|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 7636
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Сетчатые перчатки в такой холод... Мда-с,оригинально
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 7637
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А еще я спросила про бижутерию на заказ, но и тут мну послали. а у нас есть мастреская, в которой делают... я уже года два там собираюсь заказать себе кольцо с черепом... по пока никак(( Quote (Elsa) Как не пускает???? все)) уже пускает))) испугался, наверное)))) Lee, поэтому я и говорила, что лучше не читать... меня это так же стукнуло тогда... 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 7638
|
|
Quote (Lee) Сетчатые перчатки в такой холод... Мда-с,оригинально Плевать, главное - концепт!)))) А че, теплые перчатки без пальцев в такой холод - это лучше, что ли?)))) Quote (Giwark) а у нас есть мастреская, в которой делают... Может, у нас тоже есть, но я не знаю адреса...(
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 16 Сентября 2008, 17:01
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 7639
|
Гражданское лицо
|
мои надежды увидеть его в фильме свелись к нулю....
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 7640
|
In Todd we trust
|
сюжет этой картинки мне подсказала, сама того не ведая, мама, когда смотрела 508)))))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:03 | Сообщение # 7641
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А че, теплые перчатки без пальцев в такой холод - это лучше, что ли?)))) тебе обязательно без пальцев? мне тоже нравятся,но не ношу из-за холода.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 7642
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) сюжет этой картинки мне подсказала, сама того не ведая, мама, когда смотрела 508)))))) Прикольно, а кого убили? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 7643
|
Гражданское лицо
|
назрел вопрос... Есть ли у Рейфов свои планеты? Или они тусуются только в ульях?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 7644
|
the Defiant One
|
Lee, поживем-увидим)) подюссеры намекнули на приглашенную звезду)) к сожалению, точной цитаты не помню.. надо бы ее найти... но смысл был такой, что прибудет некто "мертвецке бледный")) вы знаете кого-то бледнее Рейфов в СГА?))) в общем, это все притянуто, но помечтать вполне можно))) Quote (Kelenger) сюжет этой картинки мне подсказала, сама того не ведая, мама, когда смотрела 508)))))) моя плакать))))  Добавлено (16.09.2008, 17:08:47) ---------------------------------------------
Quote (Lee) назрел вопрос... Есть ли у Рейфов свои планеты? Или они тусуются только в ульях? конечно есть)) у них полно наземных баз)) да и Ульи во время спячки сажают))
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 7645
|
.:Джонас:.
|
Quote (Lee) Есть ли у Рейфов свои планеты? нету)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:10 | Сообщение # 7646
|
Гражданское лицо
|
помечтать можно,даа... а еще можно помечтать, что в Звездные врата:Вселенная тоже будут Рейфы... хотя бы один... *в душе понимает,что вероятность минимальна..*
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:11 | Сообщение # 7647
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Прикольно, а кого убили? Приму королеву Риту-Хелен))) Quote (Giwark) моя плакать)))) это комплимент?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:11 | Сообщение # 7648
|
.:Джонас:.
|
Quote (Lee) а еще можно помечтать, что в Звездные врата:Вселенная тоже будут Рейфы... хотя бы один... *в душе понимает,что вероятность минимальна..* мечтать как говориться...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:11 | Сообщение # 7649
|
Гражданское лицо
|
Меня жутко заинтересовал вопрос размножения... если так прикинуть,женщин ведь очень мало... как-то нехорошо получается...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:13 | Сообщение # 7650
|
the Defiant One
|
есть))  Добавлено (16.09.2008, 17:13:25) ---------------------------------------------
Quote (Lee) если так прикинуть,женщин ведь очень мало... как-то нехорошо получается... зато послушниц много))) 
|
|
|
|
|