Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 3346
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Тогда полетели.... Вон, Дэн на Дедале уже угольку в топку набросал, гипер разогрел.... Эфа только нету, со стрелой....Добавлено (26.08.2008, 20:20:23) --------------------------------------------- И еще Кэл с Тоддом обещали помочь....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:29 | Сообщение # 3347
|
|
AmiDe, а мне-то че делать, чтоб с вами полететь?!Добавлено (26.08.2008, 20:29:16) --------------------------------------------- Ну, короче, раз вы мне своей травы не даете, пойду я к фику - авось вштырит....
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 3348
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Надо открыть портал с помощью Звездной Пыли. Вот - *дает три косячка* - держите. что делать знаете. Кэл и Тодд уже накосяченные придут, Дэн и без Пыли уже навострился, а насчет Эфа - пойдет по инверсионному следу(по запаху, то бишь...)
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:32 | Сообщение # 3349
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Эфа только нету, со стрелой... Ха-ха, моя маскировка работает! Я уже с вами!)))) И стрела при мне.)))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:34 | Сообщение # 3350
|
Гражданское лицо
|
F1, Вам Звездной пыли давать, или так проскочите?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 3351
|
|
А я предлагала писать фик-ролевку
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:40 | Сообщение # 3352
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А зачем?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 3353
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Вам Звездной пыли давать, или так проскочите? Думаете, она мне поможет?)))) Ладно, давайте! Авось, пригодится... 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 3354
|
Гражданское лицо
|
Так, берите *даю Эфу самокрутку. Эф затягивается и превращается в существо с телом Шеппарда, бюстом Вейр, и двумя головами - МакКея и Зеленки* Оппа!!!! Это не тот косяк!!! *отбираю, даю другой. Эф приходит в себя* Все остальные дружно скуривают травку и перед спасательной экспедицией открывается портал. - Так, дамы и господа. Сначала мы попадем в Великую Межреальность. Ниче там руками не трогать, никого не есть, особенно это относится к Рейфам, никого не целовать и никого не кромсать на предмет-"а шо оно так прикольненько колышется". Усе уяснили?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:06 | Сообщение # 3355
|
|
AmiDe, а вот чтоб сие: Quote (AmiDe) Так, дамы и господа. Сначала мы попадем в Великую Межреальность. Ниче там руками не трогать, никого не есть, особенно это относится к Рейфам, никого не целовать и никого не кромсать на предмет-"а шо оно так прикольненько колышется". Усе уяснили? было многопланово, красочно и не путалось с выкладыванием картинок, написанием фиков и прочим фан-стаффом!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:10 | Сообщение # 3356
|
По ту сторону врат
|
Приффет всем рейфам!!!!
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 3357
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Эф затягивается и превращается в существо с телом Шеппарда, бюстом Вейр, и двумя головами - МакКея и Зеленки Волосатый и грудастый урод... Зато уууумный! Quote (AmiDe) Эф приходит в себя Уфф, вот это торкнуло... о_О Quote (AmiDe) Усе уяснили? Так точно!)))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 3358
|
По ту сторону врат
|
Приффет всем рейфам!!