|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:20 | Сообщение # 8056
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
мир перевернулся с ног на голову!!! у двух наших отличниц по тесту по химии 4 и 3, а у меня 5 Quote (Anil) Про Вулси это подходит. это да))) а вот Анубису...))) Giwark, я тут подумала))) нужно было Максвелла Люциусом назвать)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:34 | Сообщение # 8057
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) у двух наших отличниц по тесту по химии 4 и 3, а у меня 5 )) а тесты они всегда такие)) в школе я была призером кучи экобиологических олимпиад (правда, только по городу), но школьные тесты я всегда писала на 2))) ибо в корне была не согласна с их составителями)))) Quote (Kelenger) нужно было Максвелла Люциусом назвать))))) Люциус мне тоже нравится)) но у меня всегда ассоциации с Малфоем при этом имени)) а Максвелл все-таки не такой)) он не хладнокровный и далеко не элегантный)) а скорее по-тоддовски неформальный))) интересно, а где у него пирсинг?)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:37 | Сообщение # 8058
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) )) а тесты они всегда такие)) в школе я была призером кучи экобиологических олимпиад (правда, только по городу), но школьные тесты я всегда писала на 2))) ибо в корне была не согласна с их составителями)))) сколько о тебе интересного я узнала за минуту))) Quote (Giwark) Люциус мне тоже нравится)) happy но у меня всегда ассоциации с Малфоем при этом имени)) ну, я, собственно, из-за Малфоя и говорю))) Quote (Giwark) а скорее по-тоддовски неформальный))) ну конечно 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:42 | Сообщение # 8059
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) сколько о тебе интересного я узнала за минуту))) Quote (Kelenger) ну, я, собственно, из-за Малфоя и говорю))) не, он все-таки не малфоевский... а вот кстати, Jimmy можно быо Люциусом назвать... уж ему оно всяко больше подходит))) Quote (Kelenger) ну конечно ну к Тодду он всяко ближе, чем к тому же Джимми))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:45 | Сообщение # 8060
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) не, он все-таки не малфоевский... а вот кстати, Jimmy можно быо Люциусом назвать... уж ему оно всяко больше подходит))) эт да))) ты в чём-то права))) Quote (Giwark) ну к Тодду он всяко ближе, чем к тому же Джимми))) ну, я так не думаю... по мне, он ближе к Максу... а ты как знаеш))) Гив, ты не возражаеш, если я нарисую тебя со мной на последующих рисунках больше чем три раза?))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:47 | Сообщение # 8061
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, я так не думаю... по мне, он ближе к Максу... а ты как знаеш))) я ж про стиль)) в Максе все-таки больше элегантности))) а вообещ, это все вопрос восприятия как всегда))) Quote (Kelenger) Гив, ты не возражаеш, если я нарисую тебя со мной на последующих рисунках больше чем три раза?)))) конечно, не возражаю)) надеюсь, там все прилично будет?)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:49 | Сообщение # 8062
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а вообещ, это все вопрос восприятия как всегда))) та))) Quote (Giwark) конечно, не возражаю)) ура)))) Quote (Giwark) надеюсь, там все прилично будет?)))) ну, как тебе сказать...))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:52 | Сообщение # 8063
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, как тебе сказать...)))) если это будет графическая иллюстрация столь ожидаемой некоторыми вчерашней порнухи, то я только за))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:55 | Сообщение # 8064
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) если это будет графическая иллюстрация столь ожидаемой некоторыми вчерашней порнухи, то я только за)))
откуда ты всё знаеш))) а вообще я хочу нарисовать... сказать или пусть будет сюрпризом?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 10:59 | Сообщение # 8065
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:01 | Сообщение # 8066
|
In Todd we trust
|
Giwark, та нет))) там будет всё до безобразия прилично, зато смешно(ну мне, по крайней мере ) но за напоминание про вчерашнее спасибо))) хе-хе-хе)))Добавлено (18.09.2008, 11:01:18) --------------------------------------------- Giwark, спасибо))) давай, вперед))) успехов тебе в твоих делах))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 8067
|
|
Quote (Giwark) нет, просто здесь запрещено толкать срелы в неположенных местах))) так сказать, подрывают рейфскую экономику)) Вот блин! Quote (Giwark) тоже слышала?)) Ну дык он у меня на весь второй сезон и часть третьего))) Я с него иногда под стол падала....))))) Quote (Anil) Я этого не понимаю. У меня другое отношение к этому. Я точно не буду жалеть. Искренне на это надеюсь)) Quote (Anil) Я, надеюсь, не виноват.. Я же не со зла. Да уж хрен с тобой, золотая рыбка (с) =) На мою жизнь адекватности человечьей, надеюсь, хватит, а там хоть Майклу поклоняйтесь, хоть Аццкому Сотоне. Quote (Giwark) ух ты.. Elsa, классная подпись))) Это ты про мое "А тебе бы только жрать!" или про свежесделанную для Анила?)))))) Quote (Anil) "Фееричекий"? Вы озвучку слышали? Меня от нее тошнит просто. Да, она феерически отстойна! Quote (Anil) Да, Эльза воистину бог фотошопа! (это не ирония) *уж сил нет с вами спорить* Quote (Giwark) да и постоянная путаница имен/терминов - тоже не очень))) А как они дженаев "джедаями" назвали!!!..... В начале второго сезона они еще никак не могли определиться, как им звать Рейфов..... Quote (Kelenger) гыть))) спасибо)))) первая очень понравилась))) Спасибо)))) Всем - за все))) Quote (Kelenger) куда намылилась?))) стоять!)))) Я уже в универ сходила и вернулась))) Quote (Kelenger) мир перевернулся с ног на голову!!! у двух наших отличниц по тесту по химии 4 и 3, а у меня 5 Молодец))) Кэл, а нарисуй, как я торгую Стрелами? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:14 | Сообщение # 8068
|
In Todd we trust
|
нз))))) Quote (Elsa) Я уже в универ сходила и вернулась))) а я в школу, контрольную писать ходила)))) спасибо)))) Quote (Elsa) Кэл, а нарисуй, как я торгую Стрелами? не умею стрелы рисовать)))) Elsa, не ответила на вопрос))) окружение на картинке нормальное сверху-побокам?))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 8069
|
|
Quote (Kelenger) не умею стрелы рисовать)))) Нарисуй табличку))))) Мне срочно нужна доза позитива... =( Quote (Kelenger) не ответила на вопрос))) окружение на картинке нормальное сверху-побокам?)))) Да нормальное, все хорошо))))Добавлено (18.09.2008, 11:21:12) --------------------------------------------- Млин, почта на яндексе меня к себе не пускает... =(
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 8070
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Да нормальное, все хорошо)))) ура)))))) Quote (Elsa) Нарисуй табличку))))) Мне срочно нужна доза позитива... =( счас что-нибудь придумаем  Добавлено (18.09.2008, 11:21:42) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Млин, почта на яндексе меня к себе не пускает... =( меня тоже 
|
|
|
|
|