Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 8446
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) время не имеет значения!)) я серьезно!!! ты бы еще сказала, что размер не имеет значения.))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 8447
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты бы еще сказала, что размер не имеет значения.)) смотря чего)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 8448
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) смотря чего)))) будто сама не знаеш, чего))) так, всё! вот посмотрю Эльзину картинку, запасусь валерьянкой, включу "Крепкого орешка" и буду рисовать!!! Для Гив!! Я, кстати, подумала... Гив, помниш наши обсуждения про... гм... Тодда? и про иллюстрацию к ним?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:39 | Сообщение # 8449
|
|
Quote (Giwark) настолько поняла, что уже вряд ли дождусь Elsa.... А че ты мну ждешь?))) Так, я пришла... Картинки две, одна вот, а вторая рейтинговая (насколько я знаю, за гомосексуализм рейтинг автоматом ставится не меньше R), ее только в личку и только ответственным гражданам))) Пардон за качество, пришлось "применение образа" делать, ну не шарю я в сканировании.... 
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 19 Сентября 2008, 17:43
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:42 | Сообщение # 8450
|
In Todd we trust
|
Elsa, суперски))) мне нравится твой стиль)))) мне можно в личку?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:44 | Сообщение # 8451
|
|
Quote (Kelenger) мне нравится твой стиль)))) А мне нет, какой-то гибрид реализма со схематичностью =( Спасибо, сейчас в личку кину....
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 19 Сентября 2008, 17:46
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:48 | Сообщение # 8452
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А мне нет, кой-то гибрид реализма со схематичностью а у меня вообще прорисовки никакой))) без пропорций ))) так, каракули)))) так что по сравнению со мной ты просто Пикассо))Добавлено (19.09.2008, 17:48:21) --------------------------------------------- Elsa, какая прелесть))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:50 | Сообщение # 8453
|
|
Quote (Kelenger) а у меня вообще прорисовки никакой))) без пропорций ))) так, каракули)))) так что по сравнению со мной ты просто Пикассо)) Так у тебя чистая схематичность, тебе и не нужно ничего прорисовывать, главное, что персонажи узнаваемы и мордочки выразительные получаются) Quote (Kelenger) какая прелесть)))) Да, мы такие)))))) Спасибо)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 8454
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) главное, что персонажи узнаваемы и мордочки выразительные получаются) никогда бы не подумала, что к рейфским лицам можно будет так точно применить слово "мордочки")))))) нз)))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:56 | Сообщение # 8455
|
|
Вообще хорошо одна девушка написала, я б в подпись поставила, если бы не.... Вкратце: Я СУКА, ПСИХ И НЕАДЕКВАТНЫЙ ФАНАТ. И не говорите, что не предупреждала... Кроме того: Пишу. Рифмоплетствую. Пою. Малюю. Фотографирую. Фотографируюсь. Графоманское. Непоэтичное. Безголосое. Криворукое. Косоглазое. Страшное. Знаю. ГОРЖУСЬ. Добавлено (19.09.2008, 17:56:11) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) никогда бы не подумала, что к рейфским лицам можно будет так точно применить слово "мордочки")))))) А как же их еще?))))
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:56 | Сообщение # 8456
|
Гражданское лицо
|
привет) еще один художник объявился ))
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:00 | Сообщение # 8457
|
|
Lee, здорово! не, это так, развлекаловка.... 
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:02 | Сообщение # 8458
|
Гражданское лицо
|
мне бы ваши таланты))) у меня лица все время слишком добрые получаются 
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:04 | Сообщение # 8459
|
|
Lee, а ты злые хочешь?))) Таланты, блин... где у мя таланты, покажите пальцем!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 8460
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Таланты, блин... где у мя таланты, покажите пальцем! *через пять минут, Эльза, вся затыканная, отбивается от Келенджер веником*
|
|
|
|