01:12
Интервью
23 Ноября 2010, 12:21
Бывшая звезда «Побега из тюрьмы», Роберт Неппер, вернулся на наши экраны во втором сезоне Читать дальше »
20 Ноября 2010, 14:55
«Звездные врата: Вселенная» прошли достаточно долгий путь Читать дальше »
20 Ноября 2010, 14:08
Алайна Хаффман очень занятая мама! Имея троих детей до 7 лет, Алайна владеет несколькими секретами Читать дальше »
19 Ноября 2010, 00:17
Последние пара дней потребовали от лейтенанта Мэтью Скотта физического и эмоционального напряжения Читать дальше »
07 Ноября 2010, 00:16
Syfy хоть и передвинул «Звездные врата: Вселенная» и «Каприку» на вечер вторника в качестве осеннего Читать дальше »
05 Ноября 2010, 16:22
В «Звездных вратах: Вселенная», сериале канала SyFy, Минг-На играет Камиллу Рей, члена Международного Наблюдательного Комитета. Как и остальные, она заперта на борту Судьбы. В преддверии второго сезона актриса пообщалась с журналистами на пресс-конференции, рассказала немного о своей роли и сериале.

Можете рассказать о том, что вам дала ваша роль? Что интересного вы нашли в Камилле?
Вау, Камилла интересна уже тем, что она хочет продолжать ту работу, которую выполняла на Земле, а потом на базе Икар. И она действительно научилась не обращать внимание на инструкцию, действовать более инстинктивно, что дает ей устойчивость. Лично я восхищена тем, как она сумела совместить два своих мира: личную жизнь и работу. И так вышло, что сейчас ее жизнь и ее работа – это Судьба. Она использует тактику, которую в обычных условиях не использовала бы, встречается с инопланетянами и заводит дружбу с теми, с кем бы не общалась в своей жизни, например, с военными. Ей приходится работать с ними бок о бок, и ... Читать дальше »
05 Ноября 2010, 16:04
На канале SyFy сейчас начался показ второго сезона. Лу Даймонд Филлипс играет роль второго плана, полковника Дэвида Телфорда, офицера-карьериста, который должен был провести команду через врата с девятым шевроном. Не так давно он пообщался с представителями прессы во время конференции, на которой так же присутствовала и Минг-На.

С какими переменами столкнется Телфорд во втором сезоне «Звездных врат: Вселенная»?
Думаю, это больше касается отношений с людьми на корабле, на Судьбе. У него, конечно же, есть своя история, на которую нам уже намекнули. Мы увидим перемену в динамике между ним и полковником Янгом. Очаровательная Минг-На больше поверит в него, думаю потому, что их обоих беспокоит благополучие людей на Судьбе и какие решения принимаются на ней. Так что мы увидим ту сторону Телфорда, которую раньше не показывали, но все это подходит герою и наличие этого подразумевалось в нем и раньше. Вообще, я счастлив тому факту, что мы больше его увидим и больше узнаем о его внутреннем мире. Читать дальше »
31 Октября 2010, 13:09
Уже очевидно, что в этом сезоне что-то происходит с Хлоей Армстронг.

В «Патогене» поклонники узнают, почему Хлоя так быстро исцелилась после пулевого ранения. Но ее быстрое выздоровление лишь начало изменений, которые происходят с девушкой, говорит Элиз Левек.

«Именно в этой серии мы впервые понимаем, что с Хлоей что-то происходит», сказала Левек на прошлой неделе во время нашего телефонного разговора. «Происходят изменения, не внешние, а ментальные, то, что ляжет в основу истории следующих нескольких эпизодов». Читать дальше »

24 Октября 2010, 15:00
В конце сентября на съемочной площадке «Звездных врат: Вселенная» состоялся пресс-день. Был устроен своеобразный круглый стол и предоставлена возможность пообщаться с каждым из актеров.

Взаимоотношения героев изменятся в этом сезоне?
Полагаю, все в этом сезоне будет вращаться вокруг Хлои. Хлоя переживет, по меньшей мере, две главные трансформации в течение десяти эпизодов второго сезона. Ее захватили инопланетяне. Это вы знаете, на нее влияет Судьба… ее сюжетная арка довольно острая, ведь она меняется… но это не идет из ниоткуда. Она умная девушка, получила образование, но теперь она может решать сложные уравнения и знать то, чего не должна. Значит, с ее мозгом что-то произошло. Он претерпевает изменения. Возможно, как и ее тело, так что многое связано с Хлоей. Читать дальше »
23 Октября 2010, 13:51
Алайна Хаффман не часто улыбается в «Звездных вратах: Вселенная», но она и не жалуется.

- Мне действительно повезло. Я просвещаюсь в медицинском плане, в моей героине есть настоящая уязвимость и драматизм, - сказала Хаффман на прошлой неделе. – Я чувствую себя в лучшем из миров.

Героиня Хаффман, медик Судьбы лейтенант Тамара Йохансон или ТиДжей, прошла через много тяжелый событий. В конце первого сезона ее ранили. Ее ребенок, Кармен, либо умерла, либо, как верит сама ТиДжей, была спасена инопланетной расой. ТиДжей не смогла помочь Хантеру Райли в эпизоде прошлой недели. Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11472
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа