Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 8431
|
|
Quote (Kelenger) ты узнала, что это мышка?))) я боялась, что не поймете))) Мышка-крыска, разница невелика))) Quote (Kelenger) а это Гив))) О как! Quote (violeta) опирайся на воображение, иначе я просто смотреть на себя не захочу. Надеюсь здесь собрались люди не с такой же высокой самооценкой! Да ладно, я даже в "Фотографиях" и тут свои выкладывала и ничего)))) Quote (Kelenger) я, кстати, во 2 комиксе ничего тебе обидного не сделала? Нет, мне очень понравилось)))))) Эх, у меня тоже идейка для комикса появилась, научиться бы рисовать.....
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 8433
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Kelenger, Мой рост 151. Это меня будет выделять среди остальных. Обычно говорят:"Мои идеи основаны на жизненном опыте" 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 8434
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) Kelenger, Мой рост 151. Это меня будет выделять среди остальных. я не сильно выше)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 8435
|
По ту сторону врат
|
Вот блин, раньше это всегда срабатывало.))) Ладно, напишу позже еще что-нибудь. А пока пойду смотреть Атлантис.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 8436
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Нет, мне очень понравилось)))))) слава богу))) Quote (Giwark) отпад!))))) спасибо)))) хорошо что тебе понравилось))) Quote (Giwark) вот только мышкой меня не напугать))) ну, значит, они говорили о чем-то другом........... Quote (violeta) Мой рост 151. Это меня будет выделять среди остальных. не надо про рост)))) я уже столько по этому поводу от Анила слышала))) Quote (violeta) Обычно говорят:"Мои идеи основаны на жизненном опыте" 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 8437
|
|
Quote (violeta) Мой рост 151. Это меня будет выделять среди остальных. Фиг тебе, у меня тоже)))))) Quote (violeta) Обычно говорят:"Мои идеи основаны на жизненном опыте" И только мои скомпилированы из разных литературных и кинематографических источников.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:03 | Сообщение # 8438
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, значит, они говорили о чем-то другом........... 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 8439
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я не сильно выше)))) Quote (Elsa) Фиг тебе, у меня тоже)))))) а у меня 171! Giwark, ну ты поняла, о чем я)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 8440
|
|
Блин, наряд у Ариэльки утомительный.. в следующий раз буду рисовать ее голой в халатике.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 8441
|
In Todd we trust
|
Elsa, ждёмс)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 8442
|
|
Йа нарисовало картинку!  Добавлено (19.09.2008, 17:19:30) --------------------------------------------- Kelenger, тогда она вообще не будет на себя похожа, потому что ее головнйо убор я вообще ниасилю. Т Т Придется мне отойти ненадолго, чтоб сканировать шыдевр.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:22 | Сообщение # 8443
|
the Defiant One
|
Kelenger, поняла-поняла)))) настолько поняла, что уже вряд ли дождусь Elsa.... 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:25 | Сообщение # 8444
|
In Todd we trust
|
Elsa, давай))) а то меня сгонят скоро)))Добавлено (19.09.2008, 17:25:01) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) настолько поняла, что уже вряд ли дождусь Elsa.... а чо так?))))))Добавлено (19.09.2008, 17:25:47) --------------------------------------------- кстати, я зла!! на себя!!! Гив, сколько дней назад я тебе подарочек обещала?!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 8445
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Гив, сколько дней назад я тебе подарочек обещала?! время не имеет значения!)) © Quote (Kelenger) а чо так?)))))) засмотрелась на татушки)))) 
|
|
|
|