Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:39 | Сообщение # 3331
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
О, Ваше Величество, вы вернулись из бессознательного путешествия по миру Уолта Диснея... Ну так что, вы поможете мне, или же мне начинать запускать ретро-вирус в камеру к Шоуну и Эрику?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:41 | Сообщение # 3332
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) или же мне начинать запускать ретро-вирус в камеру к Шоуну и Эрику? Запускай 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:43 | Сообщение # 3333
|
Гражданское лицо
|
Хм, Den, а я и не знала, что ты на "Косячке" Раз Рейфы тебя не съели, значит, ты занимаешь должность... Позволь узнать, какую? Я пойду, найду тебя))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 3334
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 3335
|
|
Quote (AmiDe) Раз Рейфы тебя не съели, значит, ты занимаешь должность... Позволь узнать, какую? Я главный инженер 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 3336
|
|
Quote (AmiDe) Раз Рейфы тебя не съели, значит, ты занимаешь должность... Позволь узнать, какую? А вы, кстати, кто будете на "Косячке" ?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:46 | Сообщение # 3337
|
|
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 26 Августа 2008, 19:47
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:48 | Сообщение # 3338
|
|
Я ж сказала - не царское это дело! 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:53 | Сообщение # 3339
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Я главный инженер Ах, прости, как раз у тебя-то я и не была, когда Командующий знакомил меня с Ульем... Исправлюсь после операции) Quote (Elsa) А вы, кстати, кто будете на "Косячке" ? Это неважно. Важно то, что вы в моей власти и я могу сделать с вами все, что мне заблагорассудится.... Итак, вы готовы мне помочь?Добавлено (26.08.2008, 19:53:13) --------------------------------------------- Den, Но если ты главный инженер, то ты не можешь быть человеком....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:55 | Сообщение # 3340
|
|
AmiDe, перечитайте нашу переписку вчерашнюю)))) а я, пожалуй, пойду вымучивать сюжет для своего фика)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:56 | Сообщение # 3341
|
|
Quote (AmiDe) Den, Но если ты главный инженер, то ты не можешь быть человеком Я гибрид Quote (Elsa) Я ж сказала - не царское это дело! Ну тагда я тебе работы полегче нашел и по приятней 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:56 | Сообщение # 3342
|
|
Quote (AmiDe) Но если ты главный инженер, то ты не можешь быть человеком.... А он майкаленок! Сам признался!  Добавлено (26.08.2008, 19:56:58) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ну тагда я тебе работы полегче нашел и по приятней Боюсь даже предположить! 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:58 | Сообщение # 3343
|
|
Quote (Elsa) Боюсь даже предположить! Правильно делаеш 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:03 | Сообщение # 3344
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Если не хотите разговаривать, могли бы просто сказать об этом. Прошу прощения за беспокойство.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:06 | Сообщение # 3345
|
|
AmiDe, что вы, что вы, я хочу!))) Только мы вроде бы вчера ужо пришли к обсуждению спасательной операции, а вы сегодня опять все с начала... О_О
|
|
|
|