Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 8296
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (violeta) они ведь не о 72 камерах и способах их обнаружения)) не))) все гораздо приличней)))Добавлено (18.09.2008, 22:09:36) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) всем сладких снофф и страстных рейфов в ванной))) ты, как всегда, всё знаеш)))) сладких снов)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 8297
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Ха!!!!!!!! Вот и ищи теперь))))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 8298
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, ждем нового выпуска. Всем пока.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:14 | Сообщение # 8299
|
In Todd we trust
|
violeta, спокойной ночи)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 8300
|
|
Ну вот, Мину увели, Эрика увели, прошла любовь - завяли помидоры (с), остались мы с Ариэлькой, Ленкой Ритой и одним Фантомасом на троих. Зато они верные и уж фиг кто на них покусится! Quote (Lee) Хотели бы вы устроить сходку? понимаю,что это невозможно,просто вопрос) Я бы хотела) И это я-то...))))) Почему невозможно? Устраивают же другие фандомовцы слеты со всей страны и прилежащих территорий.... Вот только география нашего фандома... своеобразная, да. Quote (violeta) Один, значит, математику решает, другой - в доме убирается. Полезно то как! А главное - бесплатно. Так и закрадывается вопрос о том, кто кому "послушник".... Кэл, комикс просто очаровательный, чтоб мы без тебя делали, я даже не знаю!))))))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 8301
|
Гражданское лицо
|
.....и тишина.... только Ульи летят в подпространстве......
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:33 | Сообщение # 8302
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Кэл, комикс просто очаровательный, чтоб мы без тебя делали, я даже не знаю!)))))))) жили бы себе - не тужили, долго и счастливо))))Добавлено (18.09.2008, 22:33:22) --------------------------------------------- AmiDe, а где твоя аватарка?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:35 | Сообщение # 8303
|
|
Quote (Kelenger) жили бы себе - не тужили, долго и счастливо)))) Долго-то - может быть, а вот счастливо.... Вряд ли.))) Меня в последнее время один фандомный позитив и спасает, а его львиная доля - твои рисунки)) ЗЫ: народ спать, что ли, расходится? =(
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:36 | Сообщение # 8304
|
In Todd we trust
|
ладно, иду я спать))) завтра медосмотр))) всем пока и спокойной ночи)))Добавлено (18.09.2008, 22:36:18) --------------------------------------------- Elsa, спасибо на добром слове))) Quote (Elsa) народ спать, что ли, расходится? =( я да)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:39 | Сообщение # 8305
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, за забадала она меня.... и Максу набить рожу хочется....Просто так...Добавлено (18.09.2008, 22:39:38) --------------------------------------------- Elsa, Счастье-понятие относительное..
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:43 | Сообщение # 8306
|
|
Quote (AmiDe) и Максу набить рожу хочется....Просто так... А мы-то все гадали о причине жажды мордобития.... А ее и нету, оказывается.... 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:44 | Сообщение # 8307
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Да я тут Мидвей пересматривала.... И че-то он меня взбесил....)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:44 | Сообщение # 8308
|
|
Quote (AmiDe) Счастье-понятие относительное.. А по-моему, вполне определенное гормональное состояние организма...)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:48 | Сообщение # 8309
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А по-моему, вполне определенное гормональное состояние организма...) Это если брать физический аспект.... А моральный все равно разный.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:52 | Сообщение # 8310
|
|
Quote (AmiDe) Да я тут Мидвей пересматривала.... И че-то он меня взбесил....))) Я тоже недавно пересматривала, меня тоже взбесил, но морды бить я хотела и хочу сценарюгам. Здесь (пост 1043) можно почитать нытье на тему. Только там спойлеры к The Queen. Потому что оная вторая моя причина для избиения сценарюг....Добавлено (18.09.2008, 22:52:20) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Это если брать физический аспект.... А моральный все равно разный. Это да. Вот у меня в последнее время моральный аспект исключительно фандомный потому что в остальном полная и всеобъемлющая жопа
|
|
|
|