|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:23 | Сообщение # 8041
|
|
Quote (Anil) Блин, теперь просто не представляю себе безинтную жизнь. А я представляю))) Конечно))) Quote (Anil) А я так и делаю. Ну и зря. Quote (Anil) Indeed. Все, теперь это последняя фраза о Майкле. Не зли меня с утра! ЗЫ: последняя фраза о майкле не прошла цензуру.
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 18 Сентября 2008, 08:25
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:39 | Сообщение # 8042
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А я представляю))) А я только вспоминаю.. Ну, значит модером мне не быть. (не отличаю флуд) Всмысле? Quote (Elsa) Не зли меня с утра! Извини. Quote (Elsa) ЗЫ: последняя фраза о майкле не прошла цензуру. Представляю. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:43 | Сообщение # 8043
|
|
Quote (Anil) Ну, значит модером мне не быть. (не отличаю флуд) А тебе оно надо, что ли? Лучшие годы просидишь перед компом, потом жалеть будешь... Не представляешь. Давно уже такой ярости и омерзения не чувствовала, как в эту ночку, а думала. что фандом уже все сюрпризы преподнес, какие мог. О_О Поэтому пойду-ка я отсюда подобру-поздорову, пока никого не покусала.... Пока!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:46 | Сообщение # 8044
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Угу, Гитлера вон тоже обидели, бедняжечку, давайте все его пожалеем и восхитимся! Ппц просто читать вас, ребята.... Elsa, то была ирония)) Quote (Elsa) Кто-то, помнится, Ронона в оном обвинял, гы-гы. да?)) Quote (Elsa) а то одна Гив просит вас удалиться с Майклом отсюда, не совсем верная картина получается. И Кэл)) Quote (Elsa) Перевод студии White Night вообще феерический! тоже слышала?)) Quote (AmiDe) Хотя...С такими-то Королевами...))) indeed!!!!))) нет, просто здесь запрещено толкать срелы в неположенных местах))) так сказать, подрывают рейфскую экономику))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 8045
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А тебе оно надо, что ли? Нет. Это я просто так сказал. В пример. Quote (Elsa) Лучшие годы просидишь перед компом, потом жалеть будешь... Я этого не понимаю. У меня другое отношение к этому. Я точно не буду жалеть. Quote (Elsa) Не представляешь. Давно уже такой ярости и омерзения не чувствовала, как в эту ночку, а думала. что фандом уже все сюрпризы преподнес, какие мог. Я, надеюсь, не виноват.. Я же не со зла. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 08:50 | Сообщение # 8046
|
the Defiant One
|
ух ты.. Elsa, классная подпись))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:00 | Сообщение # 8047
|
Альфа-стайл
|
И я, вообще-то. Хотя и поговорить на эту тему (Майкла) тоже был не против. Quote (Giwark) тоже слышала?)) "Фееричекий"? Вы озвучку слышали? Меня от нее тошнит просто. Quote (Giwark) нет, просто здесь запрещено толкать срелы в неположенных местах))) так сказать, подрывают рейфскую экономику)) Quote (Giwark) Elsa, классная подпись))) Да, Эльза воистину бог фотошопа! (это не ирония)  Добавлено (18.09.2008, 09:00:09) --------------------------------------------- Ребята, вы качали с этого сайта? Я сейчас качаю (через Download Master) и скорость... 420kb/s! Серия за 15-20 минут качается! Как это возможно? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:08 | Сообщение # 8048
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) "Фееричекий"? Вы озвучку слышали? Меня от нее тошнит просто. cлышала?)) да он у меня на диске))) между прочим, куда лучше, чем ТВ-3 (сравнивая с СГ-1, ибо Атлантиса в их исполнении ни разу не слышала) растроило только то, что они перевели речь Радека в подводном джампере, песню Тейлы ну и озвучание моей лапы... ибо оригинал там вообще не слышно, и это печально((( но с появлением инета я скачала желаемые оригинальные дорожки и все довольны)) хотя озвучку Кравеца тоже как-нибудь скачаю))) Quote (Anil) Да, Эльза воистину бог фотошопа! (это не ирония) indeed!))  Добавлено (18.09.2008, 09:05:04) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Серия за 15-20 минут качается! Как это возможно? *завистливо... у некоторых скачивается за 7 минут))) пару раз скачивала отсюда, и качается все как обычно))Добавлено (18.09.2008, 09:08:50) --------------------------------------------- блин... меня выгнали из какой-то группы в контакте, а я даже не знаю из какой)))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:27 | Сообщение # 8049
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) между прочим, куда лучше, чем ТВ-3 (сравнивая с СГ-1, ибо Атлантиса в их исполнении ни разу не слышала) А мне кажется, единственное, к чему можно придраться у ТВ-3 ("Инис") - они иногда путают имена и термины. А в остальном (имхо) они лучше переводят. Quote (Giwark) растроило только то, что они перевели речь Радека в подводном джампере, песню Тейлы ну и озвучание моей лапы ТВ-3 наступило на те же "грабли". Quote (Giwark) но с появлением инета я скачала желаемые оригинальные дорожки и все довольны)) Это тоже вариант. Quote (Giwark) хотя озвучку Кравеца тоже как-нибудь скачаю))) У них неплохая озвучка, но они называли первых воинов гоа'улдов - праймами. Да, в оригинале "First Prime", но все переводят это, как "Первый воин".  Добавлено (18.09.2008, 09:18:33) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) *завистливо... у некоторых скачивается за 7 минут))) пару раз скачивала отсюда, и качается все как обычно)) У меня тоже. Но бывает и такое, но редко. Quote (Giwark) блин... меня выгнали из какой-то группы в контакте, а я даже не знаю из какой)))) Если не знаешь из какой, то как тогда узнала, что ввыгнали? Количество групп уменьшилось? P.S. Сволочи! Закачка была в списке и ждала своей очереди. И вот началось... и тут с ссылки перестало качаться. 43% зря закачалось.  Добавлено (18.09.2008, 09:27:39) --------------------------------------------- Скорость снова упала до 30kb/s. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:50 | Сообщение # 8050
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А мне кажется, единственное, к чему можно придраться у ТВ-3 ("Инис") - они иногда путают имена и термины. СГ-1 они переводили/озвучивали просто отвратно! Атлантис не знаю... да и постоянная путаница имен/терминов - тоже не очень))) Quote (Anil) У них неплохая озвучка, но они называли первых воинов гоа'улдов - праймами. Да, в оригинале "First Prime", но все переводят это, как "Первый воин". а что, Кравец озвучивал Сг-1?)))) и имхо, First Prime - уж лучше прайм, чем первый воин)) хотя в моей озвучке их называли первый прим что ли... что-то в этом роде))) Quote (Anil) Количество групп уменьшилось? indeed))) Quote (Anil) P.S. Сволочи! да нет, раз не поняла из какой, значит, она мне нафиг не сдалась))) я-то думала, меня из готов выгнали, а нет))) Quote (Anil) 43% зря закачалось. а вампирчик поддерживает дозакачку, если ссылки поменялись))) Quote (Anil) Скорость снова упала до 30kb/s. когда моя упадет до столько, я буду просто счастлива))))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:00 | Сообщение # 8051
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) СГ-1 они переводили/озвучивали просто отвратно! И почему же? Quote (Giwark) а что, Кравец озвучивал Сг-1?)))) Я про Континиум. Quote (Giwark) хотя в моей озвучке их называли первый прим что ли... что-то в этом роде))) И после этого ты говоришь, что ТВ-3 плохо переводит. Quote (Giwark) да нет, раз не поняла из какой, значит, она мне нафиг не сдалась))) я-то думала, меня из готов выгнали, а нет))) Из готов? Только "сволочи" я сказал, из-за ссылки, но сюда тоже подойдет. Quote (Giwark) когда моя упадет до столько, я буду просто счастлива))))) Quote (Giwark) а вампирчик поддерживает дозакачку, если ссылки поменялись))) Но меня он не "поддерживает". У меня ни одна ссылка на закачку с этого сайта не открывается. Всмысле, я просто нажимаю на серию из списка и она страницу не грузит. Глюк? Гив, проверь, пожалуйста, как у тебя.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 8052
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Кэл, я тебя обожаю!!))) Просто лучик света в темном царстве тутошних последних страниц)))) спасибо))) надеюсь, окружением слева-справа-сверху осталась довольна?)))) Quote (Elsa) Кому Марианночку? Никому, да? Ну, я все равно выложу: гыть))) спасибо)))) первая очень понравилась))) Anil, непризнанный герой! хе!)))) Elsa, куда намылилась?))) стоять!))))Добавлено (18.09.2008, 10:05:30) ---------------------------------------------
та!)))) Quote (Anil) Да, Эльза воистину бог фотошопа! (это не ирония) indeed)))))) всем привет, кстати))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:12 | Сообщение # 8053
|
the Defiant One
|
потому, что даже мне после не очень удачной одноголосой озвучки, "профессиональный" тв-3 так резал слух... Quote (Anil) Я про Континиум. и что Континуум?? я его вообще по плееру и в наушниках смотрела... абсолютно нормально))) Quote (Anil) И после этого ты говоришь, что ТВ-3 плохо переводит. indeed!!! даже после такого, перевод тв-3 кажется полным отстоем... всмысле из готических групп)) Quote (Anil) Но меня он не "поддерживает". вампирчиков любить просто надо))) все он умеет))) Quote (Anil) Гив, проверь, пожалуйста, как у тебя. у меня тоже... либо наро сдох, либо срок действия ссылок истек)) хотя скорее всего 1)) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:14 | Сообщение # 8054
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) всем привет, кстати)))) Привет! Quote (Kelenger) Anil, непризнанный герой! хе!)))) Про Вулси это подходит. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:18 | Сообщение # 8055
|
the Defiant One
|
Kelenger, привет))) 
|
|
|
|
|