Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:44 | Сообщение # 2131
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
AmiDe, твои)))Добавлено (21.08.2008, 23:41:35) --------------------------------------------- а я тут параллельно рисуночек обещанный рисую... надеюсь, вы, девчонки, меня не прибьете тапком... Добавлено (21.08.2008, 23:44:01) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Я счас тоже расплачусь.... Столько безысходности..... я еще круче могу...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:46 | Сообщение # 2132
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) а я тут параллельно рисуночек обещанный рисую... надеюсь, вы, девчонки, меня не прибьете тапком... Не боись, в тапках будут пирожки!!!)))))) Quote (Kelenger) я еще круче могу... Ага, давай....))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:50 | Сообщение # 2133
|
|
Quote (AmiDe) Фига се, мя обяжають....))))))) А не надо мя палить! Quote (AmiDe) Хм.... Мы с тобой во многом похожи...... Даже так? =)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:55 | Сообщение # 2134
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А не надо мя палить! Ага!!!!! Я была права!!!!!!! С какой полки мне взять конфетку?)))))))))Добавлено (21.08.2008, 23:52:11) ---------------------------------------------
Да......))))))Добавлено (21.08.2008, 23:55:04) --------------------------------------------- Я начинаю волноваться за Гиварк........
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:57 | Сообщение # 2135
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Не боись, в тапках будут пирожки!!!)))))) думаеш, от этого мне легче будет?)))) Quote (AmiDe) Ага, давай....)))))) ...сердце стукнулось об ребра... -Огонь!!! оружейный залп изрешетил закрывшего собой Гив Шоуна. Он медленно осел на землю, закрывая ладонью порванное пулей горло, кровь со свистом вылетала из артерии. -Нет.. нет... Шоун.. дыши! Из уголков рта потекла кровь. Прекрасные глаза остекленели. Гив словно со стороны смотрела на него, бездыханного, и на себя, залитую его кровью... она молча подставила лоб под пулю...Добавлено (21.08.2008, 23:57:31) --------------------------------------------- так, все, я уже сама себя боюсь
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 21 Августа 2008, 23:55
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:58 | Сообщение # 2136
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Ты, самое главное, рот пошире открывай)))) А тапки потом выплюнешь))))))) Боже..... Сколько страдания и боли......Несчастные влюбленные.....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 23:59 | Сообщение # 2137
|
In Todd we trust
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:00 | Сообщение # 2138
|
Гражданское лицо
|
Кэл, а можешь что-нить в таком духе и для мя написать?)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:01 | Сообщение # 2139
|
In Todd we trust
|
с гордостью сообщаю, что половина рисунка готова)) AmiDe, зачем?!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:01 | Сообщение # 2140
|
|
Quote (AmiDe) Ага!!!!! Я была права!!!!!!! С какой полки мне взять конфетку?))))))))) *мрачно* Конфетки нет, есть старый рыбак, деревенский дурачок, красна девица и Ронон. В холодильнике. Холодильник на кухне. Quote (AmiDe) Я начинаю волноваться за Гиварк........ А что с ней?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 2141
|
Гражданское лицо
|
Я скрытая мазохистка))))) И мне интересно просто....))))) Elsa, Мммммм....... Все такое вкусное..... Я даже растерялась)))) Ушла читать и не вернулась.......
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:11 | Сообщение # 2142
|
|
Quote (Giwark) вот честно... до сих пор балдею)) пробивает только так)) так что я только за))) но можно и пооткровеннее)) а вообще, мне нравится ваш стиль... вроде все невинно, но... Мои рисунки предполагают дальнейший полёт фантазии! То, что на них изображено, это только начало... А продолжение может быть каким угодно. Если хотите, я могу и пооткровеннее нарисовать. У меня даже идея возникла, как бы это всё поинтересней изобразить. Вот только мне необходимо, чтобы вы мне себя поподробнее описали... ;)) Внешность, то есть.))) Quote (Kelenger) ну вот и все... теперь все могут любоваться на очень содержательные посты "сорри" и "*вырезано цензурой*"... Вот облом, а я-то уж надеялся на многообещающее продолжение... Quote (Kelenger) что-то Гив на мои угрозы не реагирует... может, мне Шоуна пожосче убить надо?! Она, наверно, онемела от ужаса! Quote (Kelenger) ...Короткое "прости" и последний вздох... его глаза навечно закрываются... Quote (Kelenger) Он улыбается - спокойно и беспомощно одновременно. "Я буду любить тебя до последней минуты..." ...он никогда не вернется... Quote (Kelenger) Из уголков рта потекла кровь. Прекрасные глаза остекленели. Гив словно со стороны смотрела на него, бездыханного... О, Боже, Kelenger, я сейчас разрыдаюсь... Моя неокрепшая детская психика не может этого выдержать! P.S. Giwark тебя что, чем-то обидела??? P.P.S. Опомнись, или я сейчас напишу продолжение со счастливым концом! 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:16 | Сообщение # 2143
|
In Todd we trust
|
...они вытащили ее из-под снежной лавины. "Дышит", сказал Дамиан, нежно глядя в самое любимое на свете лицо. "Она замерзла... срочно нужен огонь!" Максимилиан глянул по сторонам. "У нее холодные руки..." Рейфы переглянулись. Молчаливый вопрос повис в воздухе. Максимилиан кивнул. "Ради нее... нужно быть готовым на все..." Она придет в себя плотно укутанная и отогретая. Оставленная рация зовет на прием. Она оглядывается в поисках своих спасителей, но видит лишь полузасыпанные следы на снегу... ...они шли, пока могли двигаться. она не должна видеть их замороженные тела... ... замерзнуть ради тепла... погибнуть ради жизни... умереть... ради любви...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:17 | Сообщение # 2144
|
|
Quote (AmiDe) Мммммм....... Все такое вкусное..... По секрету: девку выбирай: молодая, слабая м питательная! Quote (AmiDe) Ушла читать и не вернулась....... Через день-два можно начать волноваться, а сейчас-то что... дело житейское)) Quote (F1) Вот только мне необходимо, чтобы вы мне себя поподробнее описали... ;)) Внешность, то есть.))) Ко всем вопрос или к тем, кому пооткровеннее??
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:27 | Сообщение # 2145
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|