еще вспомнилось про людоедов и менеджеров Quote (AmiDe) Это в контакте?Там имя-фамилию просят... Мало ли что они просят!))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:03 | Сообщение # 6284
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Ну не скажи...)))) Элита вся на учете)))))Это за солдатней никто не смотрит))) Зы:Все, зарегилась....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:07 | Сообщение # 6285
|
|
Что-то я там разошлась.... ))))Добавлено (10.09.2008, 02:07:59) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Ну не скажи...)))) Элита вся на учете)))))Это за солдатней никто не смотрит))) Я про их еду) Будут кушать гастарбайтеров и менеджеров - никто не заметит))))) Quote (AmiDe) Зы:Все, зарегилась.... Отправь заявку на добавление в группу? Я еще не знаю, как это работает....
|
|
|
|
|