|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 7756
|
|
Quote (Connotrel) Серость устраивает, но довольно темно. Больше проблем от холода. У меня настроение портится от серости.... Вполне четкая связь прослеживается между погодой и настроением моим, вот такое я примитивное существо, прям как насекомое.... А холод уже не достает, потому что включили наконец горячую воду, а память о ее отсутствии жива... О_О Quote (Connotrel) Дождь меня раздражает в двух случаях:когда я мокрый "насквозь", и это вызывает чувство холода, или когда он бьет в лицо. Это вы, наверное, очков не носите. А то бы и про гипотетические "дворники" для оных вспомнили.... А знаете, как "классно" в оных зимой?! Зонт уже как-то некузяво (хотя я, может быть, попробую), а про конденсат я вообще молчу. ----------------- Млин, этот универ неприступный, как Атлантис. (((( Я там прождала в очереди с час, а когда до меня дошло дело, у них случился обед. Т Т И перчатки я опять не нашла. Кажется, не сезон. ------------ Хочу, блин, к Рейфам...... или Рейфов сюда вот вам обед, гнусный универ! А у вас тут чего-нибудь радостного нету?
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:13 | Сообщение # 7757
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Это вы, наверное, очков не носите. Они запотевали...Стоило залезть в транспорт...Повезет, если успеешь устроиться и убраться с чужой дороги до этого момента. Quote А у вас тут чего-нибудь радостного нету? Горячая вода...Потенциальный камин и грелка.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 7758
|
|
Quote (Connotrel) Стоило залезть в транспорт... Или в помещение зайти. Quote (Connotrel) Горячая вода...Потенциальный камин и грелка. И то хлеб)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 7759
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Хочу, блин, к Рейфам...... или Рейфов сюда вот вам обед, гнусный универ Indeed!!! 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 7760
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А у вас тут чего-нибудь радостного нету? если я найду нормальную точилку - будет вам радостное
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 7761
|
|
Kelenger, а что именно?))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:58 | Сообщение # 7762
|
Альфа-стайл
|
Den, *шепотом: посмотри у Jonas'а - там тоже самое)))* 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 7763
|
|
Den, превед, брат во флуде)))) Все ради торговли, а Стрелу так никто и не купил...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:06 | Сообщение # 7764
|
Альфа-стайл
|
Elsa, у Джонаса замечание за флуд в этой же теме (Какой корабль вам отвратителен). Что у вас там было?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:13 | Сообщение # 7765
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) а что именно?)))) что-нибудь не смешное, зато для души)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 7766
|
|
Anil, я пыталась продать кому-нибудь Стрелу с вмонтированным компьютером. Den, а что так?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 7767
|
In Todd we trust
|
ммм, братва, славно пофлудили))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 7768
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я сейчас на сайте буду редко появятся. Я, наверное, тоже. Причины - плохое настроение (если плохое), нехватка времени из-за школы..есть еще одна причина, но я ее не озвучу...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 7769
|
|
Quote (Kelenger) что-нибудь не смешное, зато для души))) Уж даже не знаю, что бы это могло быть.... впрочем, моя душа вся в расстройстве и пойдет спать, а то вечером захочется, а рискованно. Всем пока)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 7770
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, я пыталась продать кому-нибудь Стрелу с вмонтированным компьютером. Уже смешно, но всмысле "продать"? Quote (Kelenger) ммм, братва, славно пофлудили)))) Еще как! 
|
|
|
|
|