|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 7741
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elsa, удачи. Мне тоже скоро придется выйти. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:42 | Сообщение # 7742
|
the Defiant One
|
Elsa, счастливо прогуляться)))) Kelenger, о, нет.. это тебе спасибо)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:43 | Сообщение # 7743
|
In Todd we trust
|
Elsa, смотри, во время битвы не заболей)))Добавлено (17.09.2008, 10:43:13) --------------------------------------------- Giwark, тебе спасибо за то, что не убила)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 10:50 | Сообщение # 7744
|
the Defiant One
|
Kelenger, ммм... а ты уверена, что ты мне то скинула?)))) ибо я даже не могу представить, за что там тебя можно было чисто гипотетически убить)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 7745
|
In Todd we trust
|
Giwark, да, уверена... просто мне казалось, непохоже очень)))) нет, ну если хочешь, я могу нарисовать то, за что ты сможешь меня убить...Добавлено (17.09.2008, 11:06:12) --------------------------------------------- правда, я не Альфа, к сожалению, чтоб красивые картинки рисовать)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:08 | Сообщение # 7746
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) нет, ну если хочешь, я могу нарисовать то, за что ты сможешь меня убить... хочу!))))) Quote (Kelenger) правда, я не Альфа, к сожалению, чтоб красивые картинки рисовать))) Альфа уникален))) как и ты))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:11 | Сообщение # 7747
|
In Todd we trust
|
ну, тогда, если что - не обижаться))))))) Quote (Giwark) Альфа уникален))) как и ты)))  Добавлено (17.09.2008, 11:11:30) ---------------------------------------------
пардон, хочеш, чтоб нарисовала или хочеш убить? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 11:22 | Сообщение # 7748
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 13:26 | Сообщение # 7749
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) конечно, первое)))) мне не нравится, как ты улыбалась сначала))) ты что-то замышляеш))) а я-то что замышляю...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 7750
|
the Defiant One
|
Kelenger, я просто утт реально отмороженная)) так что, плиз, не обращайте внимания на мою неадекватность))) 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 7751
|
Житель Атлантиды
|
Quote и слава богу, что выкрутился Я тоже так подумал... Quote У вас всех тоже на улице Стремная Серость? Серость устраивает, но довольно темно. Больше проблем от холода. Я бы тоже не отказался...В спячку до следующего потепления, желательно- глобального.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 7752
|
По ту сторону врат
|
Quote Серость устраивает, но довольно темно. Больше проблем от холода И от дождя, и от того, что надо куда-то ехать... .
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 7753
|
Житель Атлантиды
|
Quote от того, что надо куда-то ехать... Я еще при выходе на улицу постоянно возвращаюсь оттуда с симптомами насморка, от которых надо срочно избавляться.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:32 | Сообщение # 7754
|
По ту сторону врат
|
Quote Я еще при выходе на улицу постоянно возвращаюсь оттуда с симптомами насморка, от которых надо срочно избавляться И я точно так же. А самое приятное во всем этом: силой втиснуться в маршрутку, которую оккупируют человек 20. И все при этом вдобавок размахивают зонтами. Словно тест на проверку прочности. А дождь по-прежнему льет как из ведра.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 15:41 | Сообщение # 7755
|
Житель Атлантиды
|
Quote силой втиснуться в маршрутку Помню, по утрам всегда больше людей, чем сидячих мест, как и по вечерам...Когда я оказался в числе стоящих, помню, сразу нашелся какой- то "умный", сообщивший мне, что "стоять запрещено". Еще "поражает", что люди прут без очереди. В продолжении темы...Если удалось одеться достаточно тепло для улицы, то тот час, проведенный в час- пик в метро, будет очень жарким.Добавлено (17.09.2008, 15:41:31) --------------------------------------------- Дождь меня раздражает в двух случаях:когда я мокрый "насквозь", и это вызывает чувство холода, или когда он бьет в лицо. Зонтов избегаю до последнего, неудобно мне с ними.
|
|
|
|
|