Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:58 | Сообщение # 2176
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) незачем просить у меня прощения... я рада))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 2177
|
Гражданское лицо
|
Кэл, все хорошо, все замечательно, дыши глубоко и ровно.))) Мы мысленно все с тобой!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:01 | Сообщение # 2178
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Это шедевр??!!! Не правленое, с косяками......))))) меня только так пробивает... читается на одном, но весьма прерывистом дыхании)) причем несколько раз подряд... и с каждым разом всю глубже погружаешься в обстановку... прелесть)) Quote (AmiDe) Мда, что же будет, когда я остальное отдам...... остальное?))))))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:02 | Сообщение # 2179
|
|
Quote (Kelenger) полтора человека((( *с надеждой* Это про завтрак, а?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:03 | Сообщение # 2180
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Вот теперь ты дыши ровно и глубоко)))) Да, есть задумки)))) Этой же направленности, если хочешь))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:05 | Сообщение # 2181
|
the Defiant One
|
AmiDe, ХОЧУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:07 | Сообщение # 2182
|
Гражданское лицо
|
Пока только задумки)))) Я тя предупреждала - пишу медленно....(((( За три года, что я лазаю в сети, до сих пор одним пальцем печатаю...(((
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:07 | Сообщение # 2183
|
|
Все возбужденные, одна я голодная
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:09 | Сообщение # 2184
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Это про завтрак, а? Это про обещанную картину!)))))Добавлено (22.08.2008, 01:09:02) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Все возбужденные, одна я голодная Да у тебя же в холодильнике много вкусностей!)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:10 | Сообщение # 2185
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Я тя предупреждала - пишу медленно....(((( не вопрос)) такое можно ждать вечно)))) ой... я балдею... *читает и наслаждается....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:10 | Сообщение # 2186
|
In Todd we trust
|
ааа черт я вас заинтриговала а получился аццтой!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:10 | Сообщение # 2187
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Все возбужденные, одна я голодная мы тоже голодные))) просто голод иной)) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:11 | Сообщение # 2188
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) ааа черт я вас заинтриговала а получился аццтой!! Не наговаривай на себя! Что за такие настроения!.....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:14 | Сообщение # 2189
|
|
Quote (AmiDe) Да у тебя же в холодильнике много вкусностей!))) То был твой холодильник))))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 2190
|
|
Quote (Giwark) уж это точно... хотя у меня все равно дальше непосредственно изображенного процесса дело не идет... просто сразу начинаю ощущать у себя в руках... ну сами понимаете... так, что в жар бросает.... Ого, меня сейчас самого в жар бросит...)))) Ну что ж, раз дальше дело не идёт, воображению можно помочь. ;)) Quote (Giwark) мне сейчас это довольно сложно сделать.. в силу... эм... непредвиденных обстоятельств)) Я не буду спрашивать, что это за обстоятельства, и я не требую отвечать прямо сейчас. Мне не нужно детальное правдивое описание или фотография, просто напишите, как бы вы хотели, чтобы я вас нарисовал. ;))
|
|
|
|