|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:10 | Сообщение # 6286
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Что-то я там разошлась.... )))) Где?))))) На Улье?))))) С Ариэлькой на пару?)))) *вспоминая рисунок Кэл....*Добавлено (10.09.2008, 02:10:00) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я еще не знаю, как это работает.... Я меньше тебя знаю..... Упс.... там чтоль нельзя хранить тексты?.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:14 | Сообщение # 6287
|
|
Quote (AmiDe) Где?))))) На Улье?))))) С Ариэлькой на пару?)))) *вспоминая рисунок Кэл....* Если бы....((( В группе созданной.) Quote (AmiDe) Я меньше тебя знаю..... Упс.... там чтоль нельзя хранить тексты?..... На страничке группы справа сверху (под картинкой) будет ссылка "вступить в группу", вот ее надо.... вроде бы))Добавлено (10.09.2008, 02:14:27) --------------------------------------------- Тексты можно хранить - "Заметки". Quote (AmiDe) *вспоминая рисунок Кэл....* вы моих рисунков на тему не видели
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:16 | Сообщение # 6288
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) вы моих рисунков на тему не видел Покажи - увидим)))))) Зы: А название группы-то?....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:20 | Сообщение # 6289
|
|
Quote (AmiDe) Покажи - увидим)))))) Не покажу....(( Quote (AmiDe) Зы: А название группы-то?.... In Wraith We Trust aka Worshippers Прямая ссыль - http://vkontakte.ru/club4515979
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:23 | Сообщение # 6290
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Не покажу....(( Ну и бяка....... Пойду, пожалуюсь на тебя Ариэли.....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:24 | Сообщение # 6291
|
.:Scorpion:.
|
Elsa, А как название клуба переводится?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:25 | Сообщение # 6292
|
|
Quote (AmiDe) Ну и бяка....... Пойду, пожалуюсь на тебя Ариэли..... Да-да, пусть она тебе выскажет, что думает о выкладывании нетрадиционки на публику! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:27 | Сообщение # 6293
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Да-да, пусть она тебе выскажет, что думает о выкладывании нетрадиционки на публику *осторожно, пока Ариэль не видит, КУСАЮ ЭЛЬЗУ!!!* Зы: А, так это ты там рулишь))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:31 | Сообщение # 6294
|
|
Quote (Den) А как название клуба переводится? Переводчик из меня фиговый, так что объясняю пространно. На американских деньгах есть запись "In God We Trust" - "На бога уповаем", это типа девиз США или как-то так, а Blanche у нас переиначила эту фразу под наши нужды, за что ей спасибо))) Worshippers - те люди, которые поклоняются Рейфам и работают на них, вот не помню, как это перевели в сериале)))) aka - also known as - "также известен как"
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:35 | Сообщение # 6295
|
.:Scorpion:.
|
Elsa, Ты бы в названии клуба слово "Рейф\ы" употребила, чтобы людям легче искать клуб было.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 02:36 | Сообщение # 6296
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А разве мы поклоняемся Рейфам??!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 05:58 | Сообщение # 6297
|
|
Quote (AmiDe) *осторожно, пока Ариэль не видит, КУСАЮ ЭЛЬЗУ!!!* *Отскакивает на безопасное расстояние и матерится* Quote (AmiDe) Зы: А, так это ты там рулишь)))) Ну, я группу создала, раз никто больше не сподобился. Желающие быть админами таковыми будут)))Добавлено (10.09.2008, 02:41:07) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ты бы в названии клуба слово "Рейф\ы" употребила, чтобы людям легче искать клуб было. Я употребила оригинальное написание, а в описании - русское. Насколько я знаю вконтакт, он ищет не только по названию. Quote (AmiDe) А разве мы поклоняемся Рейфам??!!! Мне показалось, что так название звучит красивее и забавнее))) Может, и не все на них уповают, вот Ден, например? Вообще как хотите, мне не суть важно название. Могу поменять)Добавлено (10.09.2008, 05:58:27) --------------------------------------------- *смотрит на дело рук своих* М-даааааа.... 19 альбомов, почти 300 фоток... Я больная... я совсем-совсем больная О_О Пойду смотреть "Приключения Винни-Пуха".....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:32 | Сообщение # 6298
|
Альфа-стайл
|
Всем привет! Я снова тут! Quote (Giwark) Anil, что тут уточнять?)) каждый решает сам за себя)) лично я Рейфоманка... но порой ощущаю Рейфа внутри себя))) Тогда понятно. А то я подумал, неужели вы све незаконченный ретровирус Беккета использовали. Quote (Kelenger) я не то подумала Quote (Giwark) *перечитала... сама подумала))) Что-то у вас все мысли только о...в одну сторону. Quote (Giwark) Kelenger, постараюсь)) а что, собственно такого в той фразе?)) Рейфы, как известно, особых трудностей с проникновением никогда не испытывали)))) Никто и не сомневался в этом. Quote (Giwark) Kelenger, ну я вообще-то имела в виду проникновение в сознание))) которое нередко в сериале показывали))) а вы что подумали?)))) No comments.. Quote (Giwark) правда?))) а я нет)) Ну, конечно! Quote (Kelenger) Помнится, Эльза как-то то ли просила, то ли советовала нарисовать комикс... Собственно, вот. Ну, это не совсем комикс... ну, лучше пока не умею =( Если кому-нибудь понравится, или заинтересует, то, мобыть, подумаю над продолжением... Мне понравилось, жду продолжения! Рисунок ваще тема! (прикольный всмысле) А о каком бале(куда Ба’ал пришел) идет речь? А Михаэль Гиьридэ – это типа Майкл? Quote (Lee) Народ,привет..я тут подумала...почему в контакте еще нет группы рейфрманов??? А то Атлантиса самого там полно,а вот с рейфами напряг((((( Quote (Giwark) этот вопрос поднимался еще в июне... но тогда нас было мало... сейчас же это вполне возможно)) Lee, привет! Добро пожаловать. Пишу позже, так что у меня группа уже создана! Что это? Quote (Den) Надеюсь ты (Lee) против Майкла ничего не имееш Quote (Lee) Майкл...хм...если честно,не очень...)) но ничего активно против не имею))) Но хоть нейтрально. А то тут, наверное, Майкла поддерживабт только я и Den. Quote (Kelenger) кстати, поздравьте меня с юбилеем - сегодня я отсканировала 30 мою картинку... Поздравляю! Не останавливайся на этом - ждем новых рисунков! Quote (Elsa) Да без разницы, по-моему))))) Ну и прекрасно! Quote (Elsa) Угу, Повелитель Фотошопа. Нет, я серьезно. Реально круто, я так, наверное, никогда в жизни бы не сделал. P.S. Я уже там!(в группе) Спасибо, Elsa, за приглашение. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:40 | Сообщение # 6299
|
|
Quote (Anil) А то я подумал, неужели вы све незаконченный ретровирус Беккета использовали Мне кажется, я до сих пор его принимаю. Quote (Anil) А Михаэль Гиьридэ – это типа Майкл? Ну конечно, кто ж еще)))) Quote (Anil) P.S. Я уже там!(в группе) Спасибо, Elsa, за приглашение Велкам!) Зацени степень моей долбанутости! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:43 | Сообщение # 6300
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Мне кажется, я до сих пор его принимаю. ...а я нет! Quote (Elsa) Ну конечно, кто ж еще)))) А почему он захватил мир моды? Остальных Рейфов в этом деле уделал, что ли? Спс! Quote (Elsa) Зацени степень моей долбанутости! Ты, наверное, хотела сказать веры в Рейфов? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|