|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:47 | Сообщение # 6301
|
|
Грешно смеяться над больными людьми (с) Quote (Anil) А почему он захватил мир моды? Это ты у Кэл спроси))) Quote (Anil) Ты, наверное, хотела сказать веры в Рейфов? Неа, вера в Рейфов - лишь малая ее часть 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 6302
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Короче, я поимела наглость создать группу))) умничка!))) просто суперр!!)) Quote (Den) Elsa, Ты бы в названии клуба слово "Рейф\ы" употребила, чтобы людям легче искать клуб было. а во-вашему во фразе In Wraith We Trust нет слова Wraith?)))) Quote (Elsa) Желающие быть админами таковыми будут))) так желающими будут все))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:53 | Сообщение # 6303
|
|
Quote (Giwark) умничка!))) просто суперр!!)) *не знает, чем отмазаться, придется возгордиться * Quote (Giwark) а во-вашему во фразе In Wraith We Trust нет слова Wraith?)))) Я уже проверила поиском, находит хоть по-русски, хоть по-английски)) Quote (Giwark) так желающими будут все))))) AmiDe вот не хочет. Ты хочешь? Если да, то как обозвать твою должность?)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:01 | Сообщение # 6304
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Неа, вера в Рейфов - лишь малая ее часть Quote (Giwark) умничка!))) просто суперр!!)) Да, действительно, совсем неплохо получилось! Quote (Giwark) а во-вашему во фразе In Wraith We Trust нет слова Wraith?)))) Гив, Den, не знает английский - не издевайся над ним! Quote (Giwark) так желающими будут все))))) Из Рейфоманов - да. Quote (Elsa) *не знает, чем отмазаться, придется возгордиться * Только не сильно! Quote (Elsa) Я уже проверила поиском, находит хоть по-русски, хоть по-английски)) Чудеса! Quote (Elsa) AmiDe вот не хочет. Ты хочешь? Если да, то как обозвать твою должность?))) Вы уж меня извините, но помимо школы забот хватает, поэтому я, увы, пока на админа не сгожусь. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:04 | Сообщение # 6305
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) придется возгордиться тафно пора)))) Quote (Elsa) Ты хочешь? Если да, то как обозвать твою должность?))) моя всегда хочет))) эм.. даже не знаю)) главная там ты, так что тебе виднее))) я до работы всяко там лазить не буду.. меня итак вчера из-за Тодда чуть ли не отпинали...а уж если я на свою лапу засмотрюсь, то сегодня вообще на завод не попаду))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 6306
|
|
Quote (Anil) Только не сильно! Сами виноваты! Захвалили! Quote (Giwark) моя всегда хочет))) эм.. даже не знаю)) главная там ты, так что тебе виднее))) Отлично! Я хотела тебя назначить спецом по мужской половине дома....))))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:08 | Сообщение # 6307
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) моя всегда хочет))) эм.. даже не знаю)) главная там ты, так что тебе виднее))) я до работы всяко там лазить не буду.. меня итак вчера из-за Тодда чуть ли не отпинали... Понимаю. Quote (Giwark) а уж если я на свою лапу засмотрюсь, то сегодня вообще на завод не попаду))) Какой завод? 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 6308
|
|
Ааа, типа я главная бездельница на деревне.....
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:18 | Сообщение # 6309
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, Den, не знает английский - не издевайся над ним! ну по-моему для этого вообще не надо знать английский))) если бы я написала Shu ni majiwareba akaku naru и спросила есть ли там слово Shu, ты, даже не зная, что это, неужели бы не сказал, что есть?))  Добавлено (10.09.2008, 09:18:45) ---------------------------------------------
нефтеперерабатывающий))) Quote (Elsa) Я хотела тебя назначить спецом по мужской половине дома....)))))) *облизываясь... мы согласны)) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:23 | Сообщение # 6310
|
|
Quote (Giwark) облизываясь... мы согласны)) Записала тя в админы)) Не знаю, что это дает, но если я сдохну - группа на тебе)))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:26 | Сообщение # 6311
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ааа, типа я главная бездельница на деревне..... Это ты о чем? Quote (Giwark) нефтеперерабатывающий))) Ты это серьезно? Quote (Giwark) ну по-моему для этого вообще не надо знать английский))) если бы я написала Shu ni majiwareba akaku naru и спросила есть ли там слово Shu, ты, даже не зная, что это, неужели бы не сказал, что есть?)) Это не то! Если бы ты спросила: есть ли там слово "Шу", а не "Shu"(здесь легко его "тупо" заметить в предложении), то это для человека, не знающего произношение и написание (я не о Den'е) - вопрос в разы сложнее.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 6312
|
|
Quote (Anil) Это ты о чем? О том, что только у меня масса времени на Рейфов! Quote (Anil) Это не то! Если бы ты спросила: есть ли там слово "Шу", а не "Shu"(здесь легко его "тупо" заметить в предложении), то это для человека, не знающего произношение и написание (я не о Den'е) - вопрос в разы сложнее Да ладно уже, установлено, что группа находится при желании)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:36 | Сообщение # 6313
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Ты это серьезно? абсолютно)) абсолютно то)) Quote а во-вашему во фразе In Wraith We Trust нет слова Wraith?)))) Добавлено (10.09.2008, 09:36:38) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Записала тя в админы)) уже?)) меня же любопытсво раздерет - посмотреть на новые возможности))) Quote (Elsa) но если я сдохну - группа на тебе))))) такая перспектива меня абсолютно не прельщает))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:38 | Сообщение # 6314
|
|
Quote (Giwark) уже?)) меня же любопытсво раздерет - посмотреть на новые возможности))) Ну извиняйте!))) Вдруг я сдохну до того, как ты придешь с завода?)))) Quote (Giwark) такая перспектива меня абсолютно не прельщает))) Только надежда на смерть-избавительницу и поддерживает во мне жизнь (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:46 | Сообщение # 6315
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|