|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 7411
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 7412
|
Гражданское лицо
|
!!!!!!!! Я хочу это видеть на экране!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Кэл, ты чудо!!!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 7413
|
In Todd we trust
|
Lee, мм, какая аватарка)))) *скромненько* а можно рисунок выложить, который я рисовала, скажем, для души? а точнее для себя
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 7414
|
По ту сторону врат
|
А как звали командира Дженаев, который возглавлял операцию по захвату Атлантиса? Надоедливый такой тип.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:10 | Сообщение # 7415
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Кэл, ты чудо!!!!!!))))) пасиибо))))) приятно жить в мире, где тебя любят целых три человека))) вот с медведем лажа... Добавлено (15.09.2008, 21:10:26) --------------------------------------------- Quote (violeta) А как звали командира Дженаев, который возглавлял операцию по захвату Атлантиса? Надоедливый такой тип. Коля Кактус 
Сообщение отредактировал Kelenger - Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:10
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 7416
|
Гражданское лицо
|
Рейф в валенках  Добавлено (15.09.2008, 21:11:43) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а можно рисунок выложить, который я рисовала, скажем, для души? она еще спрашивает... ава чудо,знаю,это же Эрик
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 7417
|
In Todd we trust
|
Quote (Lee) Рейф в валенках это не просто рейф....
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 7418
|
Гражданское лицо
|
вот блин,вынуждена уйти... завтра к первой паре,а мне до универа час ехать.
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 7419
|
По ту сторону врат
|
Насколько хорошо я помню имена SG-1, настолько плохо имена SGA Вот и скормите ему этого Колю.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:15 | Сообщение # 7420
|
Гражданское лицо
|
похоже "картинки для себя" как ты выразилась,я сегодня не увижу  Добавлено (15.09.2008, 21:15:31) --------------------------------------------- ладно.всем бай)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:15 | Сообщение # 7421
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Картинку в студию!!!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:16 | Сообщение # 7422
|
Гражданское лицо
|
да-да,пока я еще здесь...pls
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:17 | Сообщение # 7423
|
In Todd we trust
|
Lee, пока))) Quote (AmiDe) Картинку в студию!!!!!!))))) боюсь, у тебя на нее будет аллергическая реакция)))Добавлено (15.09.2008, 21:17:32) --------------------------------------------- не отсканировано еще 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 7424
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) боюсь, у тебя на нее будет аллергическая реакция))) На Тодда - то? Не боись, выдюжу!!!!))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 7425
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) фть,интересно Лафазанос будет участвовать в съемках полнометражного фильма?... я очень на это надеюсь))) Quote (Elsa) По-моему, он совсем ушел после 2-го сезона. =( А жаль - хороший был Рейф. на самом деле он ушел в середине 2го сезона... его еле уговорили на Майкла и Союзников... а ушел он.. в общем читатйте соответсвующую тему.. я просто не могу это повторять... валенок он!! вот и ушел... Quote (Elsa) ЗЫ: интересно, почему Риту не Энди играла? мне тоже... если еще и Энди уйдет... Quote (Elsa) У нее в душе аська??? у нее в душе чего только нет)))) Quote (violeta) Вчера обещала еще фотки выложить. Вот и они. класс!!)) вторую я даже не видела)) спасибо!)) Quote (Kelenger) разумеется хожу я маме не сказала, что у меня температура, ибо если она узнает, прибьет меня однозначно, потому что болеть в начале учебного года... офигеть... бедняжка... Quote (Kelenger) спешл фор Эльза)) супер!!! просто класс!!! Ами, что ж ты так все секреты раскрываешь?))) кстати, на этот раз твои жучки подкачали)) я была на кухне)))) а в душш еще только собираюсь))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|