|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 6406
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Рейфы так вот примут сценарий и не попытаются вывернуться? Попытаются. Поэтому и надо их почти уничтожить, а оставшуюся часть поставить на колени.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:28 | Сообщение # 6407
|
|
AmiDe, мне не надо, я все прямо наоборот хочу.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 6408
|
Гражданское лицо
|
Elsa, людям надо. Такую мощь. и таких бойцов.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:38 | Сообщение # 6409
|
|
AmiDe, людям больно много надо вообще( ---- Не надо меня расстраивать, а то я у меня впереди еще 5х08.....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:43 | Сообщение # 6410
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Это реалии... Даже если Рейфы и прилетят на Землю... Ну, мало их... Ничего страшного они нам не сделают.... Только отчасти решат проблему с перенаселением.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 6411
|
|
AmiDe, я надеюсь, что если они решат проблему с перенаселением, то параллельно возьмут, размножатся и закрепятся. Контроль по схеме "хищник-жертва" - это то, что нужно человечеству. Заметила, какое в Пегасе в основном здоровое общество? Все благодаря Рейфам!
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 10 Сентября 2008, 22:50
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:50 | Сообщение # 6412
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Да ну, нафик они тут на Земле...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:59 | Сообщение # 6413
|
|
AmiDe, с ними будет лучше!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 23:05 | Сообщение # 6414
|
Гражданское лицо
|
Elsa, С ними будет интереснее, но вот лучше - это вряд ли....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 02:32 | Сообщение # 6415
|
|
AmiDe, для меня интереснее - это уже лучше))Добавлено (11.09.2008, 02:32:44) --------------------------------------------- Не могу смотреть спокойно на новые капсы - так и чешутся ручки что-нибудь из них склепать! И пусть ее никто не любит, картинки все равно выкладываю: 1) 2) 3) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 07:59 | Сообщение # 6416
|
Альфа-стайл
|
Привет всем! Quote (Elsa) ЖДертвовать чем-то) Quote (Elsa) ЗЫ: школой - не советую. Да, вот учеба как раз конкретно страдает. Quote (Elsa) когнитивный диссонанс Quote (AmiDe) Зы:Когнитивный диссонанс?! Ну, конечно же..... Приветствую, товарищ по мировоззрению.... Что это? Quote (Elsa) И пусть ее никто не любит А с чего ты взла, что никто ее не любит? Нормальный персонаж (правда, лично у меня, интереса к своей персоне она не вызывает), просто она была всего в одном эпизоде и показали ее, мягко говоря, не с лучшей стороны, поэтому никто просто к ней не привык. P.S. Ребята, что так мало вчера написали?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 6417
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Кстати, люди могут спокойно поставить рейфов на колени.... судя по дальнейшему обсуждению, одна я эту фразу неадекватно восприняла)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:49 | Сообщение # 6418
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) судя по дальнейшему обсуждению, одна я эту фразу неадекватно восприняла)))) хе-хе-хе...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 6419
|
the Defiant One
|
Jonas, что, и ты тоже?)))))))))))))))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:52 | Сообщение # 6420
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) что, и ты тоже?)))))))))))))))))) ну моя первая мысль была совсем неадекватной)))) это все потому что я только что проснулся)))
Сообщение отредактировал Jonas - Четверг, 11 Сентября 2008, 08:52
|
|
|
|
|