Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:46 | Сообщение # 2431
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) вот проблема в том, что в отдельных случаях под "бредом" были реальные вещи... но тут, как я уже гворила, мы сами виноваты)) надо было яснее выражаться)) Не всегда, но и такое было. Будем учиться на своих ошибках Quote (Giwark) на самом деле только я)) Тебе было одиноко, наверное. Рейфоманов, скорее всего мало было По поводу закрытия сериала - JK тоже конкретно расстроена 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:51 | Сообщение # 2432
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) По поводу закрытия сериала - JK тоже конкретно расстроена аналогично... у меня бы было такое же состояние.. но благо все прошло через несколько минут после того, как я узнала новость... исцелили меня так сказать)) за что им огромное спасибо)) Quote (Anil) Рейфоманов, скорее всего мало было нас много))) и мы размножаемся)))) Quote (Anil) Тебе было одиноко, наверное. ну не скажи))) здесь есть просто премилые люди)) хоть они и не рейфоманы))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:56 | Сообщение # 2433
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) ну не скажи))) здесь есть просто премилые люди)) хоть они и не рейфоманы))) Я говорил о том, что одиноко, наверное было без единомышленников в вопросе о Рейфах. Я не имел ввиду, что коллектив плохой. Quote (Giwark) нас много))) и мы размножаемся)))) Это не может не радовать Quote (Giwark) аналогично... у меня бы было такое же состояние.. но благо все прошло через несколько минут после того, как я узнала новость... исцелили меня так сказать)) за что им огромное спасибо)) Ты про фильм?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:13 | Сообщение # 2434
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Ты про фильм? да не совсем)) просто попался хороший человек, который просто элементарно поднял настроение и вернул надежду)) а это самое главное))) 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:18 | Сообщение # 2435
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) да не совсем)) просто попался хороший человек, который просто элементарно поднял настроение и вернул надежду)) а это самое главное))) Я тоже пытаюсь это сделать вам и JK, в частности, но у самого настроение хреновое, а вследствии посредственно получается 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:49 | Сообщение # 2436
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) так это же я про Шеппарда)) biggrin а не про твою прелесть)) хотела бы я посмотреть на того, кто покусится на мою прелесть!... я спрашиваю, почему на полу-то?))) там жа неудобно))) Quote (Giwark) я?)) да вы что?))) biggrin все мои мысли чисты и невинны))) ну конечно, особенно после фанфика Ами...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:58 | Сообщение # 2437
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) хотела бы я посмотреть на того, кто покусится на мою прелесть!... а я бы хотела посмотреть, что с ним потом Тодд сделает за такую попытку)))) Quote (Kelenger) там жа неудобно))) так вот пусть Шепп и помучется)) анфасом об бетонный пол))) Quote (Kelenger) ну конечно, особенно после фанфика Ами... 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:11 | Сообщение # 2438
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а я бы хотела посмотреть, что с ним потом Тодд сделает за такую попытку)))) ...лучше посмотри что я с ним сделаю... Quote (Giwark) так вот пусть Шепп и помучется)) анфасом об бетонный пол))) так тогда не только Шепу неудобно будет)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 2439
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ...лучше посмотри что я с ним сделаю... покажи!))) Quote (Kelenger) так тогда не только Шепу неудобно будет))) ну... я думаю, Тодд приноровится))))) а вот Шеппу конкретно достанется))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 2440
|
In Todd we trust
|
агааа!!! идея для рисунка!!! блин, тока счас посмотрела на мой предыдущий пост и поняла, что его можно понять двояко)) неясно, с кем я сделаю что - с тем , кто покусится, или... Quote (Giwark) ну... я думаю, Тодд приноровится))))) biggrin biggrin biggrin а вот Шеппу конкретно достанется))) ахахах... еще одна идея)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:03 | Сообщение # 2441
|
the Defiant One
|
Kelenger, с нетерпением жду материального воплощения))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:06 | Сообщение # 2442
|
In Todd we trust
|
Giwark, только когда ж мне ее осуществить... через два часа в школу пойду=( так всегда - когда школу сливают с другой, красить и клеить обои заставляют учеников...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:09 | Сообщение # 2443
|
the Defiant One
|
Kelenger, нда... благо я давно отмучалась)) хотя над нами так не издевались... только субботники... а на ремонт просто деньги сдавали... причем не так много...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:15 | Сообщение # 2444
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Giwark, только когда ж мне ее осуществить... через два часа в школу пойду=( так всегда - когда школу сливают с другой, красить и клеить обои заставляют учеников... Quote (Giwark) Kelenger, нда... благо я давно отмучалась)) хотя над нами так не издевались... только субботники... а на ремонт просто деньги сдавали... причем не так много... Kelenger, какой ужас! Помимо денег нас заставляют делать всего 3 вещи: 1) Следить за частой класса 2) Подметать прилегающую школьную территорию 3) Выкидывать ведра с мусором Видите ли, денег на уборщицу впадлу выделять - лучше себе в карман! Поэтому, я из принципа делаю только 1-ое! 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:23 | Сообщение # 2445
|
In Todd we trust
|
Anil, Giwark, и самое обидное, мне учится остался один год!!! ну почему слить школу решили именно этим летом!!! и классный кабинет на 4 этаже, а работающий кран пока только в подвале, и я даже не представляю, как мы будем с полными ведрами носится по лестнице туда-сюда, между гор строительного мусора и краски!!
|
|
|
|