|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 20:28 | Сообщение # 6391
|
|
Quote (Den) Там с Тейлы рейфа делать будут Угу. Так и лезет "Иван Васильевич меняет профессию" AmiDe, спасибо за предложение)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 20:30 | Сообщение # 6392
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) спасибо за предложение))) Не стоит. Мое участие не потребовалось.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 20:59 | Сообщение # 6393
|
|
Что-то Элия меня уже утомила... ну жалко мне ее и злюся я...((((Добавлено (10.09.2008, 20:59:29) --------------------------------------------- Как думаете, сколько ей лет? Было....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 6394
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Как думаете, сколько ей лет? Было.... Обсуждать возраст женчин или девушек не прилична! 
Сообщение отредактировал Den - Среда, 10 Сентября 2008, 21:03
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 6395
|
|
Quote (Den) Обсуждать возраст женчин или девушек не прилична! Она, по-моему, девочка еще была.Добавлено (10.09.2008, 21:13:41) --------------------------------------------- И такой хороший способ загнать гг в психологическую задницу упустили Т Т
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:20 | Сообщение # 6396
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) И такой хороший способ загнать гг в психологическую задницу Это вряд ли. Элия - рейф, как ни крути. И ее физическое уничтожение - вопрос времени. Кстати, люди могут спокойно поставить рейфов на колени....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 6397
|
|
Quote (AmiDe) Это вряд ли. Элия - рейф, как ни крути. И ее физическое уничтожение - вопрос времени. Вот именно, тем круче задница для героев, чем сложнее проблема, а она нерешаемая тут. Люблюя на такие темы фантазировать, еще б в писанине этот психологизм брать............. Quote (AmiDe) Кстати, люди могут спокойно поставить рейфов на колени.... Всемогущие сценаристы все могут: хоть забастовку, хоть Рейфов на колени....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 6398
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Всемогущие сценаристы все могут: хоть забастовку, хоть Рейфов на колени... Я не об этом. А о том, что это вообще возможно.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:40 | Сообщение # 6399
|
|
Quote (AmiDe) Я не об этом. А о том, что это вообще возможно. Да я понимаю.... Уверена. что этим все и кончится ( вот это будет удар по моей хрупкой психике....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 6400
|
Гражданское лицо
|
Почему?... Рейфы людям нужны. Они сильны и умны. Хорошее подспорье. И расходный материал. Рейфам ведь нечего есть... А на Земле шесть миллиардов людей. Рейфов можно накормить, взамен отобрав у них практически все и сделав своими рабами...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 6401
|
|
AmiDe, как-то я слабо себе такую ситуацию представляю....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 6402
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Все просто. Все хотят жить. И Рейфы тоже. А голод не считается с моральными принципами. Многие согласятся... Конечно же - лелея в душе планы по отмщению... Людям это надо учесть, и , когда заберут у рейфов все, что нужно и можно - уничтожить их всех.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 6403
|
|
AmiDe, чтоб получилась такая ситуевина, Рейфов должно быть очень мало, а это уже фактически уничтожение вида получается. Вообще сложно сейчас об этом рассуждать, потому что означенные товарищи сценаристы так перевернули концепцию, что уж и не знаешь, с какого боку за нее браться. Рейфы первых сезонов, доминирующая раса в галактике, не могли бы быть такими, какие они сейчас. Рейфы нынешние не могли бы быть Рейфами из первых сезонов и стать доминирующей расой. Типа имха, да. Мой когнитивный диссонанс от этого несколько притупляет эмоции от серий, где Рейфы неизменно проигрывают, но при этом послевкусие оставляет гадостное.....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:05 | Сообщение # 6404
|
Гражданское лицо
|
А Рейфов и так мало. Они полезны людям. Дать им поесть, взамен отобрав все, а после уничтожить. Зы:Когнитивный диссонанс?! Ну, конечно же..... Приветствую, товарищ по мировоззрению....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:20 | Сообщение # 6405
|
|
AmiDe, пока еще хватает, иначе Шеп и ко не ныкались от них в The Shrine. Да и кто сказал, что Рейфы так вот примут сценарий и не попытаются вывернуться? Quote (AmiDe) Ну, конечно же..... Приветствую, товарищ по мировоззрению.... Да......
|
|
|
|
|