Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:28 | Сообщение # 2146
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) У меня нет слов...... Прекрасно, чудесно и так отчаянно..... ну дает... я ее ухажеров похоронила, а она радуется! я вас не понимаю...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:28 | Сообщение # 2147
|
the Defiant One
|
AmiDe, у меня нет слов!!! просто потрясающе... перечитала уже не знаю сколько раз, а оно затягивает все глубже и глубже и глубже...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:31 | Сообщение # 2148
|
In Todd we trust
|
Giwark, делись!!!Добавлено (22.08.2008, 00:31:20) --------------------------------------------- иначе еще 20 вариантов Шоуновской смерти напишу...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 2149
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) иначе еще 20 вариантов Шоуновской смерти напишу... что значит еще?? о е.. сколько же вы написали.. это меня сколько не было?)))) так пару сек... посмотрю страницы...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:34 | Сообщение # 2150
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Фуууу, слава Богу, Живая!!!!!!!)))))) Вот так я пишу, Гив)))) И это еще легонькое))))))) Quote (Kelenger) я вас не понимаю... Дух написанного. Сила слов. Разве тебя не завораживает?......
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 2151
|
|
Quote (AmiDe) Нда?..... (с интересом обходя девку кругом) Кушай на здоровье))) Quote (Kelenger) иначе еще 20 вариантов Шоуновской смерти напишу... А можно то же самое для Майкла и чтоб было смешно?)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 2152
|
In Todd we trust
|
осталось дорисовать 3 персонажей и готово!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:37 | Сообщение # 2153
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) так пару сек... посмотрю страницы... Кэл, вот счас мы реально по рогам получим......)))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:37 | Сообщение # 2154
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Вот так я пишу, Гив)))) И это еще легонькое))))))) тоже хачууу!!! только не знаю, чем тебя шантажировать!!! ты же мазохисткааа.... Quote (AmiDe) Дух написанного. Сила слов. Разве тебя не завораживает?...... меня от самой себя нисколько не прет Quote (Elsa) А можно то же самое для Майкла и чтоб было смешно?))))) навряд ли...Добавлено (22.08.2008, 00:37:30) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Кэл, вот счас мы реально по рогам получим......))))))) это я получу по рогам...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 2155
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Кушай на здоровье))) Ням-ням-ням..... Шпашибо!!!!))))))) Quote (Kelenger) осталось дорисовать 3 персонажей и готово! Урррряяяя!!!!!!!!!  Добавлено (22.08.2008, 00:41:28) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) это я получу по рогам... Так. Я официально заявляю, что я удочерила Кэл!)))) АИ ежели сию даму кто обидит - немедля получит разряд из станнера прям чуть пониже спины!)))))))))))))))))))))))) Quote (Kelenger) тоже хачууу!!! только не знаю, чем тебя шантажировать!!! ты же мазохисткааа.... ХА-ха-ха-ха))))))))))))) Quote (Kelenger) меня от самой себя нисколько не прет Я вообще имею ввиду
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 2156
|
|
Quote (Kelenger) навряд ли... Бу! Хочу чего-нибудь позитивненького!) Скорей бы твой рисунок увидеть)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:42 | Сообщение # 2157
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Я официально заявляю, что я удочерила Кэл!)))) Quote (AmiDe) Я вообще имею ввиду а вообще... это да)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 2158
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Если учесть то, ЧТО я там написала, то Гив не скоро будет вообще в состоянии говорить..... истинная правда)) Quote (F1) Мои рисунки предполагают дальнейший полёт фантазии! уж это точно... хотя у меня все равно дальше непосредственно изображенного процесса дело не идет... просто сразу начинаю ощущать у себя в руках... ну сами понимаете... так, что в жар бросает.... Quote (F1) Если хотите, я могу и пооткровеннее нарисовать. о, да))) Quote (F1) Вот только мне необходимо, чтобы вы мне себя поподробнее описали... ;)) Внешность, то есть.))) мне сейчас это довольно сложно сделать.. в силу... эм... непредвиденных обстоятельств)) Quote (F1) Вот облом, а я-то уж надеялся на многообещающее продолжение... оно было!!)))) да еще какое))) Quote (F1) Она, наверно, онемела от ужаса! на самлом деле она в этот момент прмдавалась безумной страсти)) Quote (F1) P.S. Giwark тебя что, чем-то обидела??? эм.. Kelenger, прсти)) не хотела)) и не специально... и вообще простите меня...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 2159
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Бу! Хочу чего-нибудь позитивненького!) Скорей бы твой рисунок увидеть))) о да))) но сразу предупреждаю - пропорции тел не соблюдала и подушки рисовать не умею!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 2160
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Вот так я пишу, Гив)))) И это еще легонькое))))))) просто обалденнно пишешь)))) 
|
|
|
|