02:16
Интервью
17 Октября 2010, 00:16
Насколько нам известно, для Хэйга Сазерленда закончились проходы через врата на площадке «Звездных врат: Вселенной».

«Нельзя просить большего в сай-фай, чем хорошая смерть», сказал мне недавно канадский актер. «Если вам к лицу красная футболка, то почему бы ее не надеть, да?»

Красная футболка – отсыл к тому, что все, кто носил красную футболку в оригинальном «Звездном пути», погибали – метафорически была надета на героя Сазерленда в ЗВВ, в эпизоде 2x02 «Последствие». Читать дальше »

16 Октября 2010, 14:40


Интервью смотрите под катом »

07 Октября 2010, 00:11


Интервью смотрите под катом »

02 Октября 2010, 00:58
У меня появился шанс пообщаться с Брэдом Райтом, соавтором «Вселенной», о втором сезоне, показ которого состоялся 28 сентября. Ранее, в этом году, я брал интервью у Брэда для TV Squad о эволюции франшизы и что поклонники ждут от «Вселенной».

Почему зрителям стоит смотреть 2-й сезон «Вселенной»?
Думаю, 2-й сезон ответит на многие вопросы, которые возникли при развитии сюжета в 1-м сезоне и на которые зрители хотят получить ответы. Самые главные вопросы, это «Что это за миссия?» и «Для чего был запущен этот корабль?» Читать дальше »
30 Сентября 2010, 21:32


Интервью смотрите под катом »

01 Сентября 2010, 20:02
На прошлой неделе Чикаго стало зоной для поклонников сай-фай и знаменитостей этого жанра – наряду с профессиональными рестлерами и звездами 1970 годов – в Donald E. Stephens Convention Center в Розмонте проходил Чикаго Комик-Кон.

Кон был наполнен событиями для каждого: были звезды, турниры по видеоиграм, показы фильмов на большом экране и главное – продавались комиксы. Такие иконы жанра научной фантастики, как Уильям Шатнер, Эвери Брукс, Линда Хамильтон, Джеймс Мастерс и многие другие приняли участие в сборище. А между рестлером слева и моделью справа пристроился любимец публики и звезда «Звездных врат: Атлантида» Пол МакГиллион (доктор Карсон Беккет). Читать дальше »

30 Августа 2010, 15:19
GateWorld побеседовал с Робертом Карлайлом – доктором Рашем из «Звездных врат: Вселенной» – на международной конвенции Комик-Кон 2010 в Сан-Диего в прошлом месяце на разные темы, в том числе и на тему творчества Карлайла.

- Скажем так, мне было лет 20, наверное, и в моей жизни не было и намека на такой поворот. Мне нравилось ходить в кино в детстве. Знаете, мой отец любил кино. Я мог смотреть фильм один за другим, если это вестерн. Так что, я любил кино. Читать дальше »

27 Августа 2010, 16:22
Если вам нравится Джуэль Стейт в роли Кейли из «Светлячка» и «Серенити» и в роли доктора Дженнифер Келлер из «Звездных врат: Атлантида», то вам обязательно понравится настоящая Джуэль Стейт! Поэтому мы обрадовались, когда она согласилась ответить на вопросы и поделиться тем, что происходит у нее в голове.

Работа вашей мечты, кроме кино?
Супергероя. Это считается работой? Сколько платят супергероям? Читать дальше »
10 Августа 2010, 11:46
Этот день в Ванкувере такой чудесный, все выглядит, как на картинке. Птицы щебечут в полный голос. А снежные вершины гор позади, как будто, сошли с фона какого-нибудь дорогого голливудского фильма.

Тут, на Bridge studio, на востоке Ванкувера, уроженец Эдмонтона и его коллеги по Звёздным вратам раскатывают по территории в гольф-карте, жуют пончики и попадают в аварии.

- Вуху! – Кричат они и хохочут. Неожиданно один из компании, Луис Феррейра, догадывается, что я тут для интервью с Гилмором и кричит ему: «Так ты из Эдмонтона?! Неужели там еще кто-то живет?» Читать дальше »

04 Августа 2010, 00:20
«Звездные врата: Вселенная» рассказывает историю группы людей, застрявшей на космическом корабле под названием Судьба на другом краю Вселенной. MGM и 20th Century Fox Home Entertainment выпустили первую половину первого сезона 27 июля на дисках DVD и Blu-ray. Мы встретились с Брайаном Смитом, играющем лейтенанта Мэтью Скотта в шоу.

Вы имели представление о сай-фай до того, как присоединились к составу «Звездных врат: Вселенная»?
В детстве я был большим поклонником сай-фай. Особенно «Звездного пути: Следующее поколение». Мой отец все еще работает в центре проведения конвенций в Плано, Техас. Обычно он проводил меня за сцену, чтобы я встретился с такими людьми, как Брент Спайнер. Мне нравились ромулане. Я все еще считаю их самыми крутыми злодеями, которых я видел. Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 6 7 »
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11472
ON-LINE
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа