|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 23:51 | Сообщение # 8026
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
мне счас сделали офигительный комплимент)))) сказали, что лохматой я смотрюсь лучше, чем расчесанной)))))Добавлено (17.09.2008, 23:51:33) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) сладких снофф))) до них еще кое-что будет... *мечтательный взгляд в стену*
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 23:55 | Сообщение # 8027
|
Житель Атлантиды
|
Quote *мечтательный взгляд в стену* Вы прибили его к стене? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 8028
|
In Todd we trust
|
Quote (Connotrel) Вы прибили его к стене? ладно)) *мечтательный взгляд сквозь стенку*Добавлено (17.09.2008, 23:57:51) --------------------------------------------- вот теперь точно всем пока и спокойной ночи)))))
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 17 Сентября 2008, 23:57
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 8029
|
|
Quote (Anil) Уже смешно, но всмысле "продать"? А прямо так: "Купите Стрелу, компьютер вмонтируем!" Quote (Den) Я обиделся кое на кого. Не на мя за Майкла, надеюсь??? Quote (Lee) в Уфе солнце, и я люблю матанализ! а значит, близится конец света. Скорей бы))) Quote (Anil) Да хотя бы на джампере. Нет, мы на своем, отечественном, хотим))) Quote (Den) Майкл был самым добрым и лучшем персанажем сериала пока подлые людишки с ним не поступили подло! Что-то не припомню, чтоб нам его показывали до людишкиной подлости.... Quote (Connotrel) Целеустремленный и умный, обаятельный лидер. Гитлер обыкновеный, пегасского разлива. Quote (Connotrel) Как вы думаете, Майкла лучше восхвалять в теме Майкла или теме, более свободной от модерирования? Может вам пойти восхвалять Майкла куда-нибудь в более подходящее место? А то приходишь в Рейфоманскую(!) тему, а тут восхищение этой фашистской мразью.... Создайте себе клуб Майклюгендцев, что ли
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:22 | Сообщение # 8030
|
Житель Атлантиды
|
Quote Может вам пойти восхвалять Майкла куда-нибудь в более подходящее место? Почему- то все отказывают замечать, что мы все это уже обсудили, и не желают понимать, что после того, как обсуждение закончено, поднятие этой темы в ряды активных не ведет к ее исчезновению.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:25 | Сообщение # 8031
|
|
Quote (Kelenger) Скажите "сы-ы-ыр!"))))) Кэл, я тебя обожаю!!))) Просто лучик света в темном царстве тутошних последних страниц)))) Quote (Giwark) нормально)))) обидели бедного Майки, а он, как маленький ребенок, пошел и сделал пакость совершенно сторонним людям... порезал пальчик - растроился и взорвал планетку... Угу, Гитлера вон тоже обидели, бедняжечку, давайте все его пожалеем и восхитимся! Ппц просто читать вас, ребята.... Quote (Giwark) для него все - лишь объекты его ненормальных идей... а он для них бог.. что хочет, то и творит... его даже не волнует будущая судьба его экспериментов... даже удачных!! Кто-то, помнится, Ронона в оном обвинял, гы-гы. Quote (Anil) Но те кому Майкл симпатичен останутся верны ему, а те, кому он не нравится - не полюбят. Что бы мы не говорили и делали - ситуация не изменится. Анил прав, завязываем. А тоя и так от работы злая, покусаю ведь.....Добавлено (18.09.2008, 00:25:00) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Почему- то все отказывают замечать, что мы все это уже обсудили, и не желают понимать, что после того, как обсуждение закончено, поднятие этой темы в ряды активных не ведет к ее исчезновению. Я отвечаю на высказанное постепенно, т.к. меня тут весь день не было, а понаписали дофига. Али мне и слово вставить нельзя?
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:26 | Сообщение # 8032
|
Житель Атлантиды
|
Quote Я отвечаю на высказанное постепенно, т.к. меня тут весь день не было, а понаписали дофига. Али мне и слово вставить нельзя? Вы же понимаете, что "воскресили" тему? Соответственно, никаких "заканчивайте" уже быть не должно. Сейчас мы будем обсуждать и это на последующих страницах.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 8033
|
|
Connotrel, вот не надо детский садик разводить? просто глупо выглядят подобные "угрозы". Ничего мы обсуждать не будем, я в дальнейшем эту тему здесь не поддерживаю. А свое отношение, уж пардон, посчитала нужным высказать, а то одна Гив просит вас удалиться с Майклом отсюда, не совсем верная картина получается. Dixi.
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 18 Сентября 2008, 00:38
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:34 | Сообщение # 8034
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я допускаю оба варианта, и высказывание мнения, и свое заявление.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 00:51 | Сообщение # 8035
|
|
Connotrel, хорошо, давайте просто забудем. Эх, елки, хоть круглосуточно в Инете сиди, чтоб быть в курсе событий любимого фандома... =( Добавлено (18.09.2008, 00:51:12) ---------------------------------------------
Quote (Lee) как плохо озвучили Шоуна в моей версии серии... тупым компьютерным низким голосом! козлы!!! не лостфильм переводили Перевод студии White Night вообще феерический! Quote (Kelenger) Fantomas the Wraith("Queen") Классно звучит, не правда ли? -------- Кажется, народ разошелся спать... ((
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 01:08 | Сообщение # 8036
|
Житель Атлантиды
|
Все, я обещаю как можно реже упоминать тут Майкла, но только ожидая подобного от вас. Если вы не отвечаете взаимностью на мое предложение, то я считаю нормальным ответить взаимностью на ваше.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 01:24 | Сообщение # 8037
|
|
Quote (Connotrel) Все, я обещаю как можно реже упоминать тут Майкла, но только ожидая подобного от вас. Если вы не отвечаете взаимностью на мое предложение, то я считаю нормальным ответить взаимностью на ваше. Да ладно уже, все, проехали. Идти в тему поклонников Майкла, чтобы его ругать, я уж точно не собираюсь, в собственно теме про него же ( "Персонажи" ) тоже буду помалкивать, ибо все уже сказано, а перетирать одно и то же смысла нет, все равно каждый при своем останется. Желающим в личку могу написать о своей позиции, а так - все, нафиг-нафиг.Добавлено (18.09.2008, 01:24:35) --------------------------------------------- Баннер сайта сейчас потряс меня до глубины души О_О
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 8038
|
Гражданское лицо
|
Кстати.... У Эрика тоже розовые волосы..... Не так, как у Шоуна, но все же.... Они там все зашибают, что ли?..... Хотя...С такими-то Королевами...))) Зы: Майкл прекрасен... Совершенное зло....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 06:19 | Сообщение # 8039
|
|
Кому Марианночку? Никому, да? Ну, я все равно выложу:  Добавлено (18.09.2008, 06:19:18) --------------------------------------------- И еще маленькое хулиганство: http://s49.radikal.ru/i126/0809/71/99ed1c733cac.jpg (Там нехорошее англицкое слово. На одной из картинок выше, кстати, тоже.... ой.)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:16 | Сообщение # 8040
|
Альфа-стайл
|
Приветик всем! Quote (violeta) Anil, я знаю, ты еще вернешься Не сомневайся, я уже здесь. Quote (Kelenger) разве?)))) Ага. Quote (violeta) А у меня и интернета тогда тоже не было))))) Quote (Giwark) у меня тоже... эх.. как же мы жили-то?))) Третьим буду. Блин, теперь просто не представляю себе безинтную жизнь. Quote (Kelenger) из мужчин Тодд предпочитает Шеппарда)))) Quote (Elsa) А прямо так: "Купите Стрелу, компьютер вмонтируем!" И это флуд? Quote (Elsa) Анил прав, завязываем. А тоя и так от работы злая, покусаю ведь..... Анил всегда прав! Ладно, зазнаваться не буду. Quote (Elsa) Эх, елки, хоть круглосуточно в Инете сиди, чтоб быть в курсе событий любимого фандома... =( А я так и делаю. Quote (AmiDe) Зы: Майкл прекрасен... Совершенное зло.... Indeed. Все, теперь это последняя фраза о Майкле. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|