Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:00 | Сообщение # 8386
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Ну вот еще. =( я не умею мыслить логически, так что всё норм))) Quote (Elsa) Млин, Тамбов далекоооооо.... ((( Один раз была проездом три года назад. зато у меня время московское))) а зачем заезжала?))) Quote (Elsa) Если это не гормоны, то дело попровимое. Если гормоны, то, наверное, тоже. ) ой, там всё сложно... когда мен было 10, я чем-то болела и мне что-то эдакое вкололи, и я вдруг начала расти как по горизонтали, так и по вертикали))) так что видно не судьба, видно не судьба... Quote (Elsa) Пойду за тушенкой схожу в магазин. Помираю хочу мяса... смотри, продавщицу не напугай)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:29 | Сообщение # 8387
|
|
Quote (Kelenger) я не умею мыслить логически, так что всё норм))) Я, что ли, умею? Quote (Kelenger) зато у меня время московское))) а зачем заезжала?))) В рейсы ездила с дальнобойщиком. Он вроде в материны мужья собирался, вот пока собирался, жил у нас и брал меня с собой в разъезды. Я так в Питер, Москву, Казань, Тамбов, Тольятти и Иваново ездила. Если не считать школьной поездки в Думу для особо одаренных, более за пределами области и не была.... Quote (Kelenger) когда мен было 10, я чем-то болела и мне что-то эдакое вкололи, и я вдруг начала расти как по горизонтали, так и по вертикали))) так что видно не судьба, видно не судьба... Значит, гормональное. Лечить надо. Quote (Kelenger) смотри, продавщицу не напугай))) Ладно, она с утра и не такое видит. Хотя если учесть, что у меня допотопная куртка, бардак на голове и я не накрашена.... Бедные люди.... Кстати, я тут подумала... А чего б Рейфам людей не клонировать? Или нельзя? Сложный вопрос, конечно, но если бы можно было, чем не выход?....
|
|
|
|
Anubisz
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:44 | Сообщение # 8388
|
Гражданское лицо
|
А может они с Этого и начинали... А потом им надоело и они захотели Натуральный продукт =) Ведь если бы они умели клонировать, то древние по любому тоже.... Тогдаб и Экспедиция тож начала массовое клонирование Шеппарда =) 1 он Огого чего стоит... А если их будет 10 так это оболдеть можно что будет...
Всплытие Атлантиды САМАЯ КРАСИВАЯ СЦЕНА... После Питания Рейфа =^_^=
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:49 | Сообщение # 8389
|
In Todd we trust
|
Anubisz, день добрый))))) с прибытием))) Quote (Anubisz) А потом им надоело и они захотели Натуральный продукт =) даешь натуральные продукты! нет китикету!(с)))) Добавлено (19.09.2008, 12:49:17) --------------------------------------------- Quote (Elsa) Ладно, она с утра и не такое видит. Хотя если учесть, что у меня допотопная куртка, бардак на голове и я не накрашена.... Бедные люди.... а я вообще не крашусь)) и так каждый день))) Quote (Elsa) Я, что ли, умею? ты умееш))
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 19 Сентября 2008, 12:49
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 8390
|
|
Quote (Anubisz) А может они с Этого и начинали... А потом им надоело и они захотели Натуральный продукт =) Им сейчас особо выбирать не приходится... Quote (Anubisz) Тогдаб и Экспедиция тож начала массовое клонирование Шеппарда =) ОМГ, не надо! И добро пожаловать к нам, кстати))) Quote (Kelenger) а я вообще не крашусь)) и так каждый день))) Я практически тоже.... Quote (Kelenger) ты умееш)) Ну-ну.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 8391
|
Альфа-стайл
|
Anubisz, привет! Добро пожаловать к нам. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 8392
|
|
Кэл, кстати, на Тв3 в новой рекламе СГА есть Тодд... и много Репликаторов
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 8393
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Кэл, кстати, на Тв3 в новой рекламе СГА есть Тодд... и много Репликаторов у меня нет Тв3! а репликаторы... а что мне репликаторы?! я их люблю только ввиде паучков... черт, мне рисовать миникомиксы или лучше в варкрафт поиграть?! я прям разрываюсь))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:13 | Сообщение # 8394
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) черт, мне рисовать миникомиксы или лучше в варкрафт поиграть?! я прям разрываюсь)))) Комиксы! 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 8395
|
|
Quote (Kelenger) у меня нет Тв3! Ну и не надо.)) Quote (Kelenger) а репликаторы... а что мне репликаторы?! я их люблю только ввиде паучков... Паучкофф не видела, а прочих не выношу( Quote (Kelenger) черт, мне рисовать миникомиксы или лучше в варкрафт поиграть?! я прям разрываюсь)))) Комиксы! Комиксы! Комиксы!))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:25 | Сообщение # 8396
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Паучкофф не видела, а прочих не выношу( паучки - они прикольные)) правда, их из "Затерянных в космосе" списали... Quote (Elsa) Комиксы! Комиксы! Комиксы!)))) блин))) хорошо)) если точилку найду, нарисую что-нибудь в стиле вчерашней ерунды))) трёхкартиночные комиксы)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:26 | Сообщение # 8397
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну и не надо.)) Как это "не надо"? ТВ-3 рулит! Если бы не он, я бы (О, боже!) про Старгейт не узнал. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:30 | Сообщение # 8398
|
|
Quote (Kelenger) блин))) хорошо)) если точилку найду, нарисую что-нибудь в стиле вчерашней ерунды))) трёхкартиночные комиксы))) Отлично))) Quote (Anil) Как это "не надо"? ТВ-3 рулит! Если бы не он, я бы (О, боже!) про Старгейт не узнал. Белые люди из Инета или с дисков смотрят)))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 8399
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Белые люди из Инета или с дисков смотрят))))) В моем случае можно только "удавиться", потому что у меня он не продается, а инет только этим летом поставили. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 8400
|
|
Quote (Anil) В моем случае можно только "удавиться", потому что у меня он не продается, а инет только этим летом поставили Еще белые люди у самаритян выпрашивают))))
|
|
|
|