|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 6316
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) О том, что только у меня масса времени на Рейфов! Так это же как раз - дело! Стоящее, нужное и полезное! Quote (Elsa) Да ладно уже, установлено, что группа находится при желании))) Но я докажу свою непоколебимую правоту! Quote (Giwark) абсолютно то)) Гив, а вот и нет!!! Quote (Elsa) In Wraith We Trust aka Worshippers Quote (Den) Elsa, Ты бы в названии клуба слово "Рейф\ы" употребила, чтобы людям легче искать клуб было. P.S. Elsa, если у меня времени поприбавится - запишишишь в админы? Буду стараться. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:50 | Сообщение # 6317
|
|
Quote (Giwark) пользуясь случаем, добавила наш Святой Грааль в видеозаписи)) надеюсь, никто не против))) Отлично, я как раз хотела тебя об этом попросить!)) У мя ж траффик((( Quote (Anil) Так это же как раз - дело! Стоящее, нужное и полезное! Гы-гы. А кушать все равно хочется. Quote (Anil) P.S. Elsa, если у меня времени поприбавится - запишишишь в админы? Буду стараться. Тоже в админы захотелось?))) Да мне лично вообще все равно, надумаешь - сообщай))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:55 | Сообщение # 6318
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Гы-гы. А кушать все равно хочется. Чего кушать? ...или кого? Quote (Elsa) Тоже в админы захотелось?))) Ага! (все ради SG - это моя жизненная позиция) Quote (Elsa) Да мне лично вообще все равно, надумаешь - сообщай)) Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 10:03 | Сообщение # 6319
|
|
Quote (Anil) Чего кушать? ...или кого? Да уж хоть кого- чего-нибудь!Добавлено (10.09.2008, 10:03:43) --------------------------------------------- Млин, остановите меня!!!!!! --- А у кого-нибудь капсы с жуками есть? я что-то у себя найти не могу....
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 10:08 | Сообщение # 6320
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Гив, а вот и нет!!! Anil, если человек не знает слова Wraith, то в этой группе ему абсолютно нечего делать )) Elsa, я добавила инфу про группу на первую страницу)) надеюсь, ты не против?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 10:12 | Сообщение # 6321
|
|
Quote (Giwark) я добавила инфу про группу на первую страницу)) надеюсь, ты не против?)) Я только за, спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 6322
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, если человек не знает слова Wraith, то в этой группе ему абсолютно нечего делать )) А если не знает "Wraith", а знает "Рейф"? Добавлено (10.09.2008, 14:14:54) --------------------------------------------- Может немножко не в тему, но в "Отсутствии" нашел вот это: Quote (Giwark) Alpha, все темы так или иначе свзаны с Рейфами)))они везде))и это прекрасно!!)) Quote (Jonas) Неееет!!!!)))) Quote (Jonas) Чтоб когда я вернулся, рейфов тут не было))) Quote (Giwark) Рейфов тут и не будет))они уже будут везде)))))))) :lol: Шикарный ответ, я в "отпаде". Давно я так не смеялся - минут 10 не мог смех остановить! (даже и не знаю че я так среагировал, вроде не курю - травкой не увлекаюсь) :D *пишу, все еще смеясь* :D Гив, огромный тебе ! Это было реально круто! 
Сообщение отредактировал Anil - Среда, 10 Сентября 2008, 14:55
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 6323
|
In Todd we trust
|
веселитесь, негодники?... Эльза ты тут?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 6324
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) веселитесь, негодники?... Ага. Еще как! Quote (Kelenger) Эльза ты тут? Не знаю. Я еще полчаса буду тут, а потом спать пойду. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 6325
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ага. Еще как! ну-ну... прродолжайте.... Quote (Anil) Я еще полчаса буду тут, а потом спать пойду эй, спать он пойдет!! ты придумал, с кем мне тебя рисовать?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 6326
|
|
Quote (Kelenger) Эльза ты тут? Угу... Я специально не спала, чтоб восстановить режим и не пропустить коллайдер, теперь у меня все болит, а гнусные ученые нас обманули(((((((((((((((( Quote (Kelenger) веселитесь, негодники?... Еще как. Я в шоке от своего труда по созданию группы О_О
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 6327
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ну-ну... прродолжайте.... Сорри, но "ржать" больше 15 минут я не в силах. Quote (Kelenger) эй, спать он пойдет!! ты придумал, с кем мне тебя рисовать? С Тейлой! Она же гламурщина! (Эльза такое сказала )
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 6328
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Еще как. Я в шоке от своего труда по созданию группы О_О да ты вообще молодца)))) заслужила почетную медаль))) тогда можно на 5 сек тебя в личку?)) Quote (Anil) Она же гламурщина! ненавижу гламур и тейлу а есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 6329
|
|
Quote (Anil) Она же гламурщина! (Эльза такое сказала Я вроде говорила, что она была б гламурницей, если б в Пегасе был Тимати.... Quote (Kelenger) да ты вообще молодца)))) заслужила почетную медаль))) Дайте две! Дайте мне че-нибудь на память об этом дне! Quote (Kelenger) тогда можно на 5 сек тебя в личку?)) Можно)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 6330
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ненавижу гламур и тейлу Вообще-то это был прикол. Quote (Kelenger) а есть другие варианты? Может и есть. Напомни, плиз, кто такая Ruby? 
|
|
|
|
|