Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 2521
|
|
Quote (Anil) посещать другие темы тоже нужно, к примеру, потому что это оффтоповая тема(я не сказал плохая) и если нигде больше не поприсутствуюте у вас будет 0 сообщений. А у нас гонка за сообщениями, что ли? Den, скажи мне, пока я не ушла кушать, ты смотрел полнометражку Южного парка?)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 2522
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Den, привет Quote (Anil) И мы тоже, к тебе претензий никаких, но вот иногда нам объявляют войну "презирающие Рейфов", да и такие есть! да какое тебе до них дело?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 2523
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) F1, спасибо, конечно, но ты не представляешь, как я теперь рада, что мне тогда отказали))) И я даже догадываюсь, по какой причине вы рады... Quote (Giwark) так что лично мне грех жаловаться)) А вам и не стоит жаловаться! Иначе это может быть чревато последствиями... Quote (Giwark) прости его)) Если он наберётся мужества признать свои ошибки, я готов его простить. Но только ради вас. Quote (Giwark) ой, что-то AmiDe и F1 молчат... мне боязненно... Ребята, не молчите, мы вас любим))) Я здесь, я ещё жив! Quote (Alpha) Давайте жить дружно, как говорилось в одном прекрасном советском мультике))) Я только "за". Давайте в конце концов будем с уваженим относиться друг к другу.
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:54 | Сообщение # 2524
|
|
Quote (Anil) иногда нам объявляют войну "презирающие Рейфов", да и такие есть Ткните мне пальцем - кто объявляет войну?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:54 | Сообщение # 2525
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) потому что это оффтоповая тема вот именно... грубо говоря, нас вообще сослали с форума в офф-топп... Quote (Anil) и если нигде больше не поприсутствуюте у вас будет 0 сообщений. а это что, кому-то важно?)) Quote (Anil) но вот иногда нам объявляют войну "презирающие Рейфов", да и такие есть! причем в нашей собственной теме, где по идее Quote (Alpha) созданы все условия, чтобы вам, рейфоманам, было комфортно
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:54 | Сообщение # 2526
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Но с чего у наркоманчикофф появились регенеративные способности и силушка? У них от фермента начала экспрессироваться теломераза в соматических клетках, что ли? Так это невозможно, по-моему: Рейфы не экспрессируют теломеразу - они ее получают извне. Наркоманчики извне ее не получали, ибо жрали обычную свою еду. Так откуда ж? Нет. Не экспрессироваться. Та, измененная, что получали - неспособна на это. Да, фермент Рейфов как наркотик - и действует так же. Ведь наркоманчики фермент из тел Рейфов же получали.... Та же теломераза, но ИЗМЕНЕННАЯ! поэтому отчасти и контактировала с обычной в теле человека, вызывая такие вот явления. Но она уже чужда человеческому телу и тело ее потом жестоко ооторгало, если не было постоянного потока. Здесь еще затрагивается легонько факт генетической клеточной памяти...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:55 | Сообщение # 2527
|
In Todd we trust
|
AmiDe, ааа... не грузите меняа, а то я убегу...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:59 | Сообщение # 2528
|
the Defiant One
|
Quote (F1) Если он наберётся мужества признать свои ошибки, я готов его простить. Но только ради вас. умничка))) вот за это я тебя просто люблю))) Quote (F1) Я здесь, я ещё жив! это не сожет не радовать))) надеюсь, жизненной силы в вас много?)))) Quote (F1) Давайте в конце концов будем с уваженим относиться друг к другу. золотые слова)) 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:59 | Сообщение # 2529
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Den, скажи мне, пока я не ушла кушать, ты смотрел полнометражку Южного парка?))) Нет, а что такая есть?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:59 | Сообщение # 2530
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А у нас гонка за сообщениями, что ли? Нет, это просто к примеру. А ты бы согласилась сидеть вечно в одной комнате, когда у тебя целый мир существкует?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 2531
|
|
Quote (AmiDe) Да, фермент Рейфов как наркотик - и действует так же. Ведь наркоманчики фермент из тел Рейфов же получали.... Та же теломераза, но ИЗМЕНЕННАЯ! А почему ты думаешь, что фермент Рейфов - та же теломераза? Действуют они совершенно по-разному, по-моему (одна клетки размножает, второй - подобие адреналина) Kelenger, ну иногда-то можно))) я ж от порнухи не сбегаю))))) Добавлено (23.08.2008, 21:01:39) ---------------------------------------------
Quote (Anil) А ты бы согласилась сидеть вечно в одной комнате, когда у тебя целый мир существкует? Если б мне не нравился целый мир и я имела бы возможность не выходить в него - да. Хикикомори это называется, кстати.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:02 | Сообщение # 2532
|
the Defiant One
|
Kelenger, а я вот все к такому прибежать стараюсь)) но моск пока против и рьяно упирается))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:03 | Сообщение # 2533
|
|
Quote (Den) Нет, а что такая есть? Есть, есть, жаль, что не видел(((( Надо! Я клип про Майки почти доделала, там вся соль в песне, а ты и язык не знаешь, и мультик не видел(((
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:06 | Сообщение # 2534
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Я клип про Майки почти доделала, Я твою ересь про Майкла смотреть не быду. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:08 | Сообщение # 2535
|
|
Den, почему?! ((((
|
|