Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 2416
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Вот и я о том - фигня ж по сути-то))) Именно. Просто не ставить ничего друг другу и все))) Quote (Elsa) А это почему?((( Неприятно и нерадостно. Буду сидеть здесь))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 2417
|
|
AmiDe, ну не знаю... мне там нравится. Потому что поумничать можно - я это люблю))) тут у нас в основном стеб, пошлятинка и расслабляющий флуд, а там сурьезные разговоры.....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:28 | Сообщение # 2418
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Не, не хочется.... Я те счас в мыле все объяснила - лови, кстати)))Добавлено (23.08.2008, 00:26:22) --------------------------------------------- Кстати!!!! У мя тут задумка есть!!! К стебам, я думаю, все хорошо относятся?)))))) Добавлено (23.08.2008, 00:28:32) --------------------------------------------- .... Сказала Ами, не подумав, что все уже спят.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:36 | Сообщение # 2419
|
|
Quote (AmiDe) Не, не хочется.... Я те счас в мыле все объяснила - лови, кстати))) Поймала уже и ответ накропала))) Quote (AmiDe) К стебам, я думаю, все хорошо относятся?)))))) Я - прекрасно!! Что задумала? или это секрет пока?)) Quote (AmiDe) Сказала Ами, не подумав, что все уже спят..... Я не сплю, но скоро пойду, наверное. Мне на работу завтра.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 2420
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Я - прекрасно!! Что задумала? или это секрет пока?)) У меня есть один стеб - ориджинал. Мой. Я тут подумала, что смогу переделать его под Анлантис вообще и под Шеппарда, МакКея, Тодда и еще какого-нить Рейфа в частности.... Quote (Elsa) Я не сплю, но скоро пойду, наверное. Мне на работу завтра. Эх.... Самая классная работа это та, на которую приходишь раз в месяц - за зарплатой)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:50 | Сообщение # 2421
|
|
Quote (AmiDe) У меня есть один стеб - ориджинал. Мой. Я тут подумала, что смогу переделать его под Анлантис вообще и под Шеппарда, МакКея, Тодда и еще какого-нить Рейфа в частности.... Я "за" обеими лапками!)))) Я вообще хочу сама какой-нибудь фик смешной написать...) Quote (AmiDe) Самая классная работа это та, на которую приходишь раз в месяц - за зарплатой))) Точно!))) Я на свою прихожу 5 раз в месяц) хотя у нее есть недостатки....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:51 | Сообщение # 2422
|
.:Scorpion:.
|
AmiDe, Привет 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 01:01 | Сообщение # 2423
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Тады буду смотреть, что делать с фиком))) Зы: В мыло не отвечу((( Глючит.... Подозреваю, что не до конца нам линии починили.... Инет-приложения вылетают постоянно..((( Den, О, привет, какие люди!!!)))))Добавлено (23.08.2008, 01:01:38) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я на свою прихожу 5 раз в месяц) хотя у нее есть недостатки... Интересная работа..)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 01:02 | Сообщение # 2424
|
|
AmiDe, даешь больше смешных фиков!))) Ладно, пойду я уже отсюда, весь день ведь туточки...)))) удачи с Сетью)))Добавлено (23.08.2008, 01:02:47) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Интересная работа..))) Да я б не сказала, но ничего лучше нету....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 01:05 | Сообщение # 2425
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Ладно, пойду я уже отсюда, весь день ведь туточки...)))) удачи с Сетью))) Пока))) Пусть те присниться Эрик)))) Да я тож счас пойду...... Зла уже не хватает на прова.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 08:52 | Сообщение # 2426
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) кстати, почему ))) так это же я про Шеппарда)) а не про твою прелесть)) Quote (Elsa) Kelenger, Гив все пошлит))))) я?)) да вы что?))) все мои мысли чисты и невинны))) Quote (AmiDe) Я вот думаю, а вот эта репутация нам так важна что-ли? откровенно говоря, на нее всем пофиг)) кроме некотрых личностей... Quote (AmiDe) Зы: Только вот после этого всего желание ходить в другие темы и разделы форума отшибло совершенно... у меня еще отбило, когда нас из Рейфов выгнали... хотя теперь я безумно рада этому)) но все равно осадок остался... Quote (Elsa) тут у нас в основном стеб, пошлятинка и расслабляющий флуд, а там сурьезные разговоры..... именно)) и в этом вся прелесть данного раздела))) а для серьезных разговоров, действительно, обычные темы - самое то)) кстати, Elsa, все пытаюсь к твоей теории питания подобраться.. но мозги напрочь отказываются вступать в серьезные разговоры)) посылают обратно сюда))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:39 | Сообщение # 2427
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) откровенно говоря, на нее всем пофиг)) кроме некотрых личностей... Хм, я надеюсь, что не попал под число этих "некоторых личностей". Мне вообще-то тоже пофиг на репутацию, если рассуждать здраво, то мне непонравился лишь один момент, цитирую свой пост в разделе "Репутация!": Не буду покушаться на ваше мнение, но это.. "жестоко"что-ли. Теперь любой может быстро набрать 10 баллов репутации и говорить: "Вы время теряли, я круче вас!" Жалко репутацию только из-за этого... Quote (Giwark) именно)) и в этом вся прелесть данного раздела))) а для серьезных разговоров, действительно, обычные темы - самое то)) кстати, Elsa, все пытаюсь к твоей теории питания подобраться.. но мозги напрочь отказываются вступать в серьезные разговоры)) посылают обратно сюда))) Я сегодня спал чуть меньше 6 часов и голова вообще напрочь думать отказалась. Quote (Giwark) у меня еще отбило, когда нас из Рейфов выгнали... хотя теперь я безумно рада этому)) но все равно осадок остался... Когда я пришел здесь было уже страниц 80 - так что я и не знал, что вас выгнали. Я думал просто сделали такую тему для таких как мы. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:55 | Сообщение # 2428
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Хм, я надеюсь, что не попал под число этих "некоторых личностей". конечно нет)) Quote (Anil) Жалко репутацию только из-за этого... ну лично мне жаль только отдельные хорошие слова, которые удалили из моей репутации... как-никак воспоминания навевали об определенных событиях... но и очень радует, что убрали некоторые плохие слова))) так что, во всем есть своя хорошая сторона))) Quote (Anil) Я сегодня спал чуть меньше 6 часов и голова вообще напрочь думать отказалась. wеllcome to the real world! дальше будет только хуже)) так что учись наслаждаться жизнью)) и спи побольше, пока есть сия возможность)) Quote (Anil) Я думал просто сделали такую тему для таких как мы. так они и сделали)) заперли нас здесь, в оффтопе)) оградили общество от нас, так сказать))) сейчас это на самом деле кажется прекрасной идеей)) но тогда...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:22 | Сообщение # 2429
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) конечно нет)) Спасибо, рад, что ты так думаешь. Quote (Giwark) ну лично мне жаль только отдельные хорошие слова, которые удалили из моей репутации... как-никак воспоминания навевали об определенных событиях... но и очень радует, что убрали некоторые плохие слова))) так что, во всем есть своя хорошая сторона))) Я в начале был просто ошеломлен, а теперь понял, что Атлантис, процентов на 90 прав. Может и к лучшему, что, например у старгейта убрали плюсик "из-за панды на аватаре" и всякий подобный бред! Quote (Giwark) wеllcome to the real world! дальше будет только хуже)) так что учись наслаждаться жизнью)) и спи побольше, пока есть сия возможность)) Да, сон - это святое! Теперь буду идти спать в 2, максимум 2:30 - не хочу опять головную боль ... Quote (Giwark) так они и сделали)) заперли нас здесь, в оффтопе)) оградили общество от нас, так сказать))) сейчас это на самом деле кажется прекрасной идеей)) но тогда... Представляю, наверно все были подавлены... 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 2430
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Атлантис, процентов на 90 прав. indeed)) Quote (Anil) и всякий подобный бред! вот проблема в том, что в отдельных случаях под "бредом" были реальные вещи... но тут, как я уже гворила, мы сами виноваты)) надо было яснее выражаться)) Quote (Anil) Представляю, наверно все были подавлены... на самом деле только я)) 
|
|
|
|