Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:18 | Сообщение # 2191
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Я не буду спрашивать, что это за обстоятельства, и я не требую отвечать прямо сейчас. smile Мне не нужно детальное правдивое описание или фотография, просто напишите, как бы вы хотели, чтобы я вас нарисовал. ;)) ахахах! где-то я это уже слышала...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:19 | Сообщение # 2192
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) То был твой холодильник)))) Фига се......(чешу репу) Ладно, прошу к столу, угощайтесь!))))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:22 | Сообщение # 2193
|
|
Quote (AmiDe) Фига се......(чешу репу) Ладно, прошу к столу, угощайтесь!)))))) Эх, я б с радостью, да где ты и где я...... Далече будет.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:24 | Сообщение # 2194
|
the Defiant One
|
Kelenger, суперр!! 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:24 | Сообщение # 2196
|
|
Quote (Kelenger) дорогие рейфоманки!!!! специально для вас! только лучшие!! никого лишнего!!(за одним исключением) Вот это жизнь, это я понимаю! ))))) Спасибки, классно))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:26 | Сообщение # 2197
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Слушай, а в клетке кто попугайчика изображает?)))))))))))) Майки))) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:27 | Сообщение # 2198
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Эх, я б с радостью, да где ты и где я...... Далече будет. А телепортатор на что??!!))))))))))0Добавлено (22.08.2008, 01:27:28) ---------------------------------------------
(повторно упала под стол) Я терь под столом живу.....)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:28 | Сообщение # 2199
|
In Todd we trust
|
*я в ауте* *я в трансе* *я в астрале*
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:29 | Сообщение # 2200
|
|
Quote (AmiDe) А телепортатор на что??!!))))))))))0 Он на близких расстояниях на то, в так... ы! ( Quote (AmiDe) Я терь под столом живу.....))) Хе-хе, это я просила))) у меня в последнее время пунктик, спасибо за это Дену)))
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 22 Августа 2008, 01:31
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:29 | Сообщение # 2201
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) *я в ауте* *я в трансе* *я в астрале* Кэл, не пугай нас..... Что случилось?!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:30 | Сообщение # 2202
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Ого, меня сейчас самого в жар бросит...)))) вспомнилось))) руку ниже бедра - он как столб... Quote (F1) Ну что ж, раз дальше дело не идёт, воображению можно помочь. та!)))) Quote (F1) Мне не нужно детальное правдивое описание или фотография, просто напишите, как бы вы хотели, чтобы я вас нарисовал. ;)) длинные волосы, длинные когти))) мини)) + вырез))) про каблуки не забудьте)) а то я мелкая))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:31 | Сообщение # 2203
|
In Todd we trust
|
Ами.... ты прелесть!!! ты супер!!! ну это надо же так!!! епт!! блин, теперь я понимаю Гив!!! ы-ы-ы... а я думала стать писателем... мне пора топиться!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:33 | Сообщение # 2204
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) теперь я понимаю Гив!!! о, да))) Quote (Kelenger) я думала стать писателем... мне пора топиться!!! зря)) у вас вдвоем классно сегодня вышло)))) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 01:37 | Сообщение # 2205
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Ах, вот в чем дело....)))) Так, спокойно..... спокойно)))) Я очень рада, что вам понравилось))) Хотя это обычное вроде описание.. Легкое....))
|
|
|
|