Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 8416
|
|
Giwark, да не за что)) найти бы где-нибудь склад картинок с мужыками, а то у меня ведь нету почти.... и фотожабить не из чего. Quote (Giwark) увидеть полный рисунок татушки... Хе-хе))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 8417
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Anil, Elsa, спасибо за ссылки. Quote А что это за сериал? Атлантис и прочие фильмы.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 8418
|
|
violeta, иди к нам? или ты тоже ФСБ боишься?)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 8419
|
По ту сторону врат
|
Quote иди к нам? или ты тоже ФСБ боишься?))) Уже иду. Quote или ты тоже ФСБ боишься Больше модераторов, они постоянно на страже.)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 8420
|
In Todd we trust
|
что, Гив убежала? эх, не успела я((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 8421
|
|
=)) Quote (violeta) Больше модераторов, они постоянно на страже.))) Мы мирные, белые и пушистые))) violeta, а какие у тебя любимые Рейфы? Может, я где-то это пропустила, но хочется уяснить, у нас же у всех свои любимчики))) Вопрос ко всем новичкам)) Добавлено (19.09.2008, 16:24:26) --------------------------------------------- Группа, кстати, здесь - http://vkontakte.ru/club4515979 Добавлено (19.09.2008, 16:25:11) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) что, Гив убежала? эх, не успела я(( Давай нам комиксы! )))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 8422
|
In Todd we trust
|
Elsa, как скажеш)) но только они не очень смешные получились... можно сказать, совсем не смешные(( ибо что-то у меня фантазия подыхает((
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 8423
|
По ту сторону врат
|
Quote а какие у тебя любимые Рейфы? Представила, как этот бы вопрос восприняли рейфоненавистники.)))) Elsa, мне Стивви нравился. Злые атлантийцы!!!Добавлено (19.09.2008, 16:32:58) ---------------------------------------------
Quote ибо что-то у меня фантазия подыхает Kelenger, ты просто измоталась. Сделай творчесую передышку.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 8424
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) мне Стивви нравился он вроде не забронирован?)) ну вот))) пусть Стив твой будет))) а если ты скажеш, как тебя рисовать, то вообще здорово будет!))) если ты пожелаешь появиться на моих рисунках, разумеется)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 8425
|
the Defiant One
|
Elsa, тебе хе-хе)) а я вот мучаюсь... Kelenger, я тут... если можно так выразиться))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 8426
|
In Todd we trust
|
ну вот... только сильно не ругайтесь, у меня голова болит))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 8427
|
|
Kelenger, давай))) violeta, Стив - это гуд, ни с кем (пока) делить не придется, коллажики с ним я делала, yep.... Хочется чего-нибудь натворить, а не знаю, что...(((( Добавлено (19.09.2008, 16:37:57) --------------------------------------------- Kelenger, классно, моя прется с таких комиксов))))))) Особенно мышка под стол уронила)))) А хто там с тобой на первой серии?))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 8428
|
По ту сторону врат
|
Quote а если ты скажеш, как тебя рисовать, то вообще здорово будет!))) если ты пожелаешь появиться на моих рисунках, разумеется))) Kelenger, опирайся на воображение, иначе я просто смотреть на себя не захочу. Надеюсь здесь собрались люди не с такой же высокой самооценкой! Elsa, ты - модератор? Я то удивлялась, почему ты всегда первая про офф топ вспоминаешь! Добавлено (19.09.2008, 16:42:30) --------------------------------------------- Kelenger, ты откуда идеи черпаешь????)))))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 8429
|
|
Quote (violeta) ты - модератор? Я то удивлялась, почему ты всегда первая про офф топ вспоминаешь! Я модератор только в реальной жизни, по профессии.... Временно. А в группе мы трое (я, Гив и Кэл) админы))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 8430
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) классно, моя прется с таких комиксов))))))) спасибо)))) Quote (Elsa) Особенно мышка под стол уронила)))) ты узнала, что это мышка?))) я боялась, что не поймете))) Quote (Elsa) А хто там с тобой на первой серии?)) а это Гив))) Quote (violeta) опирайся на воображение, иначе я просто смотреть на себя не захочу. Надеюсь здесь собрались люди не с такой же высокой самооценкой! ну хоть намекни))) длина волос, там, любимые шмотки))) а то вы у меня все одинаковые получитесь))) Quote (violeta) ты откуда идеи черпаешь????))))))))))) из головы))) неожиданно, правда?)))Добавлено (19.09.2008, 16:48:54) --------------------------------------------- Elsa, я, кстати, во 2 комиксе ничего тебе обидного не сделала?
|
|
|
|