Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:27 | Сообщение # 2446
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) Anil, Giwark, и самое обидное, мне учится остался один год!!! ну почему слить школу решили именно этим летом!!! и классный кабинет на 4 этаже, а работающий кран пока только в подвале, и я даже не представляю, как мы будем с полными ведрами носится по лестнице туда-сюда, между гор строительного мусора и краски!! Сочувствую.. Kelenger, а вы сколько всего лет учитесь? И в каком классе ты сейчас, если не секрет? Я в 8-ом, всего мы учимся 11 лет.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:29 | Сообщение # 2447
|
In Todd we trust
|
Anil, я в 11 перехожу
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:38 | Сообщение # 2448
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, я в 11 перехожу Классно - я в 9-ый. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 2449
|
the Defiant One
|
Kelenger, сочувствую(( и еще больше тому, что ты в 11 классе... честно слово, статуса выпускник-абитуриент не пожелаешь никому((
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:53 | Сообщение # 2450
|
In Todd we trust
|
Giwark, спасибо... вдвойне спасибо, кстати))) ты же мне темы подсказала для рисунка, значит, у меня еще есть муза! 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:02 | Сообщение # 2451
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) же мне темы подсказала для рисунка, значит, у меня еще есть муза! как приятно))) я снова муза))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:24 | Сообщение # 2452
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) как приятно))) я снова муза))) точняк! а Шоун у нас будет музык...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:41 | Сообщение # 2453
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:42 | Сообщение # 2454
|
In Todd we trust
|
Giwark, точнее, у тебя))) он будет вдохновлять тебя, а ты - меня
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:44 | Сообщение # 2455
|
the Defiant One
|
Kelenger, о... меня он на совсем иное вдохновляет))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 2456
|
In Todd we trust
|
Giwark, ну ты энергию его вдохновлений переделывай в энергию фантазии))) а на то, на что он тебя вдохновляет, меня вдохновлять не надо!))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 2457
|
the Defiant One
|
Kelenger, мы будем стараться))) Quote (Kelenger) а на то, на что он тебя вдохновляет, меня вдохновлять не надо!)) ))) а жаль))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 2458
|
|
*хмуро* Кошмары на тему Атлантиса продолжаюцца.... Сегодня мне приснилось, как Тейла захватывала мое сознание((( Гадостное ощущение (впрочем, Тейла не виновата, при таком синдроме ощущение всегда такое)Добавлено (23.08.2008, 18:33:08) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) кстати, Elsa, все пытаюсь к твоей теории питания подобраться.. но мозги напрочь отказываются вступать в серьезные разговоры)) посылают обратно сюда))) НУ ты хоть пытаешься, спасибо)) Я еще в теме про Runner что-то про Фордову наркоманию гнала...)))) Quote (Anil) JK тоже конкретно расстроена Я тоже расстроена, но молчу. Чужое нытье почему-то подействовало в этот раз не так, как обычно. Когда кто-то рядом расстраивается, мне хочется утешать и являть собой оплот оптимизма. Выросла маленько, что ли... Quote (Anil) Я в 8-ом, всего мы учимся 11 лет. Теперь 11 лет учатся? Quote (Giwark) статуса выпускник-абитуриент Лучше выпускник-абитуриент, чем... просто абитуриент. Келенджер, а если я все-таки возьмусь писать фик про Ктулху, и будет у мя там Тодд, можно я твой ник кому-нибудь из действующих лиц припишу? Романтика не по моей части, сразу скажу, но зато рядом с Тоддом)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 2459
|
Гражданское лицо
|
Elsa, *еще более хмуро* пойдем, съедим Тейлу..... И вообще всех.... Оставим только МакКея, Зеленку......
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 2460
|
|
AmiDe, угу... меня одна мысль мучает: "Сначала Шеп, теперь Тейла... что я им всем сделала?!" А почему Маккея и Зеленку оставим?
|
|
|
|