Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:27 | Сообщение # 2506
|
|
Quote (AmiDe) Кстати, у них как может обстоять дело с этим ферментом? Думаю - его у них нет вообще. Они в своих телах его сохраняют выкачанным. С теломеразой-то? Думаю, так и обстоит. По крайней мере, во взрослом состоянии. А вот тот фермент, на который все атлантийцы по очереди садились, меня смущает.... Quote (AmiDe) Теломераза из тела человека исчезает постепенно в течении жизни. Человек стареет постепенно. А Рейфы выкачивают ее всю за несколько секунд. Вот поэтому и быстрое старение прямо на глазах.... ИМХО Не, я все-таки склоняюсь к теории жидкости. Кое-где в сериале это правило, правда, нарушается, но.... Тут же мы имеем ярко выраженный моментальный процесс потери массы тела и пигмента, к примеру. Если бы просто изъять фермент - так быстро старение не произошло, скорее - как у Рейфов от голода, постепенно. А вот откачка жидкости - как же без нее-то с ферментом? - выглядит правдоподобно.
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 23 Августа 2008, 20:28
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:29 | Сообщение # 2507
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Лейтенант Келенджер тебя устроит? Как тебя описать?)) устроит)) а что тебя в описании интерисует?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 2508
|
|
Quote (Kelenger) устроит)) а что тебя в описании интерисует? Волосы и комплекция)
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 2509
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Но ведь в глубокой старости мы выглядим точно так же. Хочешь сказать, что мы жидкость так теряем? Нет, конечно. Это именно тот фермент. Тем более, что если бы Рейф откачивал жидкость, то его бы раздуло при этом, как мячик! Quote (Elsa) А вот тот фермент, на который все атлантийцы по очереди садились, меня смущает.... Это тот, которого Форд накушался? Так это та же теломераза, только уже измененная в организме Рейфа. Они ее, кстати, и впрыскивают в начале питания, чтобы тело жертвы подготовилось.... Сама посуди, если брать во внимание, как действует этот фермент Рейфов на людей - это логично.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 2510
|
|
Вообще я кушать хочу, пойду-ка уже отсюда, опять засиделась.....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:34 | Сообщение # 2511
|
Гражданское лицо
|
Кстати, и на счет жидкости могу объяснить....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:38 | Сообщение # 2512
|
Главный бяк сайта ;D
|
Ахтунг!!! Я Альфа - мирный посланник, что часто исповедует политику невмешательства, призываю вас, уважаемые рейфоманы, остановиться и оглядеться! Вы только посмотрите - на форуме создана тема "Рейфы", где вы можете серъезно поговорить на серъезные темы касающихся рейфов; также есть специальная тема "Рейфы для рейфоманов", где созданы все условия, чтобы вам, рейфоманам, было комфортно и где вы можете помечтать, выразить свою любовь "к совершенным созданиям", поделиться своим творчеством и, наконец, просто пообщаться с единомышленниками. Могу вас заверить - вас никто не обижает и обижать не собирается. Проглядывая страницы этой темы я встречал что-то вроде того, что вы не хотите общаться в остальных темах. Это ваше право. Но не думайте, что рейфоманам не рады в остальных темах - напротив. Уверен, вы хорошие все собеседники, нердинарные личности и с вами будет приятно поговорить на любые темы. Не стройте себе иллюзий, и не прикрепляйте себе ярлык "Раз я рейфоман - мне нигде не рады"))) Давайте жить дружно, как говорилось в одном прекрасном советском мультике))) Повторяю - я посланник мира! И желаю вам только мира!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:38 | Сообщение # 2513
|
Гражданское лицо
|
Жидкость, кстати, может и исчезать. Потому как при экстренном изъятии фермента тело все равно пытается бороться, с помощью жидкости слегка тормозя механический шок, иначе бы человек умирал мгновенно....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:40 | Сообщение # 2514
|
|
Quote (AmiDe) Но ведь в глубокой старости мы выглядим точно так же. Хочешь сказать, что мы жидкость так теряем? Нет, конечно. Это именно тот фермент. Тем более, что если бы Рейф откачивал жидкость, то его бы раздуло при этом, как мячик! Фермент получить отдельно от жидкости нельзя - он же в ней плавает.... Куда девается жидкость - для меня загадка и фантастическое допущение одновременно, но она обязана куда-то деваться и ей некуда, кроме как в Рейфа.... Может быть, есть у них какие-то полостные органы для приема оной...... Quote (AmiDe) Так это та же теломераза, только уже измененная в организме Рейфа. Они ее, кстати, и впрыскивают в начале питания, чтобы тело жертвы подготовилось.... Сама посуди, если брать во внимание, как действует этот фермент Рейфов на людей - это логично. В том-то и дело, что действует не особо логично, на мой взгляд. Действие фермента Рейфов (не теломеразы) объяснялось так: чтоб жертва не сдохла. То бишь он действует по принципу адреналина. Поэтому они за грудь или шею хватаются - чтоб быстрее до мозга дошло. Но с чего у наркоманчикофф появились регенеративные способности и силушка? У них от фермента начала экспрессироваться теломераза в соматических клетках, что ли? Так это невозможно, по-моему: Рейфы не экспрессируют теломеразу - они ее получают извне. Наркоманчики извне ее не получали, ибо жрали обычную свою еду. Так откуда ж?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 2515
|
In Todd we trust
|
Alpha, спасибо!!))) так их!))) а то умные мысли сегодня разъедают мой разум..... Quote (Elsa) Волосы и комплекция) ну, волосы темные, длинной чуть ниже подбородка, а главное из комплекции - высокая и плечи у меня квадратные))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 2516
|
|
Quote (Kelenger) ну, волосы темные, длинной чуть ниже подбородка, а главное из комплекции - высокая и плечи у меня квадратные)) Спасибо) Будешь высокая и с каре)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 2517
|
the Defiant One
|
Alpha, ох, Альфа... ты ведь знаешь, как я тебя люблю и уважаю))) но факт остается фактом, мы всего лишь флудеры, что нам неоднократно подчеркивали... извините, но я действительно злая... так что, прошу прощение заранее и у всех...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 2518
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) Проглядывая страницы этой темы я встречал что-то вроде того, что вы не хотите общаться в остальных темах. Это ваше право. Но не думайте, что рейфоманам не рады в остальных темах - напротив. Уверен, вы хорошие все собеседники, нердинарные личности и с вами будет приятно поговорить на любые темы. Не стройте себе иллюзий, и не прикрепляйте себе ярлык "Раз я рейфоман - мне нигде не рады"))) Уважаемый Альфа, лично я вас понимаю. Но как реагировать на пренебрежение такое?.... Мы всего лишь флудеры.... Черт с ней, с репутацией, я о сказанном говорю. Просто очень неприятно и обидно, что загодя навешивают ярлыки, тем более, незаслуженно. Создается впечатление, что если кто-то засветился в этой теме, то он флудер и неважно, чтьо до этого он в других темах и был и вел разговор.... Клеймо поставили. Некоторые новенькие ходят сначала именно в такие, легкие в общении темы, чтобы попривыкнуть и освоиться. Потом уже идут и в другие. Но, прочитав такое, да - никуда уже идти не хочется. А ярлык не мы навесили. Нам навесили.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 2519
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Проглядывая страницы этой темы я встречал что-то вроде того, что вы не хотите общаться в остальных темах. Это ваше право. Но не думайте, что рейфоманам не рады в остальных темах - напротив. Уверен, вы хорошие все собеседники, нердинарные личности и с вами будет приятно поговорить на любые темы. Я согласен с Альфой - это тема прекрасна, но посещать другие темы тоже нужно, к примеру, потому что это оффтоповая тема(я не сказал плохая) и если нигде больше не поприсутствуюте у вас будет 0 сообщений. Quote (Alpha) "Раз я рейфоман - мне нигде не рады" Ну, вот stargate, к примеру, 100% так считает! Quote (Alpha) Давайте жить дружно, как говорилось в одном прекрасном советском мультике))) Давайте, я за! Но не все, поверь мне! Quote (Alpha) Повторяю - я посланник мира! И желаю вам только мира! И мы тоже, к тебе претензий никаких, но вот иногда нам объявляют войну "презирающие Рейфов", да и такие есть!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 2520
|
.:Scorpion:.
|