|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 7426
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote боюсь, у тебя на нее будет аллергическая реакция Здесь собрались одни рейфосочувтсвующие. Мы ругаться не будем))))))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 7427
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) Ами, что ж ты так все секреты раскрываешь?))) кстати, на этот раз твои жучки подкачали)) я была на кухне)))) а в душш еще только собираюсь))) Хранительнице можно!!!))) И вообще, я про общую ситуацию говорила, а не про сейчас))) Ты бы выпустила Шоуна из ванной.... А то он уже пару раз спал, свернувшись клубочком в раковине....)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 7428
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) супер!!! просто класс!!! спс))))) Quote (AmiDe) На Тодда - то? Не боись, выдюжу!!!!)))) я надеюсь... так как поглядела на свою работу и поняла, что хуже быть не может 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:28 | Сообщение # 7429
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Хранительнице можно!!!))) блин, и ведь не поспоришь))) Quote (AmiDe) свернувшись клубочком в раковине....))) а у меня нет в ванной раковины))) *невинно... вы нас с кем-то путаете))) Quote (AmiDe) Ты бы выпустила Шоуна из ванной.... только что на кухне был)) Quote (AmiDe) А то он уже пару раз спал, да, собственно, здесь вообще мало кто спит)) но когда спят, то где положенно)) на диванчике))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 7430
|
In Todd we trust
|
ну вот.... что у меня вышло 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 7431
|
the Defiant One
|
Кэл, что это он у тебя такой довольный?)))) а ну колись))) 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:39 | Сообщение # 7432
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) а у меня нет в ванной раковины))) Так и понятно, что отвалилась)))))) С вашими-то.....упражнениями))))) Quote (Kelenger) ну вот.... что у меня вышло Причесанный, сытый, довольный..... Вот повезло мужику!!!))))))Добавлено (15.09.2008, 21:39:23) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) блин, и ведь не поспоришь))) Конечно!!!! Но, Хранительница я временно, пока мне Анна замену не найдет..)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:39 | Сообщение # 7433
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Так и понятно, что отвалилась)))))) С вашими-то.....упражнениями))))) Quote (AmiDe) Вот повезло мужику!!!)))))) это точно!)) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:42 | Сообщение # 7434
|
In Todd we trust
|
Giwark, AmiDe, *с надеждой* что, не всё так плохо, как мне казалось? Quote (Giwark) Кэл, что это он у тебя такой довольный?)))) happy а ну колись))) секрет фирмы, дщерь моя))) Quote (AmiDe) Причесанный, сытый, довольный..... Вот повезло мужику!!!)))))) я на это надеюсь))  Добавлено (15.09.2008, 21:42:02) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) это точно!)) 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 7435
|
the Defiant One
|
вот что я нашла))) какая прелесть.. неужели Кенни... приятно... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 7436
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) вот что я нашла))) какая прелесть.. неужели Кенни... приятно... меня глючит или у него косички тоненькие... 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 7437
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, да, косички))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:51 | Сообщение # 7438
|
In Todd we trust
|
AmiDe, как у меня 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 7439
|
По ту сторону врат
|
это дрэды
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 7440
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Я не видела на твоем фото у тебя косичек.....
|
|
|
|
|