|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:54 | Сообщение # 6421
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) ну моя первая мысль была совсем неадекватной)))) я не верю своим глазам))))))) Jonas, а вы полны сюрпризов)))))))) Quote (Jonas) это все потому что я только что проснулся))) да ладно, не отмазывайтесь))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:55 | Сообщение # 6422
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) я не верю своим глазам))))))) Jonas, а вы полны сюрпризов)))))))) вампирская сущность сказывается))))) Quote (Giwark) да ладно, не отмазывайтесь))) а че это?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 08:58 | Сообщение # 6423
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) а че это?))) а зачем?)) тут все свои))))) Quote (Jonas) вампирская сущность сказывается))))) есссс!!!! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:00 | Сообщение # 6424
|
|
Не самая надежная, но хорошая штука есть - Википедия. Когда что-то непонятно, спрашивай ее. Когнити́вный диссона́нс — состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления. Проще говоря, это когда ты сталкиваешься с чем-то, что явно противоречит твоим представлениям об этом, что сбивает с толку. Quote (Anil) А с чего ты взла, что никто ее не любит? Ни разу о ней не слышала этого, да и вообще почти ничего не слышала. Quote (Anil) и показали ее, мягко говоря, не с лучшей стороны Показали несчастного запутавшегося ребенка..... =( Не люблю детей и не хочу их иметь, но видеть, как они страдают, не могу =((( И еще чертовски жаль, что атлантийцам ситуация как слону дробинка. Такая интересная ситуация намечалась........... ---------------------------- Млин, я труп, я почти труп и зиму я точно не переживу О_О Еще и горячую воду отключили - единственное, что поддерживало во мне жизнь(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:00 | Сообщение # 6425
|
.:Джонас:.
|
это же вампирская, а не рейфовская)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:10 | Сообщение # 6426
|
Альфа-стайл
|
Elsa, Giwark, Jonas, привет вам! Quote (Elsa) Когнити́вный диссона́нс Спс. Quote (Elsa) Показали несчастного запутавшегося ребенка..... =( видеть, как они страдают, не могу =((( Видишь, а говорила мне, что злее тебя некуда! Quote (Elsa) И еще чертовски жаль, что атлантийцам ситуация как слону дробинка. Такая интересная ситуация намечалась........... Это ты о чем? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 6427
|
|
Quote (Jonas) ну моя первая мысль была совсем неадекватной)))) Анекдот переделанный под ПКМ. Судят Джека Воробья... простите, Капитана Джека Воробья. Судья и присяжные: "Есть у вас что сказать в свою защиту?" Джек: "Поцелуйте меня в задницу!" Все в возмущении вскакивают с мест, Джек: "Только не все сразу!!"Добавлено (11.09.2008, 09:13:29) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Видишь, а говорила мне, что злее тебя некуда! Не говорила. Говорила, что злая и бессердешная. Но до Картмана мне далеко, не спорю. Quote (Anil) Это ты о чем? Рядом с Элией фиг бы им удавалось поддерживать "образ врага" в Рейфах. Так и пришлось бы жить с этим мостиком между расами и мучиться экзистенциальными кризисами. Чего им и желаю. Я же злая.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:16 | Сообщение # 6428
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) до Картмана мне далеко, не спорю. Quote (Elsa) Рядом с Элией фиг бы им удавалось поддерживать "образ врага" в Рейфах. Так и пришлось бы жить с этим мостиком между расами и мучиться экзистенциальными кризисами. Чего им и желаю. Я же злая. Elsa, они уже вбили себе в голову: "Рейфы - враги", а когнитивный диссонанс (если слово здесь применимо) у них точно не наступит. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:22 | Сообщение # 6429
|
|
Quote (Anil) они уже вбили себе в голову: "Рейфы - враги", а когнитивный диссонанс (если слово здесь применимо) у них точно не наступит. В 2х07 наступил же, но их проблема самоликвидировалась, а я хочу, чтоб они мучились, мучились, мучились...................................... *иди пиши фик про Ктулху, замучай их там по самые гланды*
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:28 | Сообщение # 6430
|
the Defiant One
|
Elsa, предлагаю для Wraithal Discrimination отдельный альбом сделать)) как и для авок/подписей))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 6431
|
|
Quote (Giwark) предлагаю для Wraithal Discrimination отдельный альбом сделать)) У меня там Behind the scene есть, я все имеющиеся у себя фотки туда закинула. Quote (Giwark) как и для авок/подписей)) А подписи раскидала по персоналиям - типа коллажи, чтоб не одни капсы были....
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 11 Сентября 2008, 09:34
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:40 | Сообщение # 6432
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) У меня там Behind the scene есть я видела)) но в Wraithal Discrimination есть много фоток)) поэтому и предлагаю в отдельный альбом)) я сделаю Quote (Elsa) А подписи раскидала по персоналиям - типа коллажи тоже логично)) тогда и авки по персонам))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:42 | Сообщение # 6433
|
|
Quote (Giwark) но в Wraithal Discrimination есть много фоток)) поэтому и предлагаю в отдельный альбом)) я сделаю Тогда можно тебя попросить из Behind the scene перенести в него нужные фотки? *я седня наглая, потому что замерзшая и голодная* Quote (Giwark) тоже логично)) тогда и авки по персонам)) Ага.) Я подумала, что любовь к персонажу обычно сильнее сильнее любви к искусству (подписям/авкам) ))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 6434
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Тогда можно тебя попросить из Behind the scene перенести в него нужные фотки? no problem)) как сделаю - перенесу))) опять моя сегодян опаздает)) Quote (Elsa) Я подумала, что любовь к персонажу обычно сильнее сильнее любви к искусству (подписям/авкам) )) согласна)) но тут вопрос, что иногда хочется просто подпись/авку)) а искать ее в такой куче фоток... с другой стороны, можно их в конец альбома перемещать и все)) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 6435
|
|
Quote (Giwark) no problem)) как сделаю - перенесу))) Прекрасно!))) Quote (Giwark) опять моя сегодян опаздает)) А вот это не надо! Quote (Giwark) но тут вопрос, что иногда хочется просто подпись/авку)) Ну так обычно не абстракную какую хочется, а с конкретным персонажем, нет?Добавлено (11.09.2008, 09:53:28) --------------------------------------------- Фигасе, сколько у тя капсов с Шоуном - каждое его движение!))) Тут все серьезно))))
|
|
|
|
|