Орион
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 09:05 | Сообщение # 151
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (PAV2807) P.S. И кстати про экспедицию в галактику Орай, пожалуйста, пишите по подробнее: зачем и для чего. Неужели за кораблями приоров погибших Орай? Они пытаются найти какой-то аванпост, возможно, альтеран, где можно было-бы получить информацию о тех пришельцах из Альфы и причине их сигнала бедствия. Quote (PAV2807) похоже, намечается интрижка на счет сомнительной миролюбивости расс азариевцев, саларианцев и конечно землян! Похоже, Мы остались такими же подозрительными как и раньше... Я это сделал чтобы добавить немного реалистичности. А то так сразу с распростёртыми объятиями... как-то неубедительно..
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Суббота, 04 Июня 2011, 09:19
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 09:26 | Сообщение # 152
|
По ту сторону врат
|
Н1К1т0S, Отличная глава, все интересно, Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
Содат
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 09:33 | Сообщение # 153
|
Гражданское лицо
|
Очень интересная глава!!! Надёюсь продолжение ждать долго не придётся!!!
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:06 | Сообщение # 154
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Содат) Надёюсь продолжение ждать долго не придётся!!! Пока-что у меня всё ещё экзамены, так что возможны перерывы. После числа 20-го думаю всё пойдёт быстрее в любом случае =)
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 155
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Н1К1т0S) Пока-что у меня всё ещё экзамены, так что возможны перерывы. После числа 20-го думаю всё пойдёт быстрее в любом случае =) Удачи с экзаменами и ждём скоейшего продолжения!
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Quote (Н1К1т0S) Пока-что у меня всё ещё экзамены, так что возможны перерывы. После числа 20-го думаю всё пойдёт быстрее в любом случае =) До 20го ждать хоть одну главу?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 157
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Steanxxx) До 20го ждать хоть одну главу? может быть. 6 главу я уже начал, но не уверен что у меня будет много времени...
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 158
|
По ту сторону врат
|
Интересно... Все-таки у древних были причины, по которым сидеры облетели Альфу стороной Это добавляет определенную интригу
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 159
|
Житель Атлантиды
|
ну по намекам данным в фике можно смело сказать что ту древнюю цивилизацию,с которой повстречались древние(жуткая тавтология ) уничтожили пожинатели,и из-за этого в Альфу сидеры не полетели,ведь боялись лантийци вступать в контакт с такой сильной и недружелюбной расой. Мне это кажтся очевидным,но возможно Н1К1т0S подготовил для нас что то экстравагантное,например,какой не будь сюжетный ход неожиданный и т.д.
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 04 Июня 2011, 11:38
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 160
|
Житель Атлантиды
|
Quote (SMel) ну по намекам данным в фике можно смело сказать что ту древнюю цивилизацию,с которой повстречались древние(жуткая тавтология ) уничтожили пожинатели,и из-за этого в Альфу сидеры не полетели,ведь боялись лантийци вступать в контакт с такой сильной и недружелюбной расой. Мне это кажтся очевидным,но возможно Н1К1т0S подготовил для нас что то экстравагантное,например,какой не будь сюжетный ход неожиданный и т.д. лучше я промолчу =)
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 161
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Н1К1т0S) лучше я промолчу =) Я же и говорю,что это самый очевидный вариант,который будет выглядеть жутким бояном. Ты способен на намного лучшее. Возможно ты специально на первых этапах намекаешь на возможность такого развития событий что бы в дальнейшем поворот сюжета был намного неожиданнее,ну это лично мое мнение.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:07 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
А насколько сильны Пожинатели? Их уровень технологий выше, чем у Древних или Асгардов?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 163
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) А насколько сильны Пожинатели? Их уровень технологий выше, чем у Древних или Асгардов? Я бы сказал, что на уровне с азгардами. Может немного поменьше =) Quote (SMel) Я же и говорю,что это самый очевидный вариант,который будет выглядеть жутким бояном. Ты способен на намного лучшее. Всё. Ты меня зацепил. Возможно глава задержится, но я не хочу быть баянистом, ибо учился я по классу аккордеона =)
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
По крайней мере по космосу Жнецы отстают от любой космической расы Старгейта. В DLC ME2 Arrival говорится, что без ретранслятора они будут лететь к пространству Цитацели долгие месяцы, а то и годы...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
По-моему, корабли в Саргейте одни из самых быстрых в в фантастике. Кстати, а откуда Жнецы вообще приходят?
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:50
|
|
|
|