Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:07 | Сообщение # 8356
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Я все вместе имею ввиду)))))))) Вот ты бяка)))) Я только к Ритке стала подбираться, а ты тут как тут))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:09 | Сообщение # 8357
|
Житель Атлантиды
|
Quote А какая тема интересует?? Рейфы... Можно Майкла пусть он начала к концу, но основной упор идет на Рейфа из "Авроры". Еще есть вариант, если брать анимацию, то пустить Рейфа Аврорного от одного лица- к другому.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:10 | Сообщение # 8358
|
Гражданское лицо
|
Кстати....Мы тут очень здорово сообразили на троих)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:18 | Сообщение # 8359
|
|
Quote (Connotrel) сделать анимацию:от жизни- к смерти, Насчет анимации ничего не могу сказать, т.к. ней работаю с не и даже не вижу (у меня все это в браузере отключено из соображений Жабы), но там тоже будет один конкретный персонаж, так что вопрос выбора оного остается.... Или не в том суть? Quote (AmiDe) Вот ты бяка)))) Я только к Ритке стала подбираться, а ты тут как тут)))) Что? Как? Почему? Опять на мой гарем заритесь? Попробовал бы кто позариться на Шоуна.... а я-то что, я добрая. Я делюся. Всеми, кроме Ариэльки. Она моя)))Добавлено (19.09.2008, 02:15:10) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Можно Майкла пусть он начала к концу, но основной упор идет на Рейфа из "Авроры". Рейф аврорный нравится?)) Вот уж не знаю, я совершенно не умею анимацию делать, даже не представляю себе тамошние хитрости. Рейфа аврорного можно либо движением камеры над ним, к виртуалу подключенным, либо в момент смерти, насколько я помню серию.Добавлено (19.09.2008, 02:16:48) --------------------------------------------- Ему, кстати, имя-то не дали еще... У него зато фамилия - Аврорный. "Позовите, пожалуйста, Аврорного! - Он занят, он на печи лежит" Добавлено (19.09.2008, 02:18:16) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Кстати....Мы тут очень здорово сообразили на троих))))) Это ты про ночное рейфоманское гонево?)) Как же без этого, меня иначе работа с ума сведет....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:21 | Сообщение # 8360
|
Житель Атлантиды
|
Quote Кстати....Мы тут очень здорово сообразили на троих (Поздравляю). Quote пусть он начала к концу Надо срочно переходить на телепатию, я писал "Пустить от начала к концу". Персонаж тоже подбирается, в том числе, исходя из того, как будет подходить по консистенции цвета к подписи. Если анимация, то должна быть не раздражающей своим мельканием...Думаю, мой аватар по этому пункту не прошел...Также черты персонажа не должны быть слишком мелкими, в итоге. Также качество должно быть сносным. Рейф из Авроры хорошо подходит по многим пунктам. Quote у меня все это в браузере отключено из соображений Жабы Вместо Рейфа- черная полоска? Добавлено (19.09.2008, 02:21:18) --------------------------------------------- Quote Рейф аврорный нравится? С макияжем и без. 
Сообщение отредактировал Connotrel - Пятница, 19 Сентября 2008, 02:24
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 8361
|
|
Ой, какой я сейчас пост встретила на тему физиологии вампиров.... О_О --- К нам это не относится, просто поделилась культурным шоком....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 8362
|
Житель Атлантиды
|
Quote У него зато фамилия - Аврорный. "Позовите, пожалуйста, Аврорного! - Он занят, он на печи лежит" У него есть кличка- "Горячая штучка", это развернув тему Родни.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:24 | Сообщение # 8363
|
|
Quote (Connotrel) Надо срочно переходить на телепатию, я писал "Пустить от начала к концу". Я так и поняла) Quote (Connotrel) Вместо Рейфа- черная полоска? С надписью "Connotrel".... Quote (Connotrel) С макияжем и без. А мне - в виртуале
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:25 | Сообщение # 8364
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Опять на мой гарем заритесь? Ну а на чей же еще?))))))) Quote (Elsa) Попробовал бы кто позариться на Шоуна.... А это интересная мысль.....))) Quote (Elsa) Всеми, кроме Ариэльки. Она моя)) Так же))) Анночка- моя))) Quote (Elsa) Это ты про ночное рейфоманское гонево?)) Да, про нашу ночную заумь))) Пусть завтра у остальных чуть крышак отчалит)))) * с дъявольским хохотом ухожу в душ и спать* Чао.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:29 | Сообщение # 8365
|
|
Quote (Connotrel) У него есть кличка- "Горячая штучка", Отлично, Горячая Штучка Аврорный, вот это имя, куда там плебейским Стивам-Эдикам....  Добавлено (19.09.2008, 02:29:10) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Ну а на чей же еще?))))))) Елки зеленые! Quote (AmiDe) А это интересная мысль.....))) Приятно было познакомиться, век буду помнить.... (это на случай, если меня тут не будет, когда придет Гив) Quote (AmiDe) Анночка- моя))) Я с ней два коллажика сделала недавно (вчера, по-моему) =) Quote (AmiDe) Да, про нашу ночную заумь))) У меня бывает только ночная затупь..... Quote (AmiDe) Пусть завтра у остальных чуть крышак отчалит)))) * с дъявольским хохотом ухожу в душ и спать* Чао. Они придут и увидят многабукаф, да-с. Спокойной ночи, я тоже уже скоро заканчиваю работать и пойду спать)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:34 | Сообщение # 8366
|
Житель Атлантиды
|
"Горячая Штучка с Авроры".  Добавлено (19.09.2008, 02:34:10) --------------------------------------------- Никто не знает, можно ли где посмотреть на Рейфовских "колспрееров"? Если это так называется. Я один раз натыкался на картинку аватарного размера, интересно выглядело. Elsa, я имею в виду, кроме ваших, которые были в теме.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:49 | Сообщение # 8367
|
|
Для Гив, фигнюшка сотворилась...  Добавлено (19.09.2008, 02:42:13) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) "Горячая Штучка с Авроры". Что-то НЦшное навевает.... И никто мне так и не придумал, с кем можно Королеву свести.... Quote (Connotrel) на Рейфовских "колспрееров"? Кто это?? Косплееров могу показать, у меня три штуки есть, но это, наверное, не то... Добавлено (19.09.2008, 02:49:46) --------------------------------------------- 5 страничек понаписали)) С чувством выполненного долга пойду спать)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 02:59 | Сообщение # 8368
|
Житель Атлантиды
|
Что?.. Elsa, это оно, я слово не правильно написал, так как не застрял внимание, как оно пишется. Quote И никто мне так и не придумал, с кем можно Королеву свести.... Которую из всех?.. Могу предложить своего "подопечного"...Не солидный? Добавлено (19.09.2008, 02:52:50) --------------------------------------------- Quote Косплееров могу показать, у меня три штуки есть Давайте.
Сообщение отредактировал Connotrel - Пятница, 19 Сентября 2008, 03:08
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 08:11 | Сообщение # 8369
|
Альфа-стайл
|
Всем приветик! Quote (Kelenger) Giwark, прошу не судить строго))) понимаю, что качество рисунка лежит ниже уровня моря))) это называется, зря я начиталась комиксов про Гарфилда))) Кэл, классно. Lee, violeta и все, кому интересно. А вы знаете, что вышел mail.ru agent 5.2 beta? (тут можно скачать http://www.agent.mail.ru ) Так в нем можно болтать (по агенту) с ICQ-контактами. Это очень удобно и беспроблемно, нужно только иметь e-mail типа "...@mail.ru" (он в агенте создается), ICQ и ввести в агент ваш ICQ-номер. Quote (Elsa) Для Гив, фигнюшка сотворилась... Хм, прикольно. P.S. Вы уж меня извините, но последние 6 страниц я не осилил. 
Сообщение отредактировал Anil - Пятница, 19 Сентября 2008, 08:14
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 08:23 | Сообщение # 8370
|
In Todd we trust
|
Наболтали-то)))) и всё на умные темы))) кошмар))) Quote (Elsa) Для Гив, фигнюшка сотворилась... представляю реакцию Гив))))) AmiDe, ой, а Марианна тебе забронирована?(*чешу пистолетом затылок*) вот блин, не знала! а то б нарисовала в семейном портрете кстати, очередные вам мои бредовые рассуждения. ну, не совсем мои)))) позавчера к папе знакомый приезжал(он в Пензу ехал, по пути оказалось), веселый и общительный мужик, он там то ли врач, то ли генетик, я не въехала. А я в это время пересказывала одной подружке "Королеву", точнее начало. Он, как оказалось, внимательно нас слушал(блин, как бы он не слушал, я ж почти орала, когда рассказывала про то, что удумала Келлер), потом отловил меня в коридоре и попросил рассказать, о каких таких рейфах говорили и что в них особенного. я рассказала, что могла, и заодно сказала собственное мнение о том, что рейфов к котлетам не приучить. Он меня выслушал, а потом долго и путанно объяснял что-то, из чего я уловила только пару знакомых слов и общий смысл - мол, если рейфам действительно необходимо жрать людей, чтобы регенерировать, можно просто сделать "разделение пищи". Например, в бою можно скушать человека, чтобы залечить раны, а вот в остальных случаях... знаете, столько странных слов я еще никогда не слышала, но поняла где-то так - во время, когда тебя жестоко не калечат(например, в гостях у атлантийцев ) можно спокойно поддерживать жизнь на энергетически богатых продуктах, типа сока или молока(обязательно должны быть жидкости. то ли они легко усваиваются, то ли они будут абсоллютно полностью расщеплятся в организме рейфа, короче, я не сильно впилила )... короче, если, например, МакКей опять куда-нибудь влипнет и придется звать Тодда на пару недель, можно поить его молоком("...употребление небольшой порции продукта раз в день вполне достаточно для поддержания...") и не искать человека, чтобы он восстановил силы. Вот. Это как я поняла его рассуждения... ну, в основном, всё, что я предлагала, вы разбивали в пух и прах, так что насчет вышеописанного особых надежд не лелею Добавлено (19.09.2008, 08:23:14) --------------------------------------------- Anil, привет))) Спасибо))) Quote (Anil) Вы уж меня извините, но последние 6 страниц я не осилил я пыталась, но не особо вышло)))) блин, мне седня к 10 в областную больницу на медосмотр... 
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 19 Сентября 2008, 11:25
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|