Рейфы для рейфоманов
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:38 | Сообщение # 2206
|
|
Quote (Kelenger) ахахах! где-то я это уже слышала... *заинтригованно* Где же?))) Quote (Giwark) руку ниже бедра - он как столб... Сейчас я могу спошлить... [CENSORED] Quote (Giwark) длинные волосы, длинные когти))) Я это учту!))) Quote (Giwark) мини)) + вырез))) про каблуки не забудьте)) Какое мини? Какой вырез??? Вы же сказали пооткровеннее рисовать! Это я тоже учту. 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 2207
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
AmiDe, ы-ы-ы... хачу тяжелое тогда!! * * * * так... я остыла, я спокойна.... Giwark, Elsa, AmiDe, спасибо))) Quote (AmiDe) Я терь под столом живу.....))) вылезай... там пыльно...Добавлено (22.08.2008, 01:39:56) --------------------------------------------- *подумав* если вы не против, я не буду топиться
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:42 | Сообщение # 2208
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) ы-ы-ы... хачу тяжелое тогда!! * * * * так... я остыла, я спокойна.... (вытащите мя кто-нить....))))))))) Kelenger, Да обалденно же изобразила!!!!!)))))))Мяффф))))Добавлено (22.08.2008, 01:42:57) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) если вы не против, я не буду топиться Правильно!!!! А то Тодд тя увидит зеленую, с водорослями в носу....))) О, заодно и узнаем, бывают ли у Рейфов инфаркты!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:46 | Сообщение # 2209
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) (вытащите мя кто-нить....))))))))) счас... штопор и вантуз принесу... Quote (AmiDe) Да обалденно же изобразила!!!!!) не верю!(С) Quote (AmiDe) А то Тодд тя увидит зеленую, с водорослями в носу....))) О, заодно и узнаем, бывают ли у Рейфов инфаркты!))))) не, не надо Тодду меня такую показывать!!! это я так, на возможное будущее..
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:48 | Сообщение # 2210
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Сейчас я могу спошлить... [CENSORED] давайте))) Quote (F1) Какое мини? Какой вырез??? Вы же сказали пооткровеннее рисовать! а по-вашему в откровенном не может быть выреза/мини/кабл уков?))) ну вы плохо меня знаете))) Quote (Kelenger) так... я остыла, я спокойна.... а я до сих пор пылаю... Quote (Kelenger) ы-ы-ы... хачу тяжелое тогда!! аналогично))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:48 | Сообщение # 2211
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) счас... штопор и вантуз принесу... Кэл, Я не там!!!!!!))))) А зря...... 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:50 | Сообщение # 2212
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Кэл, Я не там!!!!!!))))) а где?))) ну хочеш поверю))) только не экспериментируй над рейфами на предмет инфаркта!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:52 | Сообщение # 2213
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) а где?))) По столом.... под столом.... в унитаз я не пролезу....))) Quote (Kelenger) только не экспериментируй над рейфами на предмет инфаркта! Нуууу.... Если ты мне напишешь еще грустное мини..... 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:53 | Сообщение # 2214
|
|
Kelenger, отличный рисунок! Особую изюминку придаёт наличие Майкла... Ой, не надо, мне неудобно... Quote (Giwark) а по-вашему в откровенном не может быть выреза/мини/кабл уков?))) ну вы плохо меня знаете))) Я просто немного по-другому себе это представлял, и мой вариант исключает наличие одежды... 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:55 | Сообщение # 2215
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) По столом.... под столом.... в унитаз я не пролезу....))) Quote (AmiDe) Нуууу.... Если ты мне напишешь еще грустное мини.... ну и кто из нас шантажистка?! оу, кстати, дамы, вы там всех на картинке угадали?Добавлено (22.08.2008, 01:55:19) --------------------------------------------- F1, спасибо)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:56 | Сообщение # 2216
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) ну и кто из нас шантажистка?! А я и не говорила, что я хорошая девочка))) И вообще, приемную маму надо слушаться)))))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:57 | Сообщение # 2217
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) А я и не говорила, что я хорошая девочка))) И вообще, приемную маму надо слушаться))))))) так, а если я откажусь и рейфы окажутся невосприимчивы к инфарктам?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:58 | Сообщение # 2218
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) оу, кстати, дамы, вы там всех на картинке угадали? Я тока Майкла не угадала))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:58 | Сообщение # 2219
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Ой, не надо, мне неудобно... вот на бетонном полу - это неудобно))) ибо жестко и камешки попадаются)) а тут все свои)) так что колитесь))) Quote (F1) мой вариант исключает наличие одежды... ваш вариант мне нраится куда больше)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:58 | Сообщение # 2220
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) так, а если я откажусь и рейфы окажутся невосприимчивы к инфарктам? Я буду сидеть в уголке и долго плакать.....
|
|
|
|