Рейфы для рейфоманов
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 8461
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) ты злые хочешь?))) нет,но не такие добрые и невыразительные! тем более у Рейфов! покажите мне доброго Рейфа!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 8462
|
|
Тьфу, опять на фемслэш совратили, демоны! 
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 8463
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) где у мя таланты, покажите пальцем! очень даже симпатичный рисуног)))
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 8464
|
|
Quote (Kelenger) *через пять минут, Эльза, вся затыканная, отбивается от Келенджер веником* Только не все сразу! (с) Не надо понимать мои слова так буквально! (с) Альф Quote (Lee) нет,но не такие добрые и невыразительные! тем более у Рейфов! покажите мне доброго Рейфа! *задумалась* Действительно... Но можно помечтать: если рейф добрый, значит, он всем доволен)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 8465
|
Житель Атлантиды
|
Довольный Рейф выглядит вовсе не добрым. 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 8466
|
In Todd we trust
|
Quote (Lee) покажите мне доброго Рейфа! на моих рисунках))) там не только добрые, но и довольные))) и даже мурлыкающие))))Добавлено (19.09.2008, 18:28:42) --------------------------------------------- о_О о чем я счас подумала!... Гив, прости если что! ------------------------ - Мама, а рейфы существуют? - спросил сын Гиварк мать. - Нет, сынок, это фантастика, - со вздохом ответила Гив, погладив сынишку по белым, едва розоватым волосам...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 8467
|
|
Quote (Connotrel) Довольный Рейф выглядит вовсе не добрым. А каким?) Quote (Kelenger) о_О о чем я счас подумала!... И зачем детям врать? 
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:39 | Сообщение # 8468
|
Гражданское лицо
|
 Добавлено (19.09.2008, 18:36:54) --------------------------------------------- По-моему Рейфы редко когда довольны) а когда довольны - они надменны и высокомерны)) как Эрик *мечтательный взгляд* Добавлено (19.09.2008, 18:39:31) --------------------------------------------- эх...обожаю 20ую серию 2 сезона *пересматривает*
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:41 | Сообщение # 8469
|
|
Почему-то никто не замечает, что у меня на той фотке расстегнута рубашка... 
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 8470
|
Гражданское лицо
|
а почему она расстегнута?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:46 | Сообщение # 8471
|
|
Quote (Lee) а когда довольны - они надменны и высокомерны)) как Эрик Что-то я сомневаюсь в том, что Эрик был там доволен....Добавлено (19.09.2008, 18:46:20) --------------------------------------------- Lee, о, мы с подружками пили на крыше и фотографировались топлесс, а потом нагрянула Злая Бабка и нас оттуда шуганула. Вот и.... 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 8472
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 8473
|
In Todd we trust
|
Giwark, ну так мне кажется, что ту иллюстрацию на общее обозрение нельзя будет выкладывать))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 8474
|
|
Quote (Giwark) а почему у меня нет лички?(( Сейчас будет)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 8475
|
Гражданское лицо
|
Elsa, *возвращаясь к вчерашней фразе* А ведь Гив даже и не поняла))) Или не заметила))))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|