|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 6331
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Дайте мне че-нибудь на память об этом дне! скажи что, я тебе нарисую))) больше ничем к сожалению помоч не могу((( такая я узкопрофильная((Добавлено (10.09.2008, 17:00:20) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Может и есть. Напомни, плиз, кто такая Ruby? спроси у майкла))) он ее в 4.20 убил)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 6332
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) спроси у майкла))) он ее в 4.20 убил))) Жаль. А вообще перечисли, плиз, королев.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 6333
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Жаль. А вообще перечисли, плиз, королев. это к эльзе))) она спец в этом вопросе)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:07 | Сообщение # 6334
|
|
Quote (Kelenger) скажи что, я тебе нарисую))) больше ничем к сожалению помоч не могу((( такая я узкопрофильная(( Нарисуй мну Королевой-админом! Пафосно и ржачно Quote (Anil) А вообще перечисли, плиз, королев. Салли - Rising II Сью - The Hive Мина - Allies/No Man's Land Ариэль - Submersion Марианна (наше имя) - Spoils of War Руби - The Last Man
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 6335
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Нарисуй мну Королевой-админом! попробую)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:12 | Сообщение # 6336
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А если не знает "Wraith", а знает "Рейф"? значит это не Рейфоман)) Quote (Anil) Это было реально круто! это еще что))) самый зажигаель у нас Джонас)))) вот только, наверное, все его отжиги давно удалили(( Доступно только для пользователей
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 6337
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) родненькая АВТ-2, где мы тусовались прошлым летом.. емае))) Quote (Giwark) где, собственно, меня конкретно запалили... как так?! что там было?Добавлено (10.09.2008, 17:16:28) --------------------------------------------- ладно, либе киндер, я валю к репетитору(чуть не написала - к репликатору...) вечером надеюсь буду))) и с подарочками))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 6338
|
Альфа-стайл
|
Гив, клевые фотки. Quote (Elsa) Салли - Rising II Сью - The Hive Мина - Allies/No Man's Land Ариэль - Submersion Марианна (наше имя) - Spoils of War Руби - The Last Man Короче, если не трудно, нарисуй с Руби. Вроде не сильно "страшная", а выбирать долго "в падлу" (устал) Quote (Giwark) это еще что))) самый зажигаель у нас Джонас)))) вот только, наверное, все его отжиги давно удалили(( Вот блин! Жалко! Quote (Giwark) где, собственно, меня конкретно запалили... благо народ попался душевный, а то бы свиделись еще нескоро)) А всмысле запалили? Quote (Giwark) значит это не Рейфоман)) А я уж, подумал, что тебя переспорю - фиг тут. P.S. И поверь мне, переспорил бы, если бы спать не хотел. (голова туго соображает, когда невысплюсь) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 6339
|
|
Quote (Giwark) значит это не Рейфоман)) А он не рейфоман. Он шпион Мишки, сам же сказал. Quote (Giwark) ну и слегка нарушаить закон))) Государственные тайны, хе-хе *записывает* Суровый завод =) Quote (Kelenger) (чуть не написала - к репликатору...) О_О Quote (Kelenger) вечером надеюсь буду))) и с подарочками)) )))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 6340
|
the Defiant One
|
е-мое было в печке)))) Quote (Kelenger) как так?! что там было? а так)) на территории завода не то что фоткать запрещено, но даже кино-фото аппаратуру вносить... так что я там тихонечко из сумки фотик, щелк и обратно... предварительно посмотрев нет ли в поле зрения людей, машин и т.д... а вот наверху я людей-то и не заметила((( Quote (Kelenger) я валю к репетитору(чуть не написала - к репликатору...) еще неизвестно, к кому лучше)))) Quote (Kelenger) и с подарочками)) ура!)) Quote (Anil) Гив, клевые фотки. клевые будут, если мне удастся установки изнутри щелкнуть... но это ой как вряд ли(( Quote (Anil) А я уж, подумал, что тебя переспорю - фиг тут.  Добавлено (10.09.2008, 17:27:35) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Государственные тайны, хе-хе *записывает* скорее уж коммерческие))) Quote (Elsa) Суровый завод =) внутри еще лучше))) а в убежище вообще жесть!))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 6341
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) А я уж, подумал, что тебя переспорю - фиг тут. Ниже: Quote (Anil) И поверь мне, переспорил бы, если бы спать не хотел. Quote (Giwark) клевые будут, если мне удастся установки изнутри щелкнуть... но это ой как вряд ли(( Жалко, интересно бы было посмотреть. Quote (Kelenger) ладно, либе киндер, я валю к репетитору(чуть не написала - к репликатору...) Пока! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:32 | Сообщение # 6342
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Жалко, интересно бы было посмотреть. на установки изнутри или на Гив за решеткой?)))  Добавлено (10.09.2008, 17:32:39) ---------------------------------------------
ничего, вот выспишься - прверим)))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 17:35 | Сообщение # 6343
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) на установки изнутри или на Гив за решеткой?))) И на и на то! (шутка, конечно на то, че там внутри)Добавлено (10.09.2008, 17:35:30) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) ничего, вот выспишься - прверим)))) ОК, я только за! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 18:14 | Сообщение # 6344
|
|
Quote (Giwark) вот наверху я людей-то и не заметила((( Если ты пропадешь, тебя искать в гулаге?.... Quote (Giwark) а в убежище вообще жесть!))) У вас есть убежище? У моего Телецентра оно закрыто, табличка рекомендует искать ключи у главного электромонтера (или кого-то в этом роде)  Добавлено (10.09.2008, 17:47:53) --------------------------------------------- Интересно, почему мне вконтакт на запрос "Рейф" выдает группы мультика "Кунг-фу панда" ?! О_О Добавлено (10.09.2008, 18:14:37) --------------------------------------------- ОМФГ, The Queen же выйдет в пятницу, я ж сдохну ((((((((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 18:21 | Сообщение # 6345
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) У вас есть убежище? и не одно)) там через каждые несколько сот метров убижища))) НПЗ ведь - территория повышенной опаности)) а мы были в современном)) по совместительству являющимся и операторской)) и, кстати, там реально мило))))) Quote (Elsa) Интересно, почему мне вконтакт на запрос "Рейф" выдает группы мультика "Кунг-фу панда" ?! О_О Quote (Elsa) The Queen же выйдет в пятницу скорее бы уж.... Quote (Anil) я только за! зря))) меня не переспорить)) особенно, когда я права))) 
|
|
|
|
|